tv Philips 32PFL3403/78 nao liga

tv Philips 32PFL3403/78 nao liga

Joined: April 23rd, 2006, 8:24 pm

May 29th, 2012, 7:46 am #1

amigos esta tv Philips 32PFL3403/78
Ao ligar na tomada ficava aceso o led Stand-by vermelho, ao apertar power ele apagava mas não acendE o led verde indicando que ligou, portanto a tv não liga!
tenho somente na saida da fonte os 3,3v . o rele da fonte do primario ao arma, com a tv na lampada em serie jampeei o rele memo asim as tensoes altas nao apareceu. algum colega tem o Esquema desta fonte ou alguma dica ?

Fiz a mudança dos r602 603 e 604 por um de 1 mega e nada mudou

Notei que so ligava ( apaga a luz vermelha sem acender a verde ) ao acionar as teclas na tv .

Medi tensão no led do infra vermelho do controle e so tem 1,4 v...

Na placa da fonte so saia 3,3v e o pino p-on fica em 3,3v sem mudar mesmo quando acionava power

Resolvi então forçar a fonte a partir e Jampeei o TR Q303 que recebe a tensao p on coloteor emissor e a fonte passou a sair 12v, -12v e 24 v para a placa inverter porém nada mais aconteceu .

Parece algum problema na placa de sinal, micro ...

Não consegui nem esquema nem nenhum dado a mais .

Alguma dica amigos?

Gilberto Souza
Eletrogil
0xx2422424008
Quote
Like
Share

Joined: December 8th, 2009, 4:09 pm

June 6th, 2012, 5:41 am #2

sobe
Quote
Like
Share

Joined: August 18th, 2005, 7:32 pm

June 8th, 2012, 3:57 am #3

amigos esta tv Philips 32PFL3403/78
Ao ligar na tomada ficava aceso o led Stand-by vermelho, ao apertar power ele apagava mas não acendE o led verde indicando que ligou, portanto a tv não liga!
tenho somente na saida da fonte os 3,3v . o rele da fonte do primario ao arma, com a tv na lampada em serie jampeei o rele memo asim as tensoes altas nao apareceu. algum colega tem o Esquema desta fonte ou alguma dica ?

Fiz a mudança dos r602 603 e 604 por um de 1 mega e nada mudou

Notei que so ligava ( apaga a luz vermelha sem acender a verde ) ao acionar as teclas na tv .

Medi tensão no led do infra vermelho do controle e so tem 1,4 v...

Na placa da fonte so saia 3,3v e o pino p-on fica em 3,3v sem mudar mesmo quando acionava power

Resolvi então forçar a fonte a partir e Jampeei o TR Q303 que recebe a tensao p on coloteor emissor e a fonte passou a sair 12v, -12v e 24 v para a placa inverter porém nada mais aconteceu .

Parece algum problema na placa de sinal, micro ...

Não consegui nem esquema nem nenhum dado a mais .

Alguma dica amigos?

Gilberto Souza
Eletrogil
0xx2422424008
- Verificar possibilidade de estar com um cabo de interligação desconectado em um dos lados dos Painéis Elétricos, verificar conectores:
- 1P11 - Painel controle lateral ao Painel Painel IRLED;
- Ip11 - Painel IRLED
- Ip10 - Painel IRLED ao SSB).
Quote
Like
Share

Joined: August 18th, 2005, 7:32 pm

June 8th, 2012, 4:04 am #4

amigos esta tv Philips 32PFL3403/78
Ao ligar na tomada ficava aceso o led Stand-by vermelho, ao apertar power ele apagava mas não acendE o led verde indicando que ligou, portanto a tv não liga!
tenho somente na saida da fonte os 3,3v . o rele da fonte do primario ao arma, com a tv na lampada em serie jampeei o rele memo asim as tensoes altas nao apareceu. algum colega tem o Esquema desta fonte ou alguma dica ?

Fiz a mudança dos r602 603 e 604 por um de 1 mega e nada mudou

Notei que so ligava ( apaga a luz vermelha sem acender a verde ) ao acionar as teclas na tv .

Medi tensão no led do infra vermelho do controle e so tem 1,4 v...

Na placa da fonte so saia 3,3v e o pino p-on fica em 3,3v sem mudar mesmo quando acionava power

Resolvi então forçar a fonte a partir e Jampeei o TR Q303 que recebe a tensao p on coloteor emissor e a fonte passou a sair 12v, -12v e 24 v para a placa inverter porém nada mais aconteceu .

Parece algum problema na placa de sinal, micro ...

Não consegui nem esquema nem nenhum dado a mais .

Alguma dica amigos?

Gilberto Souza
Eletrogil
0xx2422424008
http://www.4shared.com/office/dNMxMhRJ/32PFL3403.html
Quote
Like
Share

Joined: September 24th, 2010, 6:56 pm

June 8th, 2012, 4:43 am #5

amigos esta tv Philips 32PFL3403/78
Ao ligar na tomada ficava aceso o led Stand-by vermelho, ao apertar power ele apagava mas não acendE o led verde indicando que ligou, portanto a tv não liga!
tenho somente na saida da fonte os 3,3v . o rele da fonte do primario ao arma, com a tv na lampada em serie jampeei o rele memo asim as tensoes altas nao apareceu. algum colega tem o Esquema desta fonte ou alguma dica ?

Fiz a mudança dos r602 603 e 604 por um de 1 mega e nada mudou

Notei que so ligava ( apaga a luz vermelha sem acender a verde ) ao acionar as teclas na tv .

Medi tensão no led do infra vermelho do controle e so tem 1,4 v...

Na placa da fonte so saia 3,3v e o pino p-on fica em 3,3v sem mudar mesmo quando acionava power

Resolvi então forçar a fonte a partir e Jampeei o TR Q303 que recebe a tensao p on coloteor emissor e a fonte passou a sair 12v, -12v e 24 v para a placa inverter porém nada mais aconteceu .

Parece algum problema na placa de sinal, micro ...

Não consegui nem esquema nem nenhum dado a mais .

Alguma dica amigos?

Gilberto Souza
Eletrogil
0xx2422424008
valeu
Quote
Like
Share

alecsandro domingos
alecsandro domingos

July 8th, 2013, 3:41 pm #6

amigos esta tv Philips 32PFL3403/78
Ao ligar na tomada ficava aceso o led Stand-by vermelho, ao apertar power ele apagava mas não acendE o led verde indicando que ligou, portanto a tv não liga!
tenho somente na saida da fonte os 3,3v . o rele da fonte do primario ao arma, com a tv na lampada em serie jampeei o rele memo asim as tensoes altas nao apareceu. algum colega tem o Esquema desta fonte ou alguma dica ?

Fiz a mudança dos r602 603 e 604 por um de 1 mega e nada mudou

Notei que so ligava ( apaga a luz vermelha sem acender a verde ) ao acionar as teclas na tv .

Medi tensão no led do infra vermelho do controle e so tem 1,4 v...

Na placa da fonte so saia 3,3v e o pino p-on fica em 3,3v sem mudar mesmo quando acionava power

Resolvi então forçar a fonte a partir e Jampeei o TR Q303 que recebe a tensao p on coloteor emissor e a fonte passou a sair 12v, -12v e 24 v para a placa inverter porém nada mais aconteceu .

Parece algum problema na placa de sinal, micro ...

Não consegui nem esquema nem nenhum dado a mais .

Alguma dica amigos?

Gilberto Souza
Eletrogil
0xx2422424008
tenho uma tv dessa tambem com o mesmo defeito vc teve soluçao pra sua,se teve me de um sinal.
obrigado
Quote
Share

Joined: April 23rd, 2006, 8:24 pm

July 8th, 2013, 4:23 pm #7

amigos esta tv Philips 32PFL3403/78
Ao ligar na tomada ficava aceso o led Stand-by vermelho, ao apertar power ele apagava mas não acendE o led verde indicando que ligou, portanto a tv não liga!
tenho somente na saida da fonte os 3,3v . o rele da fonte do primario ao arma, com a tv na lampada em serie jampeei o rele memo asim as tensoes altas nao apareceu. algum colega tem o Esquema desta fonte ou alguma dica ?

Fiz a mudança dos r602 603 e 604 por um de 1 mega e nada mudou

Notei que so ligava ( apaga a luz vermelha sem acender a verde ) ao acionar as teclas na tv .

Medi tensão no led do infra vermelho do controle e so tem 1,4 v...

Na placa da fonte so saia 3,3v e o pino p-on fica em 3,3v sem mudar mesmo quando acionava power

Resolvi então forçar a fonte a partir e Jampeei o TR Q303 que recebe a tensao p on coloteor emissor e a fonte passou a sair 12v, -12v e 24 v para a placa inverter porém nada mais aconteceu .

Parece algum problema na placa de sinal, micro ...

Não consegui nem esquema nem nenhum dado a mais .

Alguma dica amigos?

Gilberto Souza
Eletrogil
0xx2422424008
Ola amigo . minha cabeça anda a mil mais pelo que me lembro troquei a placa de sinal

desculpe nao poder ajudar mais

Gilberto Souza
Eletrogil
0xx2422424008
Quote
Like
Share

Joined: May 3rd, 2007, 10:21 pm

July 8th, 2013, 11:08 pm #8

amigos esta tv Philips 32PFL3403/78
Ao ligar na tomada ficava aceso o led Stand-by vermelho, ao apertar power ele apagava mas não acendE o led verde indicando que ligou, portanto a tv não liga!
tenho somente na saida da fonte os 3,3v . o rele da fonte do primario ao arma, com a tv na lampada em serie jampeei o rele memo asim as tensoes altas nao apareceu. algum colega tem o Esquema desta fonte ou alguma dica ?

Fiz a mudança dos r602 603 e 604 por um de 1 mega e nada mudou

Notei que so ligava ( apaga a luz vermelha sem acender a verde ) ao acionar as teclas na tv .

Medi tensão no led do infra vermelho do controle e so tem 1,4 v...

Na placa da fonte so saia 3,3v e o pino p-on fica em 3,3v sem mudar mesmo quando acionava power

Resolvi então forçar a fonte a partir e Jampeei o TR Q303 que recebe a tensao p on coloteor emissor e a fonte passou a sair 12v, -12v e 24 v para a placa inverter porém nada mais aconteceu .

Parece algum problema na placa de sinal, micro ...

Não consegui nem esquema nem nenhum dado a mais .

Alguma dica amigos?

Gilberto Souza
Eletrogil
0xx2422424008
peguei uma assim e troquei a placa de sinal e deu certo.
Quote
Like
Share