Questions

Talk about mods, general game play, whatever.

Questions

-Psych-
New member
-Psych-
New member
Joined: 09 Apr 2011, 20:21

09 Apr 2011, 20:49 #1

Ok, I´m happy to be here, very long I have look for a community like this

I´m from Germany, I´m sorry because some grammar mistakes...^^


1. I would like to have more symbols, i have found picturefiles in the textures folder but I don´t know what I musst change there, you know what I mean?
I searched in the Galactic Empire Mod texture folder where i could to do this, but i haven´t :(

2. I can´t play the star gate minimod for normal sins, can you help me?

3. and it is right, that the models in current diplomacy and entrechment mods, haven´t skins?

ok, thats all
bye, have an nice night

a nice german saying: All good things are three:D
Reply
Like

d_jackson
Advanced Member
d_jackson
Advanced Member
Joined: 10 May 2010, 12:19

10 Apr 2011, 07:50 #2

Hey,

dir kann ich ja auf Deutsch antworten, also hier sind ein paar Antworten:

1. Wofür brauchst du die denn? Wenn du noch mehr Symbole for die "Forschung" brauchst ist hier ein gutes Tutorial dafür.

2. Hast du denn den heruntergeladenen Mod in das Mods-v1.191 -Verzeichnis entpackt und dann auch im Spiel unter Optionen -> Modifikationen aktiviert?
Wenn dann im Spiel steht "String not found", musst du noch unter "String" im Mod-Verzeichnis English.str kopieren, wieder einfügen und in German.str umbenennen.

3. Meinst du dass sie keine Texturen, oder dass sie keine Teamfarben haben? Sonst wüsste ich nicht was du meinst.

mfg,
d_jackson
[size=85][color=red][b]Stargate Invasion Texture Artist[/b][/size]
[/color]

[url=http://z15.invisionfree.com/Stargate_Invasion/index.php?showtopic=183]Texture Updates[/url]
[url=https://twitter.com/d_jacksonSGI][img]http://img404.imageshack.us/img404/6150/indexmx.jpg[/img][/url]
[youtube=ZySh588WhxU]
Reply
Like

-Psych-
New member
-Psych-
New member
Joined: 09 Apr 2011, 20:21

10 Apr 2011, 09:07 #3

ok antworte ich auch auf Deutsch

diese Symbole meinte ich nicht, ich meinte die Teamsymbole weist du welche ich meine?
die du im Menü mit der Farbe aussuchen kannst
habe wie gesagt schon bei GE geschaut weil da ja Star Wars Symbole waren aber ich wusste trotzdem nicht wie die, die verändert haben.

aber das ist auch sehr praktisch danke sehr.
Frage dazu- das muss ich dann in jedes Button .tga verändern oder?
darum zum Schluss diese X/Y Achsen
und welches Programm hat er verwendet?

2. von Anfang an : habe die Minimod für 1.191 runtergeladen extrahiert und in das dafür vorgesehene Modverzeichnis vom normalem Sins gepackt, wenn ich die Mod starten will dauert das ein wenig und dann ist wieder normale Sins Musik ect. an, hab auch schon spiel gestartet doch da is alles von sins noch drin
als Kontrolle hatte ich Future Wars gestartet und da war alles supi
mit deinem Tipp, hat sich nur die schrift von deutsch auf Englisch geändert^^
oder sollte ich Englisch.str löschen?

3. ich meine das einige Modelle keine genauen Textruren haben, sind einfach nur die Modelle sonst nichts. Das das nich normal ist sehe ich an den Images von SGI wo zB Atlantis kleine Fensterchen ect. hat doch bei mir is einfach nur das rohe Modell.... das ist bei sogut wie alles Modells so...ich kann mich daran erinnern das dort etwa 90% der skins fehlen..kann mich aber auch irren...

noch eine Frage. Habe mit GalaxyForge ne Karte erstellt und würde gerne ein kleines Bildchen im Verzeichnis haben bevor ich sie starte...muss ich im texture Order dann einfach eine
.tga in ScenarioPicture-"Name der Map".tga bennen?
hatte auch gedacht weil ich ja eine Star Gate Map gemacht habe ob es ein Tutorial fürs modelln gibt aber ich glaube das würde meinen Rahmen sprengen^^ (dachte so an Supergate um von Origalaxie zur Milchstraße zu kommen) das Zentrum der Galaxien sind bei mir Sterne...^^

ok das wars erstmal mfg. Psych


Reply
Like

d_jackson
Advanced Member
d_jackson
Advanced Member
Joined: 10 May 2010, 12:19

10 Apr 2011, 09:44 #4

- Zuerst: Dafür musst du die Player_Portrait .tga Bilder bearbeiten und kannst auch wie in dem Tutorial Gimp benutzten

- zu der Sache mit dem Minimod: In dem Minimod ist nur je ein Schiff pro Rasse enthalten, daher auch "Minimod".

- das mit der Schrift ist bei den Diplomacy und Entrenchment Versionen notwendig, da sonst überall "String not found" steht. Das ist dort bei Schiffsnamen, aber auch bei allen anderen Dingen die wir geändert haben so.

- es stimmt es haben es ein kleiner Teil aller Schiffe und Gebäude Texturen, da das die aufwendigste Arbeit ist. Aber du kannst ja immer in dem Texturen thread gucken (Link is in meiner signa). Dort poste ich immer neue Updates zu den Texturen

- zu deiner GalaxyForge Frage: ich könnte mir vorstellen, dass das funktioniert, weiß es allerdings nicht, da ich immer zufällige Maps spiele

Hoffe ich konnte dir helfen =)
d_jackson
[size=85][color=red][b]Stargate Invasion Texture Artist[/b][/size]
[/color]

[url=http://z15.invisionfree.com/Stargate_Invasion/index.php?showtopic=183]Texture Updates[/url]
[url=https://twitter.com/d_jacksonSGI][img]http://img404.imageshack.us/img404/6150/indexmx.jpg[/img][/url]
[youtube=ZySh588WhxU]
Reply
Like

-Psych-
New member
-Psych-
New member
Joined: 09 Apr 2011, 20:21

10 Apr 2011, 12:45 #5

ok das habe ich nich gemeint ich meinte nicht die Bilder sondern die Symbole^^
http://1.bp.blogspot.com/_EpX6GUNLABE/Syak...reenShot_68.jpg
mal ein Bild von der veränderten
bei SGI würde ich dann versuchen das tauri Zeichen also das dänische A zu machen
oder das Pegasus zeichen ect...

aso....jetz verstehe ich das^^
danke

werden die Texturen der Modelle dann bei jedem Patch erweitert oder kommen alle in einem Rutsch?
und ist die aktulle SGI Version für Entrenchment (1.3 oder so) die Letzte?
weil ihr arbeitet ja gerade hauptsächlich an Diplomacy

wird die komplette Mod (mit 5 Rassen)dann für Version vorhanden sein oder nur für eine?

Star Gate map an sich hab ich ja 22 Planeten für Michstraße und Pegasus Galaxie
wäre aber schön wenn Midway eben nicht ein Asterioid wäre genau wie das Supergate.....verstehst?
kennst du ein Tutorial das gut ist?
Reply
Like

Vidar
New member
Vidar
New member
Joined: 04 Apr 2011, 19:58

10 Apr 2011, 15:04 #6

Ich glaube es nicht, eine englische Mod sammt Forum und es tummeln sich fast nur Deutsche :lol:

@Psych: Epsilon Alpha schrieb, dass sie sobald das neue Sins Add-On rauskommt, auf eben das umsteigen werden und die Arbeit an den anderen Versionen (bzw. an der in Arbeit befindlichen Diplomacy-Version) einstellen.

Habt Ihr nochmal einen Downloadlink (möglichst direkt, nicht nur die Seite) für mich, oder muss ich mich da irgentwie anmelden oder so? Ich verstehe es irgentwie nicht...
Oder soll ich gleich bis zum Release warten und dann erst zum Download und ausgiebigen Testsn übergehen?

Vidar
Reply
Like

d_jackson
Advanced Member
d_jackson
Advanced Member
Joined: 10 May 2010, 12:19

10 Apr 2011, 16:21 #7

@Vidar: Tja, Werbung ist halt alles :lol: und ja wir werden auf Sins of a Solar Empire Rebellion umsteigen, jedoch ist das ein Stand-alone Spiel (zumindest nach meinen Kenntnissen).
Du kannst ruhig bis zum nächsten Realese warten, der aller Wahrscheinlichkeit nach nächsten Dienstag rauskommt
Trotzdem sind hier nochmal die Links:
SGI Diplomacy 1.011Alpha + Patch
SGI Alpha 2.3 für Entrenchment
und der Minimod für das normale SoaSE v1.191.
Zum Downloaden musst du einfach auf "Download now" klicken und dann den Ordner speichern.

@-Psych-: Die Texturen werden bei jedem mal wieder aktualisert und der komplette Mod mit den fünf Rassen wird erstmal nur für Diplomacy sein.
Außerdem gibt es in Sins keine Möglichkeit ein "Gate", oder wie es im richtigen Spiel heißt "Phasenstabilisator" zu bauen, mit dem man direkt zu einem anderen Sonnensystem springen kann. Dazu müsste man dann einen Mod machen in dem die Sonnen durch Supergates ersetzt werden. Dann gibts leider nur keine Sonnen mehr :lol:. Oder du bräuchtest einen Mod der dann neue Planetentypen hinzufügt wobei die Planeten dann das Supergate und die Midway sein müssten.
[size=85][color=red][b]Stargate Invasion Texture Artist[/b][/size]
[/color]

[url=http://z15.invisionfree.com/Stargate_Invasion/index.php?showtopic=183]Texture Updates[/url]
[url=https://twitter.com/d_jacksonSGI][img]http://img404.imageshack.us/img404/6150/indexmx.jpg[/img][/url]
[youtube=ZySh588WhxU]
Reply
Like

-Psych-
New member
-Psych-
New member
Joined: 09 Apr 2011, 20:21

10 Apr 2011, 18:43 #8

so hatte ich das auch gedacht...aber das würde wohl momentan eh meinen Rahmen sprengen...wegen Prüfung^^

was meinst du mit Stand-alone Spiel?
meines wissens nach wird Rebellion ein Add-On
und ich glaub darum kamt ihr auf 5 Rassen denn dort werden 2 weitere hinzugefügt oder?^^
Reply
Like

d_jackson
Advanced Member
d_jackson
Advanced Member
Joined: 10 May 2010, 12:19

10 Apr 2011, 19:15 #9

hmmm, ich halte ich mich in der Expansionsfrage mal zurück (muss mal meine Kollegen fragen)...
Aber um das klarzustellen, in unserem nächsten Update gibt es schon die fünf Rassen Tauri, Asuraner, Wraith, Goa'uld und Asgard.
Informationen über unsere "Rebellion" gibts es noch :P
[size=85][color=red][b]Stargate Invasion Texture Artist[/b][/size]
[/color]

[url=http://z15.invisionfree.com/Stargate_Invasion/index.php?showtopic=183]Texture Updates[/url]
[url=https://twitter.com/d_jacksonSGI][img]http://img404.imageshack.us/img404/6150/indexmx.jpg[/img][/url]
[youtube=ZySh588WhxU]
Reply
Like

-Psych-
New member
-Psych-
New member
Joined: 09 Apr 2011, 20:21

10 Apr 2011, 19:56 #10

oh man das wird echt sooo hammer
wir wollten in den Ferien mal wieder ne richtige Sins Lan machen da kommt das Update einfach total gelegen
beste Mod ever...echt!

sag mal kann man das Interface für jede Rasse bearbeiten?
http://www.draginol.com/images/AnswersforS...080120_1629.png
das ganze was drum herum ist mit den buttons ect.
hätte wirklich gute Ideen für die Wraith^^

und wasn jetz mit den Symbolen?
wäre doch cool für die Mod wenn man einige Goa´uld Systemlord Symbole usw. hätte oder nicht`?
Reply
Like