Sistemas Operativos

Todo lo ultimo de la Computacion

Sistemas Operativos

Doc House
Posts 0
Doc House

10 Feb 2007, 19:54 #1

Que sistema operativo usas mas?

Total votes: 18
1(6%)
1(6%)
1(6%)
11(61%)
1(6%)
2(11%)
0(0%)
1(6%)

Ke tal gente, haber manifiestense que sistema operativo mas les gusta
Reply

_X_
Schütze
_X_
Schütze
Joined: 17 Dec 2006, 22:33

10 Feb 2007, 20:23 #2

win2k server....
es una huevada
COMO TODOS LOS WINDOWS
suerte que en toulouse me ahorro este sufrimiento y uso el tiger
Reply
Like

djloco
Schütze
djloco
Schütze
Joined: 14 Jan 2007, 16:24

10 Feb 2007, 20:31 #3

pues el win 98 mejor sistema operativo
<OBJECT CLASSID='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' WIDTH=200 HEIGHT=175><PARAM NAME=MOVIE VALUE= NAME=PLAY VALUE=TRUE><PARAM NAME=LOOP VALUE=TRUE><PARAM NAME=QUALITY VALUE=HIGH><EMBED SRC= WIDTH=200 HEIGHT=175 PLAY=TRUE LOOP=TRUE QUALITY=HIGH></EMBED></OBJECT>
IoSyS - "Marisa ha Taihen na Mono wo Nusunde Ikimashita" n__n
Reply
Like

Stukov
Bewerber
Stukov
Bewerber
Joined: 12 Jan 2007, 12:51

10 Feb 2007, 20:35 #4

Mmm, pos, ya me empiezo a aburrir del Win XP Home que tengo, me come DEMASIADOS recursos,... kisiera pasarme a alguna de las versiones de Linux pero he escuchado que no puedo correr programas CAD en esas plataformas... alguien me puede aclarar eso?
:ph43r:
TETAS!?!
Reply
Like

Doc House
Posts 0
Doc House

10 Feb 2007, 20:46 #5

Derrepente puedes instalar herramientas CAD en tu distro de linux, pero tendrias que antes instalar algun emulador de aplicaciones windows, y dependiendo de la version, de la arquitectura y demas detalles, puede ser que te sirva o no.
Reply

Segryem
Schütze
Segryem
Schütze
Joined: 29 Jan 2007, 19:41

11 Feb 2007, 03:08 #6

Windows XP

Escuchar música y leer mi correo no necesita de más.
Reply
Like

Doc House
Posts 0
Doc House

11 Feb 2007, 17:29 #7

Ultimamente en revistas especializadas y en sitios de consultores estan saliendo comentarios algo acidos sobre Microsoft Windows Vista, se que le faltan mas cosas, probablemente el chongo este del lado de Microsoft Research
Reply

Mr. X-ecutor
Bewerber
Joined: 26 Aug 2007, 07:25

20 May 2009, 17:59 #8

XDD si supiera algo de python y los comandos de la terminal de comandos del MAC OSX hubiera sido mi opción la de mac. Mucho recurso visual pero para eso puede manipular hasta 24 GB de RAM.. ¬.¬ no como el XP de 32 que si le pones 4 GB te reconoce 3.25GB :angry
The legend alive ... and most than ever.. and now i have her name..
n_n i love you


Despues de 10 años y con lo que ya hemos visto... blizzard no se puede echar para atrás ... sc2 muy pronto
Reply
Like

Raul
Ruttenfuhrer
Raul
Ruttenfuhrer
Joined: 30 Nov 2006, 02:10

20 May 2009, 18:31 #9

Mr. X&#045;ecutor @ May 20 2009, 12:59 PM wrote: ¬.¬ no como el XP de 32 que si le pones 4 GB te reconoce 3.25GB :angry
Para eso esta el XP de 64 pes
Reply
Like

Mr. X-ecutor
Bewerber
Joined: 26 Aug 2007, 07:25

21 May 2009, 05:09 #10

Raul @ May 20 2009, 01:31 PM wrote:
Mr. X&#045;ecutor @ May 20 2009, 12:59 PM wrote: ¬.¬ no como el XP de 32 que si le pones 4 GB te reconoce 3.25GB&nbsp; :angry
Para eso esta el XP de 64 pes
Pero cuesta mas el hardware ps. Ademas la mac puede manejar 24 GB la PC en 64 solo agarra hasta 8 u.u. No hay punto a compararse xP
The legend alive ... and most than ever.. and now i have her name..
n_n i love you


Despues de 10 años y con lo que ya hemos visto... blizzard no se puede echar para atrás ... sc2 muy pronto
Reply
Like