Minha Tela Ficou Clara!!!!

Área destinada a assuntos variados!

Minha Tela Ficou Clara!!!!

Piriloko
Viciado!!
Piriloko
Viciado!!
Joined: 02 Nov 2004, 02:39

08 May 2008, 15:46 #1

Galera... seguinte, ontem instalei o D2 (diablo 2), qndo apareceu o menu principal, o jogo travou e tive q reiniciar o pc, não é a primeira vez q um jogo faz isso, isso acontece direto, qndo isso acontece eu tenho q colocar uma certa configuração no pc para rodar os jogos, e essa config tb funfa no D2, mas pela primeira vez esse prob de um jogo travar meu pc, deixou uma 'sequela'... qndo reiniciei o meu pc, a tela ficou clara!!!! mto toscoooo, tudo claro, claro d+, ajustar a claridade no botão do monitor não funciona, qndo eu aperto com o botão direito na area de trabalho, algumas opções come, o espaço onde ela deveria ficar fica em branco sem a opção. Meu pc so volta ao normal qndo eu reinicio... mas isso eh bem chato, n qro ter q reiniciar toda hora q ligar o pc, alguem sabe qual seria a solução?!?!? plzzzzz

flwsss
Reply
Like

REDSUNS
Viciado!!
REDSUNS
Viciado!!
Joined: 12 Jul 2004, 16:34

08 May 2008, 20:31 #2

Cara isso pode ser varias coisas!

Primeiramente tenta instalar o driver da sua placa de vídeo!
Pega o mais novo!

Saber não é o suficiente, você tem que aplicar; querer não é o bastante, você tem que fazer.
Reply
Like

Piriloko
Viciado!!
Piriloko
Viciado!!
Joined: 02 Nov 2004, 02:39

08 May 2008, 21:20 #3

Red, vou tentar, mas será este o prob?? Pq a tela soh fica clara qndo liga, dps q reinicia volta ao normal, seria mesmo problema de driver? Isso acontece direto com jogos, mas nunca havia acontecido isto de deixar a tela branca dps que o pc trava, bom de qqr forma vou instalar o driver, se der prob euvolto aqui
Reply
Like

REDSUNS
Viciado!!
REDSUNS
Viciado!!
Joined: 12 Jul 2004, 16:34

09 May 2008, 11:30 #4

Acho que o primeiro passo é esse, e acho que é o principal, mas que nem eu falei, tenta pegar o driver mais novo!

Saber não é o suficiente, você tem que aplicar; querer não é o bastante, você tem que fazer.
Reply
Like

Piriloko
Viciado!!
Piriloko
Viciado!!
Joined: 02 Nov 2004, 02:39

09 May 2008, 13:09 #5

funcionou!!!! vlwwww reddddd

qndo eu instalei e liguei o pc ainda tava esbranquiçada a tela, mas com esse driver atualizado apareceu uma opção de ajustar gamma, eu soh clikei na barrinha da gamma e ajustou! Nem precisei mudar! Vlws!

agora qndo liga, o pc já está normal ;)
Reply
Like

REDSUNS
Viciado!!
REDSUNS
Viciado!!
Joined: 12 Jul 2004, 16:34

09 May 2008, 13:22 #6

Piriloko-Scott Summer @ Friday, 09/05/2008 - 10:09 wrote: funcionou!!!! vlwwww reddddd

qndo eu instalei e liguei o pc ainda tava esbranquiçada a tela, mas com esse driver atualizado apareceu uma opção de ajustar gamma, eu soh clikei na barrinha da gamma e ajustou! Nem precisei mudar! Vlws!

agora qndo liga, o pc já está normal ;)
tranquilo, qualquer coisa posta ae xD

Saber não é o suficiente, você tem que aplicar; querer não é o bastante, você tem que fazer.
Reply
Like

dunedain
Pro MMORPG Brasil
dunedain
Pro MMORPG Brasil
Joined: 24 Oct 2007, 18:57

12 May 2008, 02:10 #7

E mais uma vez RED salva o dia
Reply
Like

Dorme Sujo
Viciado!!
Joined: 03 Dec 2004, 01:02

01 Jun 2008, 01:07 #8

Enfim, qual a sua placa de vídeo? D2 requer um equipamento arrojado pelo contrário de suas especificações "simplórias", verifique também a frequência de video (59hz, 60hz ou 75hz), dependendo algumas tem a opção 65hz... enfim, verifica essas opções, refresh rate em 75hz causa esse problema caso seu equipamento nao suporte, verifica também se nao esta sendo utilizado mto MBRAM e se vc nao esta utilizando ALT+TAB durante o jogo, pois o diablo não suporte perfeitamente a utilização em Segundo Plano.

Espero que tenha ajudado.
Abraços!


"AUDACES FORTUNA JUVAT"
"Talento é quando um atirador atinge um alvo que os outros não conseguem. Gênio é quando um atirador atinge um alvo que os outros não vêem."
Reply
Like