Do You Have Problem?

Photobucket
Any suggestion, question, comment, critique? Tell us here!
Subforums: FAQs (Frequently Asked Questions)

Do You Have Problem?

ageha
super fan
ageha
super fan
Joined: 07 Jul 2008, 12:48

08 Jul 2008, 03:20 #1

Buat para member yang mempunyai problem, post di sini ^^

~GBU

---------------------------------------------------
H.I.A.T.U.S.
all by me
Reply
Like

Fafa
super fan
Fafa
super fan
Joined: 08 Jul 2008, 02:55

08 Jul 2008, 14:25 #2

Justin. Aku ga bisa PM2an ama org. Ga ad tulisan inbox kaya waktu itu lagi, untungny msh bisa ngepost..
Tolong~
arigatou..
<marquee behavior = "alternate">[color=00b5e5]FSRD ITB 2010 [/color]</marquee>
<span style='font-family:century gothic'>.:: FAFA NO PETTO ::.


LiveJournal -- [color=00b5e5]Ameblo[/color] -- [color=00b5e5]DeviantArt[/color] -- [color=00b5e5]Facebook[/color] -- [color=00b5e5]Plurk[/color]-- [color=00b5e5]Tumblr[/color]</span>
Reply
Like

RenA
music
RenA
music
Joined: 08 Jul 2008, 13:24

08 Jul 2008, 14:39 #3

kenapa kalo aku mau reply, selalu mencul tabel yg tulisannya ga bisa load sgala macem s? katanta ga bs read ato apa gitu, ky error....

ehh n bkn poblem s , tp rqs... bkn quick reply dunk plis.... T.T thx

&#12464;&#12522;&#12540;&#12531; &#12364; &#22909;&#12365;&#12391;&#12377;!!! &#24859;&#12375;&#12390;&#12427; &#12424;!!
Add FB ore ya... rena_kurosaki@yahoo.com sankyuu
Reply
Like

Fafa
super fan
Fafa
super fan
Joined: 08 Jul 2008, 02:55

08 Jul 2008, 15:15 #4

Rena:
kalo soal g bisa load,mungkin itu cm masalah koneksi net-ny kali? Aku bisa2 aja.

Soal quick reply,admintachi dah mutusin cm mw ngeletakin d beberapa tret aja. Soalny kalo ngereply lwt fastreply kesannya kurang niat,~
>deshou?admintachi?
<marquee behavior = "alternate">[color=00b5e5]FSRD ITB 2010 [/color]</marquee>
<span style='font-family:century gothic'>.:: FAFA NO PETTO ::.


LiveJournal -- [color=00b5e5]Ameblo[/color] -- [color=00b5e5]DeviantArt[/color] -- [color=00b5e5]Facebook[/color] -- [color=00b5e5]Plurk[/color]-- [color=00b5e5]Tumblr[/color]</span>
Reply
Like

hika-chan
super fan
hika-chan
super fan
Joined: 07 Jul 2008, 13:24

08 Jul 2008, 23:01 #5

yayayaya...
emang persis kayak penjelasannya fafa.
gomen ne~

fafa nggak bisa pm?
apa yang salah?
aku bisa kok.


Happy Birthday, Sho-chan
Reply
Like

Fafa
super fan
Fafa
super fan
Joined: 08 Jul 2008, 02:55

09 Jul 2008, 00:03 #6

Hika,
kaya yg waktu itu lagi. Tulisan inbox-ny ga muncul. Ga ada. Mw PM org jg g bisa.
Persis kaya wktu itu masalahny..
<marquee behavior = "alternate">[color=00b5e5]FSRD ITB 2010 [/color]</marquee>
<span style='font-family:century gothic'>.:: FAFA NO PETTO ::.


LiveJournal -- [color=00b5e5]Ameblo[/color] -- [color=00b5e5]DeviantArt[/color] -- [color=00b5e5]Facebook[/color] -- [color=00b5e5]Plurk[/color]-- [color=00b5e5]Tumblr[/color]</span>
Reply
Like

hika-chan
super fan
hika-chan
super fan
Joined: 07 Jul 2008, 13:24

09 Jul 2008, 00:07 #7

aku udah masuk pake akun kamu tadi
*maaf banget, aku jadi sering masuk pake akun orang. sumpah, nggak diapa2in kok ma aku.*

coba cek email kamu.
biasanya ada email validasi.
mungkin di situ.


Happy Birthday, Sho-chan
Reply
Like

Muti_cHan
super fan
Muti_cHan
super fan
Joined: 08 Jul 2008, 10:27

09 Jul 2008, 05:05 #8

Hika, aku juga punya problem yg sama kayak Fafa...

Gak ada inbox di pojok atas,
trus pas mw ngepm orang muncul board message mulu...
Katanya you are not allowed gt...

Bisa ngeklik username, bisa edit signature,
tp pas edit my profile board message lg.

Tapi mw buka email juga, muti masi d jkt, blm ol dr warnet,
jadi gak bisa buka email d.

Call us HIT [Hikka's Ijime Team]
:: "Ada yang lebih bagus dari HIT?"

ava and siggy by me (lagi demen yuuyan ceritanya) :D
Kako &#124; Beside Her
Muti-chan no Side Job {updated Aug 1st, 2010}
Reply
Like

Fafa
super fan
Fafa
super fan
Joined: 08 Jul 2008, 02:55

09 Jul 2008, 05:10 #9

Hika:
wah,dikau..~ diam2 ternyata.. Tp gpp, soalny ga diapa2in..
Kalo diapa2in nah,,baru..
*ambil pisau

he? Mesti ngecek di email ya?? Tar d,aku cek. Ga bisa buka plasa.com dri hp..

Muti:
*tos
he, problem qta sama. Persis!
<marquee behavior = "alternate">[color=00b5e5]FSRD ITB 2010 [/color]</marquee>
<span style='font-family:century gothic'>.:: FAFA NO PETTO ::.


LiveJournal -- [color=00b5e5]Ameblo[/color] -- [color=00b5e5]DeviantArt[/color] -- [color=00b5e5]Facebook[/color] -- [color=00b5e5]Plurk[/color]-- [color=00b5e5]Tumblr[/color]</span>
Reply
Like

RenA
music
RenA
music
Joined: 08 Jul 2008, 13:24

09 Jul 2008, 14:33 #10

Maaf~ ko saya ga bs reply di Tea time - Forum Pindah alamat ya?
Ga ada icon REPLY nya

&#12464;&#12522;&#12540;&#12531; &#12364; &#22909;&#12365;&#12391;&#12377;!!! &#24859;&#12375;&#12390;&#12427; &#12424;!!
Add FB ore ya... rena_kurosaki@yahoo.com sankyuu
Reply
Like

Fafa
super fan
Fafa
super fan
Joined: 08 Jul 2008, 02:55

09 Jul 2008, 14:40 #11

Rena:
oh~
itu topic-nya dah d-lock ama admin. Jadi emg udh ga bisa direply.. ^^
cm buat dibaca aja..
>admin
deshou?
<marquee behavior = "alternate">[color=00b5e5]FSRD ITB 2010 [/color]</marquee>
<span style='font-family:century gothic'>.:: FAFA NO PETTO ::.


LiveJournal -- [color=00b5e5]Ameblo[/color] -- [color=00b5e5]DeviantArt[/color] -- [color=00b5e5]Facebook[/color] -- [color=00b5e5]Plurk[/color]-- [color=00b5e5]Tumblr[/color]</span>
Reply
Like

RenA
music
RenA
music
Joined: 08 Jul 2008, 13:24

09 Jul 2008, 14:46 #12

: shockingu
di lock? aku ga liat gemboknya hahaha gmen2 jdnya ga penting bgt reply an nah.. kukira ada apa2 ma aku :tsukareta
okey d, thx btw

&#12464;&#12522;&#12540;&#12531; &#12364; &#22909;&#12365;&#12391;&#12377;!!! &#24859;&#12375;&#12390;&#12427; &#12424;!!
Add FB ore ya... rena_kurosaki@yahoo.com sankyuu
Reply
Like

Fafa
super fan
Fafa
super fan
Joined: 08 Jul 2008, 02:55

09 Jul 2008, 18:38 #13

Etou~
admin, aku dah bka email.. Tp ga ad validation email dri letsjump.

Pas aku coba, resend validation email yg ad di samping modCP., malah ga bisa..
Knp ya?
<marquee behavior = "alternate">[color=00b5e5]FSRD ITB 2010 [/color]</marquee>
<span style='font-family:century gothic'>.:: FAFA NO PETTO ::.


LiveJournal -- [color=00b5e5]Ameblo[/color] -- [color=00b5e5]DeviantArt[/color] -- [color=00b5e5]Facebook[/color] -- [color=00b5e5]Plurk[/color]-- [color=00b5e5]Tumblr[/color]</span>
Reply
Like

Muti_cHan
super fan
Muti_cHan
super fan
Joined: 08 Jul 2008, 10:27

09 Jul 2008, 20:38 #14

Bu admin mw lapor!

Barusan aq ngecek2 e-mail,
tp gak ada validation email dari sini.
Pas mw resend juga, dy bilangx "there is no pending validation email for this account" syalala gt.

Intiny mah sama kayak Fafa *tos lagi*

Minta tolong diset dong kayak muti waktu d forum lama...
Hahaha, gomen,
dasarx daku tukang ngerepotin...

Call us HIT [Hikka's Ijime Team]
:: "Ada yang lebih bagus dari HIT?"

ava and siggy by me (lagi demen yuuyan ceritanya) :D
Kako &#124; Beside Her
Muti-chan no Side Job {updated Aug 1st, 2010}
Reply
Like

hika-chan
super fan
hika-chan
super fan
Joined: 07 Jul 2008, 13:24

09 Jul 2008, 22:45 #15

sou ka?
oke deh ntar hika benerin.
muti ama fafa yang sabar aja ya, soalnya hika nggak janji bisa dibenerin bener apa nggak.
maklum, admin bego.

rena : itu topic nya udah di-lock kayaknya, say.
aku nggak tau juga sih, paling di-lock ma justin.
iconnya ada gambar semangka dicoret, itu berarti di-lock.

aku punya masalah sama my ankle nih.
ada yang tau tukang urut di daerah bandung nggak?
XD keseleo.. nyeri banget...
*malah oot*


Happy Birthday, Sho-chan
Reply
Like