Per 26 nov ini forum baru udah aktif

Akhir tahun ini KLI akan pindah server, dibaca ya
victorlego
Master Builder
Joined: 13 Feb 2007, 04:04

26 Nov 2010, 04:35 #1

Jadi forum lama secara bertahap akan di closed. Jadi diskusi dimulai di forum barunya di
http://www.kli.fivebread.org/forum/
Jadi jangan kaget kalau banyak trit di lock atau hilang hehe
Reply

judha
Master Builder
Joined: 15 Aug 2007, 15:33

26 Nov 2010, 04:39 #2

hore... lets the party begin !!!!
silahkan register dengan nama pilihan, mau lama kek, baru kek... terserah
forum semua dibuka tanpa terkecuali, istilahnya untuk soft opening, untuk memberi kesempatan semua member pindahan, bawa barang masing masing, pilih kamar sesuai selera Image,
tapi inget : kenalan dulu, untuk posting pertama ya... biar tertib
dan please jangan palsuin umur yah .
dan para thread starter, terutama u review, moc dll... boleh copy paste ke forum baru yah..
dan jangan malu malu untuk bikin topik baru, lihat guidance sepintas di masing masing
yang lain lain menyusul, banner yg keren, smiley, dll... semua lg dikerjain oleh para admin. PINDAH AJA DULU. gitu aja kok repot wkwkwkwk....
Reply

w13ranata
Seasoned Builder
Joined: 22 Oct 2009, 15:14

26 Nov 2010, 04:45 #3

cihuuuy......laksanakan!!!!
Reply

antikecoa
Seasoned Builder
Joined: 13 Sep 2009, 18:47

26 Nov 2010, 05:03 #4

rameee.. pada pindahan, kekeke..
Reply

callitlove
Brick Groupie
Joined: 20 Oct 2010, 09:30

26 Nov 2010, 05:06 #5

asik rumah baru... cihuyyy , regis ahImage
pantes td ke main lounge kok threadnya tinggal dikit ...
Reply

w13ranata
Seasoned Builder
Joined: 22 Oct 2009, 15:14

26 Nov 2010, 05:09 #6

udah jalan2 ke rumah baru...enak euy...masih bersih...waakkakakak..... Image
Reply

christo1096
Seasoned Builder
Joined: 13 Apr 2008, 10:45

26 Nov 2010, 05:41 #7

Sip deh forum abrunya sudah jadi Image
Reply

Yohan
Brick Groupie
Joined: 14 May 2008, 03:48

26 Nov 2010, 06:00 #8

SIp sip... pindah ah.. hehe...
Reply

agataya
Seasoned Builder
Joined: 10 Jul 2009, 07:57

26 Nov 2010, 06:02 #9

lho ? udah pindahan toh ? asyiiiiik ... ImageImage
Reply

Amino
Seasoned Builder
Joined: 26 Mar 2009, 02:54

26 Nov 2010, 06:07 #10

lemes nich ........
memindahkan MOC & review ternyata capek juga ya, apalagi ditambah internet yg lemot & putus-putus.......
Tapi HAPPY........ SEE YOU DI FORUM BARU ...
BYE BYE.........
Reply