Word Counter

Tempat untuk melapor kerusakan pada forum/hal-hal lain yang berhubungan dengan forum, kritik dan saran juga diterima di sini.Guest dapat mengakses dan me-reply topic-topic di sini.
Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

December 25th, 2011, 1:48 pm #11

@Kurosu: #headbang Ketusuk nih dikatain nembok.

.

Ini karena adminnya males masukin code atau emang something? *dan jangan bilang karena 'something' #9gagger* .__.
wrote:... 200 fanficmini di tret tersebut dan tidak mengeluh sama sekali.
Sebentar. Kok jadi soal ngeluh ya? Ini intinya untuk menjaga agar post di sana tetap di 20 kata, kan? Dan jelas untuk menertibkan juga.
Saya lihat beberapa kali emang ada yg ngepost melebihi batas. Kalau yg mau taat peraturan ya jelas nunjuk-nunjuk monitor buat ngitung. #sayacontohnya
Kalau sampai copas ke word? Kok sampai segitunya. Jadi jika word counter dimasukkan, akan lebih memudahkan semua pihak.
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

December 25th, 2011, 2:15 pm #12

rasa keberatan saia bukan karena hal teknis ato yang rumit2, simpel aja,
yang butuh word counter sampai saat ini cuma tret fanficmini. dan itu juga cuma buat ngitung 20 kata. demi jenggot tobi yang noneksisten.... (?)
kalo sanich-san (sebagai mimin satunya) setuju dengan alasan bagus, saia ga masalah, saia juga yang bakalan masukin ke board template. =w=b
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

December 25th, 2011, 3:57 pm #13

Maap baru nongol m(_ _)m
E.C.H.O.-san wrote: beberapa thread seperti Fanficmini
Well maaf, sepertinya kata "beberapa" itu kurang tepat yah, karena setelah kami para admin meninjau, untuk saat ini thread yang butuh word counter hanya Fanficmini saja. Untuk saat ini sepertinya dua puluh kata belum termasuk kategori too much to count. Belum terlalu melelahkan untuk menghitung secara manual kok.

Dan saya rasa karena Fanficmini letaknya di SPAM yang sifatnya main-main, sedikit longgar gak papah lah. Kalo ada yang melanggar, mohon kesadaran dari pengepost setelahnya untuk memperingatkan.... jika pengepost setelahnya tersebut memang bersedia mengecek jumlah kata setiap pengepost sebelumnya. Kami sudah mengubah setting-an subforum SPAM agar pada setiap page-nya dipajang first post (starter) sehingga semua orang di page-page belakangnya akan selalu melihat peraturan di post pertama sehingga diharapkan bisa meminimalisasi pelanggaran peraturan.

Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

December 25th, 2011, 4:33 pm #14

Emang bener di sini yang butuh word counter CUMA thread fanficmini. Saya gak ngerti ngapain ada word counter di forum beginian? Seingat saya gak ada tuh peraturan yang mengatur soal panjang lebarnya bacotan kita di forum ini. Jadi apa word counter itu nggak sia-sia kalo nggak fungsional gitu?

Bagi saya gak ada alasan buat forum ini untuk menggunakan word counter.
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

December 25th, 2011, 5:13 pm #15

Iya, masalahnya di Fanficmini kan ada peraturan "tidak boleh lebih dari 20 kata", jadi tercetuslah ide word counter itu, Daniichan. ^^;;

Saya pribadi akan lebih mempertimbangkan jika usulannya adalah hit counter. Untuk word counter memang saya rasa belum perlu dipakai di forum ini.
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

December 26th, 2011, 4:33 am #16

Err... saya mau nyumbang pendapat dikit ya...
menurut saya pribadi juga untuk Word Counter di tret fanfic mini masih belum butuh deh. 20 kata kan ga begitu banyak untuk dihitung secara manual. <- yang sukanya nunjuk2 monitor :p

Seconded ama sanich-san, kalo Hit Counter saya setuju

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share


Confirmation of reply: