himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

October 21st, 2011, 1:53 pm #41

iya lagi dicariin, kalo bisa 2 light dan 2 dark lagi =w='
tadi dark skins terpaksa dihapus karena prahara warna username, ada yang diubah jadi item, sehingga namanya ga kliatan kalo pake dark skins (dan emots kaomoji itu juga sih), tapi sekarang udah ga item lagi dan 1 dark skin udah kedelete #bukaaib
semoga yang nanti warnanya lebih nyaman di mata semuah.
#caripohontoge
.
.
edit
kalo ada usulan mau skin apa,
kasih linknya ke sini, nanti akan dipertimbangkan (jadi belum tentu kepake juga #dor)
arigatobi atas kerjasamanya.
Quote
Like
Share

Megumi Kei
Honored Member
Megumi Kei
Honored Member
Joined: June 1st, 2011, 1:00 pm

October 21st, 2011, 2:16 pm #42

^ Makasih, mbah! Cinta deh sama mbah! ;//A//; *pelokkekep*

Asiiikk, bisa ngusulin .///.
Kalau gitu, coba cek yg ini dong: http://resources.zetaboards.com/topic/5127338/1/
Warna skinnya ga gelap n ga terang, lembut dimata buat saya sih...
[+] Spoiler
New Story
New! I Like 'em Feisty | BLEACH | NnoiIchi | Canon Setting

When Cinderella Meet The Prince
Chapter 2 | BLEACH | GrimmIchi/NnoiIchi/KenNnoi
♔ FanFic ♔ Pixiv ♔ MeguMegu ♔


Impassive is the coolest thing. EVER.



userbar thanks to beloved TheSilverFrenzy
Quote
Like
Share

Feilong
Honored Member
Feilong
Honored Member
Joined: October 10th, 2008, 4:42 am

October 21st, 2011, 2:38 pm #43

Maap nggak bisa bantu ngasih link buat skin, tapi ada List of colors kali aja mau ngerombak warna berbagai kategori user. udah ada hex triplet-nya sekalian.
Obey the rules, dear.
The mods are watching.
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

October 21st, 2011, 3:02 pm #44

Megumi Kei wrote:^ Makasih, mbah! Cinta deh sama mbah! ;//A//; *pelokkekep*

Asiiikk, bisa ngusulin .///.
Kalau gitu, coba cek yg ini dong: http://resources.zetaboards.com/topic/5127338/1/
Warna skinnya ga gelap n ga terang, lembut dimata buat saya sih...
Yang abu-abu boleh tuh... ibaratnya emotions-ny msh kelihatan. Saya rada capek mata duluan klu yg putih (ini aja layar kompi gw udh redupin)... tpi klu yg item saya ng pake juga krn terlalu mencolok juga (pdhl klu membaca dokter bilang lebih baik pada latar yg terang) dan berdsrkn estetika blog, blog yg terang dengan warna soft lebih di kunjungi drpd yg teralu gelap atau hitam.


Intinya yg soft light colors. Tapi tidak mutlak putih (tempat nulis/nama member dll). :nods:

Contoh gabungan dark n light:

dasar coklat => http://resources.zetaboards.com/topic/5037480/1/ (lihat previewnya)

Klu mau tetap putih tpi ng sakit di mata n gaya simpel minimalis yg ini => http://resources.zetaboards.com/topic/5034584/1/


Light ones:

Grey/Silver => http://resources.zetaboards.com/topic/5091258/1/


Kurang lebih itu dulu deh... (/.\)
Quote
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

October 21st, 2011, 3:39 pm #45

uhuk sebenernya mimins sedang mencari skin oranye dan skin pinkish yang enak diliat ahem
semua usulan ditampung dulu yah ^3^
mimin yang satunya lagi kena pemadaman tanpa pemberitahuan #bantuintendangPLN
arigatobi~~
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

October 22nd, 2011, 1:17 pm #46

Hmm... pink ya? Mungkin saya bisa ngusulin yang ini:
Bazooka: http://resources.zetaboards.com/topic/5027448/1/ (kalau mau lihat preview-nya, jangan lupa juga pilih 'Bazooka' di tampilan preview-nya).
Mohon dipertimbangkan. :)
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Nana The GreenSparkle
Intermediate Member
Nana The GreenSparkle
Intermediate Member
Joined: September 26th, 2011, 9:33 am

November 1st, 2011, 7:51 am #47

Mmmm semua yang berkepentingan..... :happywaves: skin nya boleh di request nggak warnanya??? ^^

hehehe maksudnya lebih kaler vul githu..... trus ada backroundnya??? ^^
When God opened the window of heaven, He ask me "Nana, what's your wish for this day?"
Nana said "Lord, Please take care who are reading this Signature."





FFn NANA

Junita.green89@gmail.com
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

November 25th, 2011, 10:13 pm #48

NEW UPDATES
.
.
...
cough. curhat mode.
Sebenarnya ketika prahara kursor ganteng terjadi, embel2 reward kepada yang bisa bertahan selama 2 minggu tanpa mengeluh mimin itu adalah hal serius =_=v
2 minggu (lebih dikit) yang diharapkan menjadi nista untuk menambah efek surprise ternyata tidak berhasil. just have faith plz ;_;
Oh well. Tidak masalah sih. lol.
Balik ke masalah reward. Pada akhirnya baik yang tahan maupun tidak tahan, baik yang benci maupun cinta pada kursor ganteng itu, semuanya akan mendapatkan reward :)
Reward yang dimaksutkan oleh mimin adalah sebagai berikut.
.
>> SKIN
Untuk sedikit mengubah suasana agar tidak bosan (?) skin lama dinonaktifkan.
Banner sementara juga sudah dibuat asal2an, sehingga kalau teman2 mau balik ke index/halaman awal bisa lebih terbantu. Banner diletakkan paling atas.
Skin baru yang tersedia:
- Blue Winter
- Spry Summer
- Red Dawn
- Colorful Love Story ~ poring'd
- Wiredvage ~ tobi'd
...diharapkan tidak usah bertanya apa itu poring'd atau tobi'd #plak
Semoga berkenan di hati teman-teman. Mau dark atau light skin, silahkan pilih~

>> EMOTICON
Emoticon baru hasil nyolong dari Yahoo!Messenger untuk menggantikan emot2 biru yang penampakannya seperti orang keracunan =_='
...ditambah sedikit emot hasil fangirling duo mimin nista orz
emot2 baru ini disetting tidak tampak di kolom emot, jadi silahkan pencet show all saat di fullreply.
ato kalo suara terbanyak lebih menginginkan ini yang tampak daripada emot2 kaomoji, nanti bisa disetting ulang.
Emoticon Baru
emotcodeketemotcodeket[/td]
:)

Code: Select all

:)
hepi:cheer:

Code: Select all

:cheer:
ganbattobi!
:(

Code: Select all

:(
sadd^^b

Code: Select all

d^^b
2 jempol
B)

Code: Select all

B)
keren(?):h5:

Code: Select all

:h5:
high four! #plak
:|

Code: Select all

:|
.__.:geek:

Code: Select all

:geek:
kutubuku(?)
;)

Code: Select all

;)
wink:hantu:

Code: Select all

:hantu:
Hantu Infantrum
:puke:

Code: Select all

:puke:
blergh:bouncy:

Code: Select all

:bouncy:
bouncy poring
:dizzy:

Code: Select all

:dizzy:
puyeng:fg1:

Code: Select all

:fg1:
fangirling #krik
:))

Code: Select all

:))
wahaha:fg2:

Code: Select all

:fg2:
..bwt fanboying jg boleh
:clap:

Code: Select all

:clap:
plokplok:iler:

Code: Select all

:iler:
cerr...
:X3:

Code: Select all

:x3:
>w< #eh:swt:

Code: Select all

:swt:
sweatdrop
:toge:

Code: Select all

:toge:
err...\(@)))/manualng...
ada kemungkinan emot akan bertambah lagi, sesempet dan semampunya untuk bikin lagi =w=b
selamat berforum~
.
salam tempel,

mimin infan

oya,
jangan lupa untuk nominasikan member infan terfavoritmu pada INFANTRUM MEMBER AWARD !
pengiriman nominasi sudah bisa dilakukan hari ini!
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

November 26th, 2011, 12:18 am #49

Tante, saya cuman mau ngomong bentar soal skin baru, gapapa ya saya pajang di sini? /dor

Itu skin Blue Winter, layout dari Spry Summer masih ketinggalan. Karena skin-nya blue winter tapi copyright-nya Spry Summer...Saya malah jadi bingung =))
Sekian tante, saya cuman mau ngomong masalah itu doang :) Salut deh buat skin barunya!
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


&#9834;|&#9834;|&#9834;|&#9834;|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

November 26th, 2011, 1:02 am #50

hngh iya ntar diedit lagi kalo sempet ol kompi @_@'
yang skin tobi juga buttonnya ketinggalan belom diedit orz tante mau tepar dulu yak *cari :toge: *
Quote
Like
Share