Sunny-chan
Honored Member
Sunny-chan
Honored Member
Joined: June 8th, 2011, 12:46 am

June 25th, 2011, 11:47 pm #31

Saya gunain Love In The Dark. Keren! Saya suka! XD
emoticonsnya lucu lucu!


Facebook | Twitter (TBA)
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

June 26th, 2011, 6:15 am #32

Awalnya, saya pake yang Tea Garden, tapi akhirnya mutusin untuk ganti sama Love In The Dark.
Bagus sih, cuma masalahnya... emoticons-nya jadi nggak jelas dilihatnya...

Btw, ini perasaan saya, atau emang yang Cozy Evening kelihatan terlalu terang ya? Silau banget waktu nyoba pakenya.
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Ea Walker
Premium Member
Ea Walker
Premium Member
Joined: December 25th, 2010, 3:32 am

July 3rd, 2011, 2:10 am #33

Emot-emotnya lucu sekaliii ./////.
"But though I try to erase the love inside of me, though I try to throw it out. It is not that easy because you have settled in my heart"

-Love Dust.
Quote
Like
Share

Nana The GreenSparkle
Intermediate Member
Nana The GreenSparkle
Intermediate Member
Joined: September 26th, 2011, 9:33 am

October 11th, 2011, 8:00 am #34

hai, hai, hai,,,,

Nana pake Cozy Evening.... semuanya jadi lebih jelas dan terang.... hahahaha "plak#digampar

abisss... si Love In The Dark darknya berlebihan nggak keliatan emotnya....
When God opened the window of heaven, He ask me "Nana, what's your wish for this day?"
Nana said "Lord, Please take care who are reading this Signature."





FFn NANA

Junita.green89@gmail.com
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

October 21st, 2011, 7:22 am #35

PENGUMUMAN

Skin Love in the Dark dan Midnight dinonaktifkan seiring digantinya warna tulisan staf. Selain itu, banyak emoticon yang nggak kelihatan. Sekarang skin yang tersisa hanya tinggal Tea Garden dan Cozy Evening.

Terima kasih.

~Admin
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

October 21st, 2011, 7:46 am #36

Hmm... saya ganti pake tea garden aja deh. Cozy evening kayaknya terlalu terang.
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 21st, 2011, 9:50 am #37

Iya juga sih kalo pake Love in the Dark ato Midnight itu emoticon jadi ga begitu keliatan. Tapi saya nyaman dengan warna hitam Akhirnya banting setir ke Cozy Evening, dulu sebelum ada 2 skin lain emang sempet pake skin yang ini.

Kira-kira bakal ada tambahan skin baru lain ga ya?

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

October 21st, 2011, 9:58 am #38

Insya Allah bakal ada, tapi blm tahu kapan. Tadi saya dan kyou-san blm sempet ngomongin itu, sayanya keburu pulang soalnya.
Tapi sepertinya skin2 baru nanti akan terang juga.
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 21st, 2011, 10:25 am #39

Hehehehehe... ga apa-apa kalo skin yang baru terang juga. Kalo bisa sih ada yang warnanya biru *malah rikues* *acuhkansaja* Sama usul tambah emoticon donk Biar makin bervariasi lagi

lah~ saya malah rikues yang aneh2~ Maaaf~~~ #mundurdanmenghilangdikegelapan

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Megumi Kei
Honored Member
Megumi Kei
Honored Member
Joined: June 1st, 2011, 1:00 pm

October 21st, 2011, 1:14 pm #40

Anoo, saya punya permintaan...

Soal skin tolong sediakan yang gelap dong, tapi jangan terlalu gelap juga, minimal abu2 .__. Masalahnya mata saya minus gede, jadi kalau pake yang terang2, saya ga bakalan bisa bertahan lama.. Tolong dipikirkan ya, makasih .__."
[+] spoiler
New Story
New! I Like 'em Feisty | BLEACH | NnoiIchi | Canon Setting

When Cinderella Meet The Prince
Chapter 2 | BLEACH | GrimmIchi/NnoiIchi/KenNnoi
♔ FanFic ♔ Pixiv ♔ MeguMegu ♔


Impassive is the coolest thing. EVER.



userbar thanks to beloved TheSilverFrenzy
Quote
Like
Share