Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

October 28th, 2010, 9:37 pm #21

Nya. Nee. Theme lamanya kalo bisa jangan dibuang.
Bisakah di-retrieve?
Terutama yang hitam kuning soalnya infantrum sekali.
Yang biru s ga papa, soalnya ga gitu keliatan (don't shoot me for those who used to love it : ) )
Dan mungkin suatu saat akan buat kangen, mengingatkan kenangan.
Lagipula warna teksnya terlihat distinct dari latar. Enak dibaca.

Theme barunya bagus sih. Fresh.

Lebih banyak pilihan.
Hidup infan. Hidup! (dipindah pake troli)
thanks sama siapapun yang udah terlibat di dalam penambahan theme ini. Haha.
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

October 28th, 2010, 11:51 pm #22

Themes Skin barunya oke deh. Tapi saya setuju sama Aqua-san tentang retrieve skin lama, soalnya hitam-kuning itu udah Infant banget.

Btw, kalo skinnya terang kayak Cozy Evening atau Tea Garden, nama para Panitia IFA sama Fanfic Mentors jadi nggak keliatan.
Untuk yang Cozy Evening sih Fanfic Mentors masih keliatan, tapi Panitia IFA samar-samar. Sedangkan untuk yang Tea Garden kayaknya dua-duanya samar-samar banget.
Apa warna kami bisa diganti? Maaf merepotkan dan terima kasih Mimin-sama.
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

October 29th, 2010, 11:02 am #23

Ho oh, kalau hijau-hijau gitu tulisannya gak keliataaan .
Tapi saya suka koook. Warna hijau selalu menjadi favorit saya *apa hubungannya?* :thumbsup: . Daaan saya juga suka theme laiin, tapi saya pakainya Tea In The Garden sih

*OK, saya cuma nyoba emot doang di siniii *
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

lalaaa
Honored Member
lalaaa
Honored Member
Joined: May 3rd, 2009, 4:35 am

October 29th, 2010, 2:38 pm #24

tante faaaaaaaaaaaaaaaarf!
emoticon barunya lucu-lucu bangeeeeeeeeeeet. unyu banget hahahaha.
apalagi yang ini: unyuuuuuuuuuu. dan yang ini juga ini :thumbsup: dan ini awww. unyuuuuu.

/emot abuse

—but then you were gone.
Quote
Like
Share

Farfalla
Honored Member
Farfalla
Honored Member
Joined: December 8th, 2007, 4:22 pm

October 31st, 2010, 1:34 pm #25

Huaaa banyak masukaaaaan. /peluk semua member
Eniho, beberapa komplain kaenya baru bisa saya repon minggu depan seusai deadline saya terlewati. m(_ _)m
Sabar ya Sanich, Aqua, Anima, dan Dani. /sogok pake kue coklat


picture me there with my hat down low
a smile upon my face to let you know
that I would like to take you home.

Livejournal|FF.net|AO3|Tumblr I

STAFF CONTACT LIST
This forum has rules, you know.
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

October 31st, 2010, 5:26 pm #26

makasih admin buat skin barunya <333
aku sekarang pake yang cozy evening~ :3

anw, setuju sama aqua
aku juga pengen pake skin lama, di retrieve gitu -,-"
aku suka skin yang biru putiiihh.. :3 minggu depan juga gapapa kok

terus terus, kalo buka pake hape, aku pake theme ini, grupnya kok warnanya sama ya farf-san? apa karena pake hape ya? o.O
eheee maap kalo ternyata itu gara gara hape -,-"
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 1st, 2010, 4:45 am #27

Saya juga pake cozy evening... tapi alesannya karena gak bisa lihat emoticonnya. XP

Pingin pakai skin yang dark sih saya... TT_TT Mohon ditanggapi. /plak
Quote
Like
Share

Feilong
Honored Member
Feilong
Honored Member
Joined: October 10th, 2008, 4:42 am

November 16th, 2010, 12:39 am #28

Setuju buat theme lama Infantrum yang hitam di retrieve, akrab dan nyaman di mata soalnya.

Buat emot-nya, kalau pake theme yang gelap jadi susah keliatan
Obey the rules, dear.
The mods are watching.
Quote
Like
Share

Kuroka
Honored Member
Kuroka
Honored Member
Joined: December 16th, 2009, 2:27 pm

November 22nd, 2010, 10:33 am #29

Yak!! Keren!
Saya sukaaaaaaaaaaaa banget sama tema-tema infant yang sekarang!

Dan emot-emotnya lebih bervariasi sekarang, kyaha~ XDD
Saya bisa kembali ngemot ria kaya dulu...
(meski gitu, tetep aja suka nyomotin emot dari tempat lain *slap* biasalah, mantan member yang menyandang julukan 'manusia 1000 emot' dua tahun yang lalu *ga ada yang nanya*)

Pokoknya makaaaaasiiiiiih~ Farfalla-saaaan!!!

Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

December 1st, 2010, 11:12 am #30

karena newbie cuma bisa komentar:
themenya bagus... aku suka yg Love in the dark emonya jga makin banyak jdi seru >.<
Quote
Share