Administrator dan moderator-moderator akan memberitahu kalian jika ada perkembangan mengenai web ini. Mohon selalu dicek ya ^^Lawan Spam! Klik Disini!
ambudaff
Honored Member
ambudaff
Honored Member
Joined: December 7th, 2007, 3:46 am

October 28th, 2010, 4:15 am #11

SKINNYA KEREEEEN!
*ups, lupa matiin caps*
*melipir dan kabur*
XDD
Alex Rowe - Kang Mae - Severus Snape
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

October 28th, 2010, 4:16 am #12

Waw.
Dark skinnya asoy XD
Makasih lagi, Farf-san! 8Db


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Murasaki Anima
Honored Member
Murasaki Anima
Honored Member
Joined: January 1st, 2009, 7:17 am

October 28th, 2010, 9:43 am #13

SKIN-NYA KEREEEN XDD

Walau awalnya saya ngira salah buka forum gegara skin-nya ganti sih
Dan reaksi saya langsung -> Wha--ini forum apaan? Perasaan saya buka Infantrum deh

*bolak-balik ganti skin*

*peluk cium Farfalla-san*

ketauan banget ngepost buat ber-emot ria
Oh, there you are.
...
I've been looking for you forever.

KLAINE. I SHIP THEM.
Quote
Like
Share

Shoo
Honored Member
Shoo
Honored Member
Joined: December 18th, 2009, 10:42 am

October 28th, 2010, 10:20 am #14

Skinnya mantapp~~~ domo arigatou, Faf-san
Emot barunya agak bingung, tapi nanti aku sesuaikan saja.
Thankies~~ *meluk Farf-san*


SMILE!


Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 28th, 2010, 11:20 am #15

Eniwe, saya mau bilang... ternyata emoticonnya kurang kelihatan kalau pake dark skin... soalnya kan itu emotnya transparan, jadi nggak kelihatan deh. 8(
Quote
Like
Share

Cattleya Furlanetto
Honored Member
Joined: October 25th, 2008, 3:58 am

October 28th, 2010, 11:28 am #16

Whoa~ Saya cinta mbak mimiiiin!!

Skinnya bagus~ Saya suka sekali Love in the Darknya~
Doumooo~

Have a visit on: FANFICTION-DEVIANTART
Quote
Like
Share

Evey
Honored Member
Evey
Honored Member
Joined: September 17th, 2009, 1:24 am

October 28th, 2010, 11:37 am #17

Skinnya keren, seriusan walau skin yang dulu bagi saya tetep enggak bikin bosen (soalnya sangat 'khas' infant gitu loh hehe) tapi yang ini juga enggak bisa ditolak.

Makasih banyak Admiin :3

Hush, my sweet.
These tornadoes are for you.

? RICHARD SIKEN ?


Quote
Like
Share

Murasaki Anima
Honored Member
Murasaki Anima
Honored Member
Joined: January 1st, 2009, 7:17 am

October 28th, 2010, 11:37 am #18

Setuju sama Dani-san, kalau skin gelap nggak terlalu keliatan. Di Love In The Dark masih rada keliatan sih, tapi di Midnight udah harus menyipit dulu ngeliatnya atau emang mata saya yang picek?

Oh, there you are.
...
I've been looking for you forever.

KLAINE. I SHIP THEM.
Quote
Like
Share

niedlichta
Honored Member
niedlichta
Honored Member
Joined: February 4th, 2010, 1:20 pm

October 28th, 2010, 11:39 am #19

Huaaah
Tante Mimin, makasih banget~ *peluk* Saya suka yang Love In The Dark~
Emoticonnya juga imut-imut. Kayak saya
#plak

Tapi agak bingung ama shotmixnya. Mungkin karena belum terbiasa, ya.


Saya mau ganti sig, ah~ pake emot ini ---> sama


They told us that you caused me pain. To me, pain was caused by our bond.
And I've decided to take it by my concern.

Facebook-Fanfiction
Quote
Like
Share

blackpapillon
Honored Member
blackpapillon
Honored Member
Joined: May 22nd, 2008, 9:35 am

October 28th, 2010, 3:58 pm #20

cieeeeeeeeee skin baruuuu. selamet yeeee dan theme tea gardennya mirror sama tema forum saya LMAO luv this theme -> orang kampung nyoba emotikon
Quote
Like
Share