Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Joined: October 16th, 2010, 3:15 am

October 16th, 2010, 5:43 am #11

English Corner!! aku suka hal yang berbau inggris. Lagian aku juga ada kemauan untuk bikin Fic inggris, tapi masih gimana... gitu.

Kalo yang forbidden land... Gimana ya? Aku masih underage sih... tapi gimana kalo nanti malah memicu yang lain untuk coba-coba? (bukan berarti ada yang mau sih...)
"It's hard looking for someone so small, so don't leave my side."
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

January 21st, 2011, 10:30 am #12

*telat banget reply ini.yasud yasud*

English! cause i can't speak japanese,
so i wanna make an ENGLISH fanfic (at least,just one is okay)

lanjutkan!

forbidden land? hauu.....netral saja deh hehehe >__<
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

February 4th, 2011, 5:01 pm #13

HARUS ADA English Corner! Tempat untuk mengembangkan skills penting. Gimana kita orang Indonesia mo berkembang bhs Inggrisnya kalau tidak ada English Corner? Personally, gw ng afdol ama forum ini kalo ng ada English corner *niat bikin rame disono* #plak!

Saran: Bagaiman Sub-forum yang bisa buat posting one-shot pendek, lalu rame-rame bahas bagian mana yang salah grammarnya ato bagaimana membuat fic lebih ekspresif? Ato mungkin bahan pembenaran? Jadi lebih interaktif n kita belajar bersama-sama.

Forbidden Land: Ane Netral. Soalnya kurasa memang harus ada tempat untuk membahas, tpi karena ada password juga ng masalah. Asal jangan bohong aj umurnya.
Quote
Share

Angelica Miku
Honored Member
Angelica Miku
Honored Member
Joined: September 21st, 2010, 11:56 am

February 5th, 2011, 12:36 pm #14

English Corner ane setuju banget! Perlu juga sih buat ngelatih bahasa inggris kita! (bahasa inggris kan penting banget) jadi lanjutkan! *niru gaya SBY*

Untuk Forbidden Land... kayaknya ane agak gak setuju. Kenapa? Soalnya buat member yang underage itu kayaknya bisa memicu mereka buat nyari tau (meski gak semuanya) dan mereka bakal ngeboong cuma biar bisa masuk ke Forbidden Land.


Thanks a lot for the sig and animated userbar, TheSilverFrenzy!
Quote
Like
Share

Oryn
Premium Member
Oryn
Premium Member
Joined: November 6th, 2009, 2:01 am

February 7th, 2011, 3:14 am #15

Setuju dengan diadakannya baik English Corner maupun Forbidden Land. English Corner bisa jadi tempat diskusi dan pengembangan kemampuan menulis fic berbahasa Inggris, sementara Forbidden Land, asal password-nya diberikan benar-benar pada member yang sudah cukup umur, bisa jadi arena buat... ehm, memperdalam pengetahuan (dan kemampuan?) soal hal-hal terlarang.
Safe, sane and single.
Quote
Like
Share

cath_puz
Intermediate Member
cath_puz
Intermediate Member
Joined: October 13th, 2010, 2:12 am

March 28th, 2011, 3:40 am #16

entahlah. saia jarang nongkrong dia forum tersebut. jadi terserah admin aja
Quote
Like
Share

Arine
Intermediate Member
Arine
Intermediate Member
Joined: March 30th, 2011, 12:53 pm

May 3rd, 2011, 9:40 pm #17

Terusin dua-duanya. :3
Bahasa Inggris emang sangat-sangat-sangat diperlukan di zaman sekarang ini, kan?

Forbidden Land? Karena para orang dewasa punya hak untuk membebaskan imajinasinya tanpa perlu takut anak-anak dibawah umur melihat itu semua. :3
Yang underage jadi penasaran sama apa yang ada didalam 'Forbidden Land'? Curiosity killed the cat, babe. Trust me. Kalo mau mati bersimbah darah setelah masuk Forbidden Land, ya silakan. Tapi itu semua tanggung jawab masing-masing, dan jangan menyesal setelah masuk kesana. *Saya pribadi sih, suka dengan Forbidden Land. Jadinya bisa nge-update fic rated M disini saja*

Ini ada satu review yang bisa dijadikan pembelajaran agar tidak jadi orang yang terlalu ingin tahu.*winkwink*
This makes it easy to settle in... Except for the parts when you go to the LiveJournal to see how fucking perverted the Author is and you say to yourself "Pfft. I've lost mah virginity already, what's reading a bunch of [stuff] going to- !1! *gougegougegouge* The IMAGES! They fucking BURN!"

The point being that it'll teach people to be less fucking curious.

DevArt | FF.net | Fb | Tumblr | My Blog | Twitter


My avatar: Maka Albarn, Soul Eater
Quote
Like
Share

Sunny-chan
Honored Member
Sunny-chan
Honored Member
Joined: June 8th, 2011, 12:46 am

June 9th, 2011, 12:01 pm #18

Untuk English Corner, itu bagus menurut saya.
Untuk Forbidden land, saya rasa itu kurang bagus untuk semua anggota di sini khususnya yang di bawah umur.
Dan menurut pendapat akhir saya, saya rasa saya netral saja. Saya hanya menuruti keinginan para anggota, #plak


Facebook | Twitter (TBA)
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

June 18th, 2011, 7:19 am #19

Terusin dua-duanya!

Saya memang belum pernah ke Forbidden Land, karena admin masih belum PM-in saya password-nya, tapi menurut saya, bagus juga kalau ada Forbidden Land (selama yang buka masih yang umurnya pas).

Untuk English Corner, buat saya sih... bagus. Secara bahasa Inggris bener-bener bahasa yang mendunia saat ini, jadi saya pikir... perlu juga.
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Megumi Kei
Honored Member
Megumi Kei
Honored Member
Joined: June 1st, 2011, 1:00 pm

November 11th, 2011, 12:33 pm #20

Dua2nya teruskan. Sama2 memiliki nilai plus masing2 ini kok.

English corner bisa membantu memperbaiki grammar, walau mungkin saya memang jarang maen di sana lantaran yah... emang ga bisa bahasa Inggris =_________=" Saya lebih kepada penikmat kalau pada English Corner sih... #ORZ Seperti yg saya akui kemarin2 ini, saya bisanya Eng-Ind bukan Ind-Eng.

Sedangkan Forbidden Land, patut dipertahankan juga agar member yg membuat fanfic dengan rating M ga seenak dewek aja. Saya udah beberapa kali liat fanfic Indo dgn rate M yang... well, cracked?. Kebanyakan salah persepsi di adegan lemon, sampe bikin saya 'bleh'. Terutama untuk tipe slash yaoi, di mana kebanyakan author keliatannya masih menganggap uke = cewek -___-" Jadi, saya rasa section itu pun perlu untuk pendalaman.

Mengenai anak2 yg malsuin umur demi mendapat akses ke Forbidden Land, why not? Ketika SMP aja saya udah dicekokin gambar d*ck dan v***na di sekolah, rasanya aneh kalau di sini agak dilarang. Lagipula, di section ini kita ga mempublikasikan porn kan? Kecuali kalau fanfic2 M-rated di sana menggunakan bahasa vulgar, lain lagi ceritanya :p
[+] spoiler
New Story
New! I Like 'em Feisty | BLEACH | NnoiIchi | Canon Setting

When Cinderella Meet The Prince
Chapter 2 | BLEACH | GrimmIchi/NnoiIchi/KenNnoi
&#9812; FanFic &#9812; Pixiv &#9812; MeguMegu &#9812;


Impassive is the coolest thing. EVER.



userbar thanks to beloved TheSilverFrenzy
Quote
Like
Share