Triple S: Signy Siv Svitlana

Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

July 21st, 2009, 8:53 pm #1

Halo, selamat datang. Penname baru saya memang 3S, namun Anda masih dapat memanggil saya dengan penname lama; Kumiko Mikage. Dikenal juga dengan nama Hyuuchiha dan Velouria Hemlock (Velo). Yang manapun boleh lah.

Saya kenal dunia fanfiksi sejak Desember 2008, tapi baru ada ide dan bikin akun di FFn pada akhir Maret 2009. Untuk selengkapnya silahkan hujamkan kursor tetikus Anda pada signature saya.

Kelebihan: story-telling style, first POV (terutama karakter jutek), cliffhanger, humor (masa?), OC numpang lewat, tata bahasa dasar, ide fanfiksi baru melimpah (tapi sulit merealisasikan).
Kekurangan: romance, angst, pendalaman karakter yang happy-go-lucky, penyampaian plot, keefektifan diksi.

Sesi tanya-jawab, diskusi, kritik, saran, rikues (?), betaread (?) diterima >D

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share

Kencana
Honored Member
Kencana
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 7:40 am

July 22nd, 2009, 9:17 am #2

Saya udah baca fanficnya yg XXXHolic dan kasih review
Akhirnya ada juga yg buat fanfic XXXHolic.

Current addiction....

Fanfiction I [url=http://kencana_kencana.livejournal.com]Livejournal[/url] I Icons
Quote
Like
Share

Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

July 22nd, 2009, 11:11 pm #3

Ya~! Terima kasih~. Itu saya buat karena ada challenge juga dari forum tetangga. Fanfic dengan disclaimer CLAMP, gitu. Karena saya bosan dengan CCS maupun TRC yang isinya SyaoSaku melulu, jadilah saya memikirkan si perawan tua Yuuko... *dilempar Yuuko ke dimensi antah-berantah*

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share

dilia shiraishi
Honored Member
dilia shiraishi
Honored Member
Joined: November 6th, 2008, 9:36 am

July 23rd, 2009, 11:01 am #4

halo Kumiko-saaaaan~ *seenak perut manggil nama orang*
gabung Infant juga. XD

welkam yaaah~ ditunggu fic Eyeshield-nya. XD saya kekurangan bacaan fic IC 21 Indo nih. T.T
pairnya apa tuh? HiruMamo? *sotoy*

credit goes to blackpapillon.
@fanficmini

To check out and follow the rules, won't make you hurt, right?[/size]
Quote
Like
Share

Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

July 23rd, 2009, 12:14 pm #5

Hyaah~! Dillia-nee~! Tolong periksa inbox FFn Andaa~ TT_TT. Saya kan juga minta beta-in fic ituu~

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share

Kencana
Honored Member
Kencana
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 7:40 am

July 23rd, 2009, 2:24 pm #6

@Mikage-san : Makasih ya udah ngereview fanfic saya
Jadi pengen buat fanfic lagi.

Current addiction....

Fanfiction I [url=http://kencana_kencana.livejournal.com]Livejournal[/url] I Icons
Quote
Like
Share

dilia shiraishi
Honored Member
dilia shiraishi
Honored Member
Joined: November 6th, 2008, 9:36 am

July 24th, 2009, 1:20 pm #7

Kumiko-san~
sudah saya cek. XD dan udah saya balees~

credit goes to blackpapillon.
@fanficmini

To check out and follow the rules, won't make you hurt, right?[/size]
Quote
Like
Share

Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

July 24th, 2009, 10:12 pm #8

Kencana-san: Hontou? ditunggu! xD

Dillia-nee: iyaph. Nanti kalau saya ol di kompi akan saya kirim doc-nya 8D. Semoga saja Dillia-nee tidak sakit mata membacanya ya *sudah memperingatkan*

HOT APDET!!! (halah)

telah terbit fic IC pertama saya! untuk lebih lengkap silakan baca post pertama ^^. Ini nggak dibeta siapa-siapa karena pasti gak ada yang mau, ghyahyahyahyahya~.

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share

Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

August 1st, 2009, 3:43 am #9

'Lika-liku Proses Rekaman 'Midnight Sunshine' telah APDET CHAPTER TIGA! *berita basi*.

Huwee... mestinya Sabtu kemaren saya harus publish chapter 4-nya tapi berhubung chapter 4 itu baru jalan 3 kalimat... SAYA TERSERANG WB, mughyahyahya *tertawa stres*.

Tapi akhirnya... tadi malam... aku baru bisa menyelesaikan chapter 4 itu!!! *tapi masih mendekam di notebook*

Mau ngetik... tapi gak sempet... :/

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

September 6th, 2009, 11:03 am #10

Kumiko-san.. Ru sudah review dengan tidak berkualitas tuh ficnya
Yo, ganbatte!
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share