Tranquil Girl

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

November 2nd, 2009, 11:16 am #1

Met dataaaang.

Kalau ingin mendapat update-an terbaru fanfic saya, silakan cek profile ffn saya->
Tranquil Girl
Kritik adalah kesukaan author.

Mau ngobrol, silakan.
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 2nd, 2009, 12:07 pm #2

Ikut Halloween challenge dong. XD *tampared*
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

November 3rd, 2009, 2:00 am #3

Daani mepet waktunya T.T
tinggal 7 hari.

Bisa buat fic macem apa saya seminggu XD
Pengen s, tapi takut hasilnya kurang maksimal karena waktunya tinggal dikit.

Thanks udah dateng, :D
kapan2 main ke sini lagi ya.
Mau ikut challenge saya ga? (narik2 Dani)
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

November 3rd, 2009, 2:13 am #4

Ikutan Missing Scene Challenge tau depan aja 8D bisa mikirin ide dari sekarang ufufu.
*gampared*
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

November 3rd, 2009, 7:35 am #5

@Lolli: Sangsi dengan ajakan anda 0.o


Bukannya apa, saya memang rada lemot kalo bikin apa2, jadi butuh lebih banyak waktu dibanding orang lain.
Nobody's perfect.
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

November 3rd, 2009, 4:47 pm #6

Nobody's perfect.
Memang ga ada yang sempurna di dunia ini selain Beliau. Lalu apa masalahnya? O.o'
.
err...
Butuh waktu lebih banyak dari orang lain?
.
MSchall dibuka ptengahan april 2010 (nov, dec, jan, feb, mar, apr --> ada waktu 5.5 bulan sblom chall dibuka)
dan ditutup akhir september 2010 (apr, may, jun, jul, aug, sep --> ada waku 5.5 bulan sblom deadline)
.
total ada waktu 11 bulan untuk membuat 1 buah oneshot dengan limit minimal 876words tentang missing scene dari fandom apapun..
.....masih kurang lama yah? OTL
maap sudah ngajakin bikin hal yang sangat berat bagi aquamarine-san ;_;
.
*ambil sapu lidi buat bersihin sampah*
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

November 3rd, 2009, 10:45 pm #7

Ga sampah kok :D
Sangsi apa Kyou~san mau buat challenge yang sama 2 kali :)
Makasih udah dateng, kapan2 dateng lagi ya.
Arigato
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

November 4th, 2009, 2:27 am #8

hmmmm....
kenapa saia maw bikin 2 hal yang sama,
karena saia suka MS, mengajak temen2 memahami fandom kesukaan mereka di mana mereka bisa sampai menemukan 'lubang' di indahnya plot dari fandom favorit tsb. ...err, entah juga kalo authornya lebih ke pairing-oriented daripada plot-oriented :p
dan saia ga suka chall permanen =_=' chall permanen untuk hal yang menurut mereka susah dan bikin peserta males bikin hanya akan membuat peserta makin males bikin dan akhirnya ga bikin sama sekali [negatip thinking :p]
dan karena sebenernya mengharapkan lebih banyak yang bikin MSfic di fandom narto sasukecharming karena saia melihat masih sangat banyak celah yang bisa dibikin MS, tapi eh tapi dari sekian entri yang masuk cuma 2 yang bikin dari fandom tsb hahah XD
...
...errr.. malah curhat o.O
*ngambil pengki buat nampung sampah*
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

November 4th, 2009, 9:32 am #9

Oh beneran mau bikin lagi, kirain Kyou ngajakin saya cuma bercanda XD
makanya saya pikir perasaan kyou san udah buat challenge-nya.

Makasih udah ngajak saya :D mudah2an saya ada ide tahun depan, jadi bisa ikut challenge-nya kyou.
Menarik kok missing scene, kemarin dulu saya mo ikut cuma waktunya mepet.

Thanks.
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 4th, 2009, 12:04 pm #10

Nee~ aku sumpeh gak tau mau nulis gimana soal challenge neechan. T.T *ngegandol*
Quote
Like
Share