Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

February 11th, 2010, 10:47 am #31

@evey: nya. Iya De ^.^ thanks.
Huhu. Itu fic d2 yang baru di-publish, Ran Shinichi keren.
Suka idenya. Feel-nya juga dapet.

@raisin cake: nejisasu. Yaoi ato friendship?
Saya paling suka Kakasaku (kelewat jelas ^^;)
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

February 13th, 2010, 10:54 pm #32

NejiSasu... Yaoi! XD /gamparbolakbalik


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

February 16th, 2010, 10:25 am #33

@cake yummy: Huhuhu.
Aku belum pernah baca yaoi XD
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

February 21st, 2010, 6:31 am #34

Asik lho nee XD /plak. Betewe, makasih nee udah review Kazoku sama 'Uso' X3


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

February 21st, 2010, 2:21 pm #35

Ah. Ga apa. Emang lagi pengen baca.
oh. Itu bacanya uso XD aku ga tau arti tulisannya apa. Pas liat link judulnya satu huruf langsung penasaran, hehe.

Kapan mau nulis lagi Cake?
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

February 21st, 2010, 2:44 pm #36

Iya. Itu tulisan kanjinya Uso. Heheh~
Masih tetep nulis kok, nee. Sebagai pelampiasan stress. Cuma publishnya yang abis SNMPTN. Hoho /plak


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

February 22nd, 2010, 12:12 am #37

Yah. Moga tembus ya Cake ^.^
Aku juga lagi hiatusin fic multichap , mungkin sampe akhir tahun. Tapi kalo lagi iseng kayaknya bakal keluarin one shot.
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

February 22nd, 2010, 2:00 am #38

Amin nee. Yah semoga ini nanti ga kena WB gara2 kelamaan hiatus DX


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

February 22nd, 2010, 5:02 am #39

Apakah WB ada obatnya? WB~wabah berdarah~Nee ditendang ke langit ke 7 XD coret ke suatu tempat yang banyak siksa api ' ';
(ah jayus saya makin meningkat)
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

February 22nd, 2010, 5:13 am #40

Kenapa gak Wemam Berdarah? /plak. Ahoahoaho.
Ng.. gak tau sih. Aku sih udah sembuh dari WB sekitar 3 ato 4 bulan yang lalu. Dan gak mau kena WB lagi =..= *maklum, target fic taun ini 50 biji


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share