this is me; Kaoru Ishinomori!

rasyalleva
Premium Member
rasyalleva
Premium Member
Joined: July 15th, 2014, 1:26 pm

May 25th, 2015, 1:14 pm #1

Halo!

Jadi, sesuai dengan judul dan deskripsi yang sudah kalian baca, namaku Kaoru Ishinomori, dan panggil aku Kaori. Penname fanfictionku sesuai namaku, bisa dibuka di link ini. Aktif sebagai author fanfiction sejak 2013 (masih pemula sih) dan mempublish sebanyak 29 fanfiction. Itu dari berbagai fandom, tetapi secara keseluruhan, masih tetap setia pada fandom yang membuatnya tertarik membuat fanfiction, dan membuatnya menjadi otaku dan fujoshi , yaitu fandom Kuroko no Basket.

Fandom yang pernah kusinggahi:
Kuroko no Basket (jelas)
Sket Dance
Your lie in April / Shigatsu wa Kimi no Uso -- first Indonesian fict
Aldnoah Zero
Hyouka
Nagi no Asukara
Kumo Onna -- first fic
Last Game -- first Indonesian fic
Saekano: How to Raise a Boring Girlfriend -- first fic
Nisekoi
Assassination Classroom
Family! -- first fic
High School Musical
Haikyu

Menerima request dan challenge! Dari fandom yang ada di atas boleh, yang tidak ada juga boleh. Ngomong-ngomong, di profil fanfictionku, aku sedang punya program yang kumulai dalam bentuk polling. Karena aku nggak kreatif, programnya kunamai GPFSNM a.k.a Gerakan Pelestari Fandom Super Non Mainstream. Di polling itu, ada beberapa judul fandom yang menurutku nggak mainstream, dan penggunanya masih jarang. Tolong bantu, ya. Atau kalau kalian ada usul fandom, boleh bilang ke aku via PM.

Ayo, lestarikan fanfiksi berbahasa Indonesia! (kenapa malah jadi kayak slogannya IFA?)

Genre yang masih kuselami itu seputar Humor, Romance, Friendship, Angst, Hurt/Comfort. Satu kali nulis bergenre Drama, Family, dan Supernatural. Ada pertanyaan? (kesannya kayak presentasi aja). Ngomong-ngomong, aku orangnya periang, lho! Kalau mau jadiin aku temen, aku oke-oke aja XD (Kenapa malah promosi diri)

Aku membuka challenge bagi siapapun yang mau sukarelawan memberi challenge prompt atau apapun. Silakan komentar di bawah ini, atau langsung aja via blogku. Silakan, silakan!

Oke, kurang lebihnya mohon maaf.
Sekian~

FanFiction | AO3 | FictionPress
Rasyalleva
Quote
Like
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

December 16th, 2015, 11:22 am #2

Halo, Kaori-san!

Woah, ngomong-ngomong soal fandom yang kamu 'geluti', Rey juga menggeluti Shigatsu wa Kimi no Uso dan Nisekoi, loh XD yah, walau nggak banyak sih, fanfic Rey di situ soalnya domisili Rey mah, di Vocaloid (dan bertebaran juga FF Rey di Harvest Moon, minim pembaca, sih). Kalo mau baca lebih lanjut, klik aja di sini~ banyak pilihan fandom, siapa tau ada lah, dua atau tiga yang nyantol XD /apaini

Btw, Rey udah ikut polling di profile-mu, yaa~

Ayo kita majukan fandom minor bersama! Semangat terus, Kaori-san!
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share