Feilong
Honored Member
Feilong
Honored Member
Joined: October 10th, 2008, 4:42 am

September 21st, 2010, 8:40 am #81

Profil saya sih isinya apa saja yang saya sukai, terus ungkapan kesebelan atas segala fandom insanity (fan dumb, bashing gara-gara fan dumb, pairing war, trollfic) dan disertai ancaman bagi para pengacau yang mau mengganggu saya di FFN

Ada juga link ke Infantrum dan archive fanfic saya di luar FFN (LJ dan Archive of Our Own)
Obey the rules, dear.
The mods are watching.
Quote
Like
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

October 1st, 2010, 9:35 am #82

Baru saja ganti profil dan merasa klop dengan format ini.

Saya buat format layaknya pilot pesawat, jadi model on board announcement gitu. Terinspirasi dari teman saya yang pernah menulis biodata dengan format seperti itu. Kebetulan dia emang anak AU

.

Tambah. Saya pake huruf kecil di profil saya. Aaaa, saya lagi tergila-gila sama lowercase <33

.

Tambah lagi. Pake hiragana nama saya (masih terngiang-ngiang ulangan bahasa Jepang tadi)
you'll find us chasing the sun &#9728;
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

Hana Mizuno
Honored Member
Hana Mizuno
Honored Member
Joined: January 9th, 2010, 3:30 am

October 5th, 2010, 12:34 pm #83

Apdet profil, memutuskan untuk menulis beberapa favorit (karena dulu nggak, orz).
Tadinya sempat nulis sesebelan juga sama bashing, tapi berhubung saya ga laku jadi ga bakal dibaca udah terlalu malas ya hapus saja deh -.-
It's under your pillow. It's getting dark there. It's her.
Words aren't the only way to tell someone how you feel.
-Tifa Lockhart-
Quote
Like
Share

hansel.
Honored Member
hansel.
Honored Member
Joined: February 13th, 2009, 7:18 am

October 5th, 2010, 2:26 pm #84

profil saya bertambah pojok promosi yang isinya copy paste profil akun IFA 2010 :DD. kecil kemungkinan dibaca author lain sih, tapi seenggaknya kalo ada yang nyasar bisa bikin tertarik buat join grup fb :D.


IN ONE bang BLOOD RUSHED TO THE head
she'd rather fly through the sky than walk with the dead

Quote
Like
Share

Ameria
Honored Member
Ameria
Honored Member
Joined: October 7th, 2010, 2:46 pm

October 10th, 2010, 12:34 pm #85

Profile saya sih bener-bener isi biodata, dari nama, TTL, gender, animanga/game favorit, sama contacts -_-'

Kalo tipe profile yang saya suka, orang yang gak terlalu frontal tapi gak terlalu misterius *lah?* dan dia nggak ngejelek-jelekin couple/karakter yang dia gak suka, paling cuma nulis di "Characters I Don't Like" atau sejenisnya.

Mukkun Ki-chanAkachin
Find me on:
Facebook
Twitter
FFN
Tumblr
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

October 11th, 2010, 1:32 am #86

profil ffnkuu.. cuma ada satu nama orang, yang diulang ulang berkali kali -__-"
tapi nanti mw ditambahin link ifa, ah! XD
Quote
Like
Share

Minayaki
Honored Member
Minayaki
Honored Member
Joined: October 8th, 2010, 11:26 am

October 11th, 2010, 4:18 am #87

Setuju dengan pendapat Shoo, kadang main copas hanya bikin panjang, mending bikin sendiri kalau mau sekalian panjang, biar kesannya kreatif

Di profileku hanya ada spam /plak. hoho
"They are more than that"
Fanfiction || Blog || FB || Twitter || Plurk || Tumblr
=send me message when you add my facebook=
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

October 11th, 2010, 12:08 pm #88

kalau saya.... em, memang suka baca-baca *terkadang menemukan hal yang baru* dan pada dasarnya saya emang bawel jadi berbacot-bacot di profil sendiri.

Semuanya, salam kenal ya. Saya udah lama join tapi baru sekarang log in lagi #manusiadurhaka
Quote
Share

Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Joined: October 16th, 2010, 3:15 am

October 16th, 2010, 10:40 pm #89

Senpai-tachi suka nggak baca profil seorang author di FFN? Misalnya kalo ada yang review fanfic senpai-tachi, apakah senpai-tachi akan mengklik profilnya dan membacanya?

Yupz!!! Pastinya aku kllik karena penasaran. Terutama kalau Authornya bikin cerita keren-keren . Hihihi... Tapi ternyata yang bikin ceritanya keren-keren itu profile nya simple... *Ditendang*

Terus, kalo senpai-tachi baca profil seorang author, apakah mengklik hide-bio? Kalo nggak, biasanya apa aja yang dibaca: bionya doang, ngeliat cerita-ceritanya, ngeliat fave story & fave authornya, atau cuma liat sekilas?

Aku baca semuanya!!! Biasanya kan Author yang keren itu milih cerita bagus-bagus, nah aku pengen baca cerita yang mereka fave. Tapi malah kebanyakan bikin aku puyeng . Hahaha

Sedangkan senpai-tachi sendiri, kalo nulis profil, nulisnya apa? Kalo panjang lebar, adakah perasaan nggak enak karena takut orang lain bosan baca profil senpai-tachi?


Aku dulu nulis Profile itu panjang banget, dan isinya itu Harry Potter semua. Hhh~ Trus akhirnya aku ganti jadi tentang masa laluku yang ber-Angst. Aku dulu kalo nulis Profile itu gak terlalu rajin. Tapi kalo sekarang... gak tahu juga sih... :unsure: Ehm, yang jelas, untuk sementara waktu aku gak mau ganti Profileku dulu.
"It's hard looking for someone so small, so don't leave my side."
Quote
Like
Share

Mitoia Roux G.
Honored Member
Mitoia Roux G.
Honored Member
Joined: October 21st, 2007, 4:45 am

October 24th, 2010, 4:03 am #90

saya biasanya ngebaca bagian hobi authoress dan kesukaannya. termasuk pairing. (siapa tahu kalo ternyata suka pairing/fandom sama bisa dirayu2 supaya bikin fanficnya #plak)

saya sendiri profilnya berisi biodata singkat, status keaktifan dan kesukaan XD
kadang juga nemu teman sealiran karena baca profilnya XD
Love is evil, evil is laugh. Love is laugh


children better go sleep~

Fanfiction.net | DeviantArt
Quote
Like
Share