Tasyatazzu

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 21st, 2011, 2:29 pm #1

Saya, gabung FFn sejak 2 taun lalu, dan punya hobi ngobrak-ngabrik fandom seenak dengkul. Semua kebanyakan dibuat saat ujian tiba. Ada yang dibuat sejam sebelum ujian malah. Nananana~ :dance:

Sejauh ini, yang saya tongkrongin ada:

[1] Naruto
[2] APH
[3] Durarara!!!
[4] Saint Seiya
[5] Ragnarok online
[6] Megami Tensei
[7] Legend of Mana
[8] Tales of The Abyss
[9] Fairy Tail
[10] Fate/Stay Night

saya punya hutang di poin [6] dan [4]. Ampuni saya, yang merasa saya hutangi.
*gigit spidol*
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

July 26th, 2011, 11:09 am #2

Wah? 10 fandom? *minder lihat fic sendiri yang baru 'menjamah' 3 fandom, itu juga yang satu crossover...*
Udah bikin fic berapa aja di FFn?
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

July 26th, 2011, 1:24 pm #3

hebat! saya saja masih berkutat di fandom kelahiran, hahaha XD

buat fic menjelang ujian? O,o
mou~ kalau saya sih setelah ujian, hehe :P
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 26th, 2011, 2:09 pm #4

@shiueFha : soalnya saya bosenan, jadi ga bisa duduk manis di satu fandom yang sama dalam jangka waktu lama. Jumlah ficnya baru 20an. :D

@mommiji : kalo mau ujian suka suntuk sendiri sama akademis, jadi pikirannya kemana-mana deh :p
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

July 26th, 2011, 2:16 pm #5

wuih! hebat! kalo saya palingan ngudek ngudek disitu situ aja. hahaha :thumbsup:

emang, pasti jalan jalan entah kemana deh pikiran ini, cehceh. palingan saya mah nyoret nyoret gaje =="
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

July 26th, 2011, 2:23 pm #6

Akh, saya juga orangnya malah betah di rumah (well, setiap orang punya selera yang beda :) )
Hmm... 20-an fic ya? saya juga baru bikin 23 fic (sebenarnya udah 24, tapi yang satu baru mau saya publish hari Sabtu nanti. *lirik siggy*

Pernah bikin crossover?
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 26th, 2011, 2:58 pm #7

@mommiji : saya juga! Tapi biasanya coretan itu berkembang, sementara yang mesti diapalin ga kesentuh sama sekali.

@shiueFha : crossover belum pernah sih. Ngga pernah kebayang... Hebat yang bisa bikin crossover, itu ga semua author bisa.

kayaknya cuma saya yang ga bisa
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

July 26th, 2011, 3:01 pm #8

Nggak hebat juga sih. Saya bikin crossover, tapi akhir-akhir ini lagi bingung mikirin endingnya kayak gimana. :P
Bikin link ke fic-nya dong.
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 27th, 2011, 2:13 am #9

fic yang mana? URL di signature udah saya benerin, jadi bisa langsung mampir ke profil saya hohohoho malah promosi
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

July 27th, 2011, 11:02 am #10

setuju banget! hahaha #ketauan malesnya deh :P

saya juga belom pernah dan belom bisa bikin crossover, rasanya susah sangat! bingung lagi mau crossoverin apa :nyaaa:

wah, ternyata saya lagi ngobrol sama senpai senpai rupanya, hahaha 'w`
Quote
Like
Share