Tasyatazzu

Bagi para penulis fanfiction, buatlah satu topic khusus mengenai kamu dan fanfic yang sudah kamu tulis. Topic itu akan dianggap sebagai 'galeri' atau 'rumah'-mu.Di sana, member lain bisa saling mendiskusikan hasil karyamu dan memberikan tanggapan-tanggapan yagn tidak bisa ditulis di review.Mohon peraturannya dibaca terlebih dahulu!

Tasyatazzu

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 21st, 2011, 2:29 pm #1

Saya, gabung FFn sejak 2 taun lalu, dan punya hobi ngobrak-ngabrik fandom seenak dengkul. Semua kebanyakan dibuat saat ujian tiba. Ada yang dibuat sejam sebelum ujian malah. Nananana~

Sejauh ini, yang saya tongkrongin ada:

[1] Naruto
[2] APH
[3] Durarara!!!
[4] Saint Seiya
[5] Ragnarok online
[6] Megami Tensei
[7] Legend of Mana
[8] Tales of The Abyss
[9] Fairy Tail
[10] Fate/Stay Night

saya punya hutang di poin [6] dan [4]. Ampuni saya, yang merasa saya hutangi.
*gigit spidol*
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

July 26th, 2011, 11:09 am #2

Wah? 10 fandom? *minder lihat fic sendiri yang baru 'menjamah' 3 fandom, itu juga yang satu crossover...*
Udah bikin fic berapa aja di FFn?
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

July 26th, 2011, 1:24 pm #3

hebat! saya saja masih berkutat di fandom kelahiran, hahaha XD

buat fic menjelang ujian? O,o
mou~ kalau saya sih setelah ujian, hehe
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 26th, 2011, 2:09 pm #4

@shiueFha : soalnya saya bosenan, jadi ga bisa duduk manis di satu fandom yang sama dalam jangka waktu lama. Jumlah ficnya baru 20an.

@mommiji : kalo mau ujian suka suntuk sendiri sama akademis, jadi pikirannya kemana-mana deh :p
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

July 26th, 2011, 2:16 pm #5

wuih! hebat! kalo saya palingan ngudek ngudek disitu situ aja. hahaha :thumbsup:

emang, pasti jalan jalan entah kemana deh pikiran ini, cehceh. palingan saya mah nyoret nyoret gaje =="
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

July 26th, 2011, 2:23 pm #6

Akh, saya juga orangnya malah betah di rumah (well, setiap orang punya selera yang beda )
Hmm... 20-an fic ya? saya juga baru bikin 23 fic (sebenarnya udah 24, tapi yang satu baru mau saya publish hari Sabtu nanti. *lirik siggy*

Pernah bikin crossover?
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 26th, 2011, 2:58 pm #7

@mommiji : saya juga! Tapi biasanya coretan itu berkembang, sementara yang mesti diapalin ga kesentuh sama sekali.

@shiueFha : crossover belum pernah sih. Ngga pernah kebayang... Hebat yang bisa bikin crossover, itu ga semua author bisa.

kayaknya cuma saya yang ga bisa
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

July 26th, 2011, 3:01 pm #8

Nggak hebat juga sih. Saya bikin crossover, tapi akhir-akhir ini lagi bingung mikirin endingnya kayak gimana.
Bikin link ke fic-nya dong.
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 27th, 2011, 2:13 am #9

fic yang mana? URL di signature udah saya benerin, jadi bisa langsung mampir ke profil saya hohohoho malah promosi
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

July 27th, 2011, 11:02 am #10

setuju banget! hahaha #ketauan malesnya deh

saya juga belom pernah dan belom bisa bikin crossover, rasanya susah sangat! bingung lagi mau crossoverin apa

wah, ternyata saya lagi ngobrol sama senpai senpai rupanya, hahaha
Quote
Like
Share