tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 28th, 2011, 4:38 pm #11

s-senpai???

TIDAK! Saya masih muda! Saya masih mudaaaaaaaaaa!!!

Hihihi, saya kalo udah ada ide crossover, si karakternya suka jadi super OOC. Kasian yang baca, kalau Itachi jadi hobi berkebun di taman gara-gara saya crossover sama Imadoki!.

*digampar sama warga*
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

July 29th, 2011, 3:12 pm #12

hahaha. senpai kan bukan berarti tua. apa mau dipanggil oba-chan sajakah?

nahloh? itachi berkebun? #ngebayangin
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

July 29th, 2011, 4:11 pm #13

Astaga, bahkan di dunia maya pun saya dibully. Ya Tuhan tolong Baim.

Mungkin bisa jadi bekal Mommiji buat bikin crossovernya? Fufufufufu
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

July 29th, 2011, 10:22 pm #14

he? nggak di-bully kok, belum

ya, ya, mungkin bisa, haha
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

August 1st, 2011, 1:51 pm #15

ampuun maaas, mbaaa, amppuuuuun *lambaikan tangan ke kamera*

di ffn biasanya ngegarap fandom apa aja?
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

August 3rd, 2011, 2:29 pm #16

hahaha. masih berputar-putar di fandom kelahiran, Naruto

palingan baru mampir-mampir ke fandom Vocaloid, Kuroshitsuji. yah, masih stuck di situ situ wae lah
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

August 6th, 2011, 2:14 pm #17

Myuu, saya udah lama ga ke fandom Naruto. Ke sana paling cuma kalo author yang saya alert ngepos cerita baru aja.

Ah, Vocaloid. Itu aslinya anime atau manga ya?
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share

Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

August 7th, 2011, 3:44 am #18

pertanyaan: ingat saya? Itu, author nista yang ngasih review abal di fanfic starry sky-mu kemarin

Dan ternyata menjamah fandom Durarara!! juga? (yay) --err, terus, gatau mau ngomong apalagi

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share

mommiji
Intermediate Member
mommiji
Intermediate Member
Joined: July 2nd, 2011, 6:20 am

August 8th, 2011, 1:05 pm #19

hahaha. sama sih, palingan kalo post cerita doang

vocaloid sebenernya bukan dari anime atau manga. itu aslinya software suara gitu. jadi dimasukin suara asli orang trus kita yang buat lagunya, terus jadi terkenal deh

saya sendiri kalo bikin cerita di fandom itu gak ngerti apakah mereka OOC apa nggak deh. gak pernah nonton anime-nya juga sih. hehe. nge-fans sama lagu-lagu mereka aja
Quote
Like
Share

tasyatazzu
Premium Member
tasyatazzu
Premium Member
Joined: January 20th, 2009, 6:38 am

August 9th, 2011, 1:05 pm #20

@signy : ...tentu saja aku ingat! Kamu yang buat diriku mesem-mesem mesum sendirian di tengah rapat. Hehehe. Makasih loh reviewnya.
iya, saya berusaha menjamah Durarara! tapi belum dapet feel-nya. Oh Shizaya.

@mommiji : ooh, begitu toh. yayaya. kupikir itu apa, sampe booming begitu. tp ada animenya?
| Fanfiction | Tumblr |
Quote
Like
Share