Sudah puaskah dengan penname anda?

Aquamarine
Honored Member
Aquamarine
Honored Member
Joined: June 23rd, 2009, 4:58 am

October 18th, 2010, 9:08 pm #1

Yak. Welcome.

Di sini kalian bisa curhat tentang seberapa suka kalian akan penname kalian.
Dear admin, kalau thread ini rasanya bisa digantikan dengan thread penname yang dibuat Melody, maaf merepotkan untuk menghapus thread ini.

Bagi yang nge-post, harap hargai thread pendahulu dengan menge-post di thread yang tepat. Misal anda ingin curhat fokusnya tentang mengapa anda memakai penname an
da dan apa arti penname anda, curhatlah di thread penname melody, karena thread itulah yang berhak.

Di sini, cukup curhat mengenai puas atau nggaknya tentang penname sendiri.

Well. Yang pertama curhat adalah saya.

Tranquil Girl.
Well, sebenarnya penname ini bila dibaca 2 kali, dari sudut pandang saya, bisa menimbulkan kesan elegan ... Peaceful
Ataupun kiddy.

Dan yang saya benci adalah kesan kiddy dan superhero-nya. Saya benar2 jadi teringat akan merk atau nama batman, superman.

T.T
dan ketika saya mau mengubahnya, saya selalu terpentok dengan arti nama penname ini yang sebenarnya bagus dan baik.

Dan saya pun ga jadi mengganti (sigh)
Could find me on FFnet
Wordpress

Ev'rything comes and goes.
Beneath everything, Ai.

Quote
Like
Share

sanna-chwan
Honored Member
sanna-chwan
Honored Member
Joined: June 10th, 2010, 7:18 am

October 19th, 2010, 1:22 am #2

eleamaya...puas...
Dimana-mana aku pake ini sih jadi gampang ngenalinnya^^
Klo ganti kan nanti orang bisa ga tau.
Kedengarannya seperti nama asli ya? Padahal dari tokusatsu ngambilnya.


"Two years we have been meeting under the azure sky, you promised you'd come back, Zack...."
"Two years we have been seperating under the starry sky, you promised you'd save me, Cloud..."

eleamaya's fanworks:
fanfict II fanvid II fanart II fansite
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 19th, 2010, 9:29 am #3

Norway-Oniichan, dan saya pingin ganti nama yang ada Dani-nya, tapi sayang sama nama Norwe-nya. XD
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

October 19th, 2010, 9:34 am #4

@^: Norway Da-niichan, gimana?
.
Saya puas dengan pen name saya. No more to tell.
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Shoo
Honored Member
Shoo
Honored Member
Joined: December 18th, 2009, 10:42 am

October 19th, 2010, 9:42 am #5

Saya...tidak puas. TT_TT
Penname ini rasanya membuat saya salah dikira cewek ya.
Tapi ganti pun malas, karena penname ini juga sudah cukup terkenal. /dibata


SMILE!


Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

October 19th, 2010, 9:46 am #6

@^: Pertama kali saya liat pen name "Shoojo", saya langsung mikir, "Kok kayak nama manusia monyet di One Piece itu, sih?"
Dan ternyata kamu bener-bener ngambil nama "Shoojo" dari situ. 0_0
Saya pun mikir lagi, "Kok ada yang mau nyamain diri sama manusia monyet di One Piece itu, sih?"
[dihajar]

Kalo nggak puas, ganti aja jadi "Masira", Shoo-san. :)
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Shoo
Honored Member
Shoo
Honored Member
Joined: December 18th, 2009, 10:42 am

October 19th, 2010, 9:53 am #7

Jangan gitu dong, Iyonni-san TT_TT
Sebenarnya saya juga bingung mau kasih penname apa. Karena kebetulan pas buat akun FFN abis baca ulang OP vol 25, langsung saja itu yang teringat. :(
TToh, saya juga malas mikir dengan penname sih. *dibata*
Mungkin saya akan mempertimbangkan ganti penname yang lain saja deh.


SMILE!


Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 19th, 2010, 9:56 am #8

@Saniichan
Aneh. XD Ada 'Da'nya sih. Hahahak
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

October 19th, 2010, 10:04 am #9

@Masira Shoo-san: Hontou ni gomen nasai. m(_ _)m Just kidding kok ^_^
Nggak usah ganti pen name lah, imej yang melekat padamu itu udah "Shoojo". Tapi kalo nggak puas sih silakan~
.
@Daniichan: Emangnya kenapa kalo ada "Da"-nya?
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 19th, 2010, 10:10 am #10

@Sanich
Ya soalnya cuma "Da" doang... Dulu pernah mau ganti jadi Daniichan, tapi kok nanti saya dikira cowok lagi seperti waktu pakai kagetsukiGo. Ahaha -_-'
Quote
Like
Share