coolkid
Premium Member
coolkid
Premium Member
Joined: October 3rd, 2009, 1:47 pm

July 12th, 2011, 9:29 am #71

Jaman dahulu kala: coolkid4869
Tingkat kepuasan: 45%
Setelah saya pikir-pikir lagi, ini nama terlalu gampang (nyontek dari email dll) dan berasa aneh karena gabungin kata sama huruf.

Sekarang dan (mudah-mudahan) selamanya: are.key.take.tour.
Tingkat kepuasan: 200% :love:
Gak tau kenapa, saya puas aja sama penname saya yang sekarang. Hahaha. Gak tau kenapa, saya ngerasa nama yang ini lebih menonojol dan lebih ngena dibandingkan sebelumnya. Ibarat tagline film/iklan, ini adalah tagline yang bakal nyantol di otak lamaaa. Hohoho.
Quote
Like
Share

Ryuna Ohime
Intermediate Member
Ryuna Ohime
Intermediate Member
Joined: July 18th, 2011, 11:47 pm

July 24th, 2011, 2:04 am #72

Aku baru sih masuk ffn ataupun dunia maya, tapi aku puas sangat dengan penname-ku >_________<

RYUNA OHIME

Nama ini sebenernya kubuat untuk main RPG IH 3 tahun yang lalu dan baru kupakai lagi sekarang sebagai penname ffn. Manis toh kelihatannya? Terkesan feminin dan ayu bangeeeeet ^_^

Percaya gak percaya, nama ini sesuai karakterku :touched:
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

July 24th, 2011, 5:46 am #73

AICCHAN.

Dan saya sudah teramat puas sekali dengan nama ini. Mungkin saya salah satu dari sedikit author yang ga pernah ganti penname #gapentingjuga :p

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

July 24th, 2011, 7:24 am #74

Sun-T...
sangat puas dan ga mau ganti nama, itu nama asli saya "Shanty" yang saya singkat ^^
Quote
Share

Ryokiku
Newbie
Ryokiku
Newbie
Joined: December 26th, 2009, 5:23 pm

July 24th, 2011, 8:51 am #75

Sebenarnya, nama yang pingin saya pakai di ffn itu nama yang saya pakai di sini. Tapi berhubung nama itu kayaknya sudah ada yang pakai di ffn dan nggak bisa diregis, jadilah saya utak-atik sampai jadilah ry0kiku. Memang mungkin rada alay gara-gara itu ada angka 'nol' satu nyempil di tengah dan mungkin bikin readers dilema mau manggil saya gimana, tapi setelah bertahun-tahun pakai rasanya...yasudlah, sudah familiar juga sama penname ini ^^a
One wouldn't understand how regret feels....until it's too late.
Quote
Like
Share

pala
Honored Member
pala
Honored Member
Joined: July 26th, 2010, 2:11 pm

July 27th, 2011, 3:40 pm #76

Cukup puas.
Keganjilan penem ini tidak ada yg bisa menyaingi. Dipenggal di depan: berarti bodoh. Dipenggal di belakang: mati dong #dor Tampak fleksibel & bisa diingat karena gaje :))
Quote
Like
Share

Galaxy Silver
Honored Member
Galaxy Silver
Honored Member
Joined: January 15th, 2011, 4:15 pm

August 16th, 2011, 5:13 pm #77

Sekarang saya tak puas. Baru sehari ganti pen name, hari ini ganti lagi. Nama di forum (include Infant) juga mau ganti. Mudah2an aja ada mimin yg cepet ngekonfirm. Bingung. Takut nama ga pas, ato cepet lupa (parah). Makanya sekarang lagi cari nama yg paling klop, biar selain ga diganti2, bisa terus diingat sampai akhir hayat (?).

"I've met them."

Quote
Like
Share

neolavender
Honored Member
neolavender
Honored Member
Joined: August 25th, 2011, 10:05 am

September 14th, 2011, 3:52 pm #78

belum puas -_- saya masih sangat labil karena pengen pen-name yang pendek. jadi saya berusaha untuk menggabungkan kata-kata ini:

Neo, Lavender, Rene, Scarlet, Night, Ray, dan Nightray ._.

mungkin lebih baik kalau pen-name saya Neolavender Scarlet de Rene Nightray? ._.
Just call me Neo or Rene
Contact me in:


|| Twitter || Facebook || fanfiction.net || AO3 || E-mail me ||
?Levi is someone who (usually) doesn?t show trust to anyone, but Erwin is the only person he meets with complete trust.?
[+] Spoiler
RIP, Erwin. You're still the best commander humanity has ever seen. We will always love you.
Quote
Like
Share

Magma Maiden
Honored Member
Magma Maiden
Honored Member
Joined: August 10th, 2011, 6:58 am

September 28th, 2011, 12:04 pm #79

Biasanya sih saya orangnya gak lama-lama senang dengan satu penname abis bishie taksiran saya mati muda sih

Tapi entah kenapa penname ini, Doppelganger's Doll, membuat saya betah. Nggak jadi ganti deh ^^
Quote
Like
Share

lovely orihime
Intermediate Member
lovely orihime
Intermediate Member
Joined: July 13th, 2011, 3:53 pm

September 28th, 2011, 5:06 pm #80

sejak awal bikin akun sudah memikirkan penname yang keren #plak
jadi ya puas lah dengan penname ini
di mana-mana juga pake ini biar mudah dikenalin *grins*
:: ZoSanIsLove ::
FFnet
ava n siggy edited by me, ZoSan are Oda Sensei's
Quote
Like
Share