double S
Honored Member
double S
Honored Member
Joined: November 21st, 2009, 10:15 am

December 2nd, 2009, 9:57 am #671

Ooh, saya mengerti... Arigatoo, Kyou-san dan Cake-san ^^
want to find me? PM :X
Quote
Like
Share

Moonlight Selenia
Honored Member
Moonlight Selenia
Honored Member
Joined: November 11th, 2009, 8:03 am

December 8th, 2009, 4:26 am #672

Ng...saya mo tanya, fic MPREG tuh apa sih? Saya sering liat, tapi tiap kali saya baca itu ceritanya tentang male character yang entah dapet mukjizat apa tiba2 hamil...apa MPREG itu singkatan dari Male PREGnancy?
嗚呼。。。傍で歩みを見守れな0102のが。。。無念ですが。。。どうか。。。凛と往きなさ0102。
愚かな母の唯一の願0102です。。。アナタは―
『0302 ・0101 ・1001 ・0304 ・0502 ・
0105 ・0501 ・0902 ・0501 ・0301 ・0102』

● ● ●

● ● ●
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

December 8th, 2009, 12:00 pm #673

Yap! MPREG itu male pregnancy, jadi cowo bisa halim hamil. Saya kurang suka baca MPREG sih. Lebih suka yang PWP *dibakar gara2 OOT*


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Moonlight Selenia
Honored Member
Moonlight Selenia
Honored Member
Joined: November 11th, 2009, 8:03 am

December 9th, 2009, 9:10 am #674

Ohhh...pantes :)) Saya sih lebih suka MPREG buatan Yami-donno dari fandom KHR... *dilindes traktor gara2 ikut-ikutan OOT*

Anyway, arigatou Cake-san! >w<
&#21978;&#21628;&#12290;&#12290;&#12290;&#20621;&#12391;&#27497;&#12415;&#12434;&#35211;&#23432;&#12428;&#12394;0102&#12398;&#12364;&#12290;&#12290;&#12290;&#28961;&#24565;&#12391;&#12377;&#12364;&#12290;&#12290;&#12290;&#12393;&#12358;&#12363;&#12290;&#12290;&#12290;&#20955;&#12392;&#24448;&#12365;&#12394;&#12373;0102&#12290;
&#24858;&#12363;&#12394;&#27597;&#12398;&#21807;&#19968;&#12398;&#39000;0102&#12391;&#12377;&#12290;&#12290;&#12290;&#12450;&#12490;&#12479;&#12399;&#8213;
&#12302;0302 &#12539;0101 &#12539;1001 &#12539;0304 &#12539;0502 &#12539;
0105 &#12539;0501 &#12539;0902 &#12539;0501 &#12539;0301 &#12539;0102&#12303;

&#9679;&#12288;&#9679;&#12288;&#9679;

&#9679;&#12288;&#9679;&#12288;&#9679;
Quote
Like
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

December 15th, 2009, 4:11 am #675

Maaf, saya nubie banget sebanget-bangetnya, jadi pengen numpang nanya.

Kalo drabble sama ficlet itu apa sih?
*lirik-lirik challenge 50 sentences :D *
you'll find us chasing the sun &#9728;
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

December 15th, 2009, 10:10 am #676

@sekar-san
...di thread itu blom dijelasin kah?
tadi saia skimming bentar, nemu ini en ini, dua2nya post punya challenger tsb :D
.
btw, kalo mau dicoba, bisa coba masukin keyword 'ficlet' di sini *gaje*
tadi saia nyoba masukin keyword 'drabble' tapi hasilnya terlalu bias :p, jadi saia pake ini ajah *gajebo*
.
orz
maap isinya cuma kopi rasa paste, sedang tidak mampu merangkai kata2...
*didepak karena sotoy abal*
Quote
Like
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

December 16th, 2009, 7:30 am #677

@ Himura-san:

... :o

Maaf, saya gak nyempet bongkar-bongkar isi topicnya, soalnya waktu internetnya mepet.
(baca: males ngubrak abrik 22 halaman)

Anyways, thank you so much ^^
you'll find us chasing the sun &#9728;
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

December 31st, 2009, 5:19 am #678

(Yah jadi kayak dobel post deh ==')

Senpai-senpai sekalian, berhubung saya nubie banget, saya mau nanya dong…

Ini tentang songfic (lame, eh?). Saya pengen nanya definisi sebenarnya dari songfic (saya udah pake search tapi gak nemu-nemu juga jawabannya--atau saya yang telmi? =='). Songfic itu kan sebenarnya nggak dibolehin sama FFN (yah, meski saya ada juga sih hehe :P ). Dan kalo setau saya, songfic itu kan sebuah fic yang mengandung lirik lagu (benarkah? Kalo salah, tolong diralat ^^ ).

Nah, apakah sebuah fic yang memuat lirik lagu TAPI tidak semua lirik lagu dimasukkan dalam fic itu juga disebut dengan songfic (seperti ini)? Lalu bagaimana dengan fic yang tidak memasukkan lirik lagu dalam fic tersebut, TAPI secara garis besar, ceritanya adalah representasi dari cerita/lirik lagu tersebut (seperti ini)?

Kalau fic yang cuma ambil judul sebuah lagu untuk menjadi judul sebuah fic itu bukan songfic, kan (seperti ini)?

(WARNING: Post ini sama sekali tidak bermaksud untuk promosi :P )
you'll find us chasing the sun &#9728;
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

kampzie
Intermediate Member
kampzie
Intermediate Member
Joined: November 6th, 2009, 7:22 am

January 4th, 2010, 4:08 pm #679

misi. saya juga mau nanya kepada para senpai.

misalkan saya buat fic multichapter dengan rate T. suatu ketika saya upload 1 chapter yang M rated. anggeplah ficnya adalah kumpulan one shot. jadi chapter yang M rated itu gak bakalan kesinggung2 lagi untuk selanjutnya. saya mesti ganti rate ficnya dari T jadi M gak sih? ato boleh saya kasih warning khusus untuk chapter itu aja?
My friend, do you fly away now? To a world that abhors you and I?
All that awaits you is a somber morrow, no matter where the winds may blow..
~ LOVELESS Act III, Final Fantasy VII
Click here to enter the amazing world of Final Fantasy VII

my profile @ fanfiction.net
Quote
Like
Share

Moonlight Selenia
Honored Member
Moonlight Selenia
Honored Member
Joined: November 11th, 2009, 8:03 am

January 8th, 2010, 8:15 am #680

Ehm saya juga ingin menanyakan hal yang sama dengan Sekar-san. Soalnya saya pernah bikin songfic juga, tapi setelah baca beberapa songfic lain, kok tipenya beda dengan punya saya ^^a

@kampzie: ehm...kalau kebanyakan orang sih diganti (kebanyakan orang di sini maksudnya orang yang fic-nya saya baca ya ^^a). Tapi kalau mau dibuat warning-nya juga boleh. Bisa di-warn di awal chapter atau di summary fic ^^
&#21978;&#21628;&#12290;&#12290;&#12290;&#20621;&#12391;&#27497;&#12415;&#12434;&#35211;&#23432;&#12428;&#12394;0102&#12398;&#12364;&#12290;&#12290;&#12290;&#28961;&#24565;&#12391;&#12377;&#12364;&#12290;&#12290;&#12290;&#12393;&#12358;&#12363;&#12290;&#12290;&#12290;&#20955;&#12392;&#24448;&#12365;&#12394;&#12373;0102&#12290;
&#24858;&#12363;&#12394;&#27597;&#12398;&#21807;&#19968;&#12398;&#39000;0102&#12391;&#12377;&#12290;&#12290;&#12290;&#12450;&#12490;&#12479;&#12399;&#8213;
&#12302;0302 &#12539;0101 &#12539;1001 &#12539;0304 &#12539;0502 &#12539;
0105 &#12539;0501 &#12539;0902 &#12539;0501 &#12539;0301 &#12539;0102&#12303;

&#9679;&#12288;&#9679;&#12288;&#9679;

&#9679;&#12288;&#9679;&#12288;&#9679;
Quote
Like
Share