Deleted User
Deleted User

November 19th, 2009, 1:38 pm #631

sebelum ngepost ijinkan saia bertanya ya teman2 skalian...

fanfic dr fandom apa aja boleh dipost?
soalnya aq cuma bikin fic Laruku...
trus klo ngepost fic yaoi boleh ga? dimana?




gomen...saia fresh newbie sih ^___^"
Quote
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

November 19th, 2009, 1:53 pm #632

Ngepost fict apapun boleh kok.
Dari fanfic maupun orific semuanya oke, mau yaoi, yuri, hetero juga boleh. Kebetulan disini juga banyak fujoshinya.. XP
Rate disesuaikan aja, jika Mature juga sudah ada threadnya.
http://s3.zetaboards.com/Infantrum/forum/15917/
Untuk ngepost fictnya bisa dilihat dari arsip2 lama.. Lihat2 aja fict2 yang sudah di post.. Key!
Selamat berkarya!
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 19th, 2009, 10:50 pm #633

@Chokeka dan lain2 yang ngomongin just in
*nepuk muka* Option di just in ada di bar warna ungu sebelah kanan. Di situ lengkap ada pilihan rate, pairing/characters, genre, fandom, jumlah kata, complete/inprogress. Apa Anda sekalian gak pernah merhatiin ato? =.='
Quote
Like
Share

Hyuuzu
Honored Member
Hyuuzu
Honored Member
Joined: May 9th, 2009, 7:14 am

November 20th, 2009, 4:27 am #634

@Kak Dani: Masa sih? *buka Just In* Ha? Nggak ada kak. Bar yang mana?

Kasihin foto screen FFN-nya bisa nggak kak... :)
*ditimpuk*

Because his smile is too precious. :"D

Fanfiction | Facebook | MyAnimeList | Twitter | Wordpress | Tumblr | MyDramaList
All pictures are not mine.
Quote
Like
Share

double S
Honored Member
double S
Honored Member
Joined: November 21st, 2009, 10:15 am

November 22nd, 2009, 4:19 am #635

Berhubung saya baru pertama kali buat fanfic, mau tanya.
Kalo cerita kita tuh cerita yang sama seperti yang dibuat penggarang aslinya tapi beda sudut pandang masuk fanfic gak??

Misalnya, ceritanya tentang Naruto yang ikut ujian Chuunin, tapi ceritanya bukan dari sudut pandang Naruto, dari sudut pandang salah satu penonoto gitu, kayak Hinata yang nonton dikejauhan. Jadi, cuman ceritaiin tentang ujian chuunin dari sudut pandang Hinata gitu...
*jadi bingung sendiri*

Yah, pokoknya begitu deh... Tolong jawab yah. Thx before^^
want to find me? PM :X
Quote
Like
Share

Zen.X.F
Honored Member
Zen.X.F
Honored Member
Joined: October 2nd, 2009, 1:53 am

November 22nd, 2009, 4:35 am #636

boleh aja. kayaknya saya sering juga nemu fict-fict yang ceritanya persis canon hanya aja diliat dari pov lain *entah nemu di mana* ;)
Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

November 22nd, 2009, 4:39 am #637

@Sharasuke: Itu kerjaan saya LOL. Boleh kok. Toh tetep beda dari yang asli ini (yang asli pake POV A, yang ff pake POV B kan pasti ada bedanya.)
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

double S
Honored Member
double S
Honored Member
Joined: November 21st, 2009, 10:15 am

November 22nd, 2009, 5:03 am #638

Oh, gitu yah... *mengelus dada* jadi tenang deh sekarang.
Dari tadi khawatir boleh atau enggak...
*melanjutkan buat fanfic*

Makasih senpai-senpai sekalian^^
want to find me? PM :X
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

November 25th, 2009, 10:06 am #639

Anoo~
sebenernya saya masih gak tau arti dari canon. Bukan gak tau sih, tapi kurang paham. *pertanyaan gak pantas buat author yang udah hampir setaun ngendon di FFn*


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

lalaaa
Honored Member
lalaaa
Honored Member
Joined: May 3rd, 2009, 4:35 am

November 25th, 2009, 4:36 pm #640

erm, canon tuh kayak, maksudnya, bener-bener sama kayak jalan cerita yang aslinya. nggak diubah-ubah sedikit pun jalan ceritanya, timelinenya, settingnya--semuanya bener-bener sama kayak cerita aslinya, itulah canon. ^^

(sotoy?)

—but then you were gone.
Quote
Like
Share