Farfalla
Honored Member
Farfalla
Honored Member
Joined: December 8th, 2007, 4:22 pm

October 16th, 2010, 4:13 pm #11

Yaps, dan shoutbox ZB pun hanya bertahan satu jam. m(_ _)m

Silahkan ucapkan salam kenal anda kepada Ishoutbox. Agak makan tempat, tapi semoga hasrat tak berlimit member terpenuhi.


picture me there with my hat down low
a smile upon my face to let you know
that I would like to take you home.

Livejournal|FF.net|AO3|Tumblr I

STAFF CONTACT LIST
This forum has rules, you know.
Quote
Like
Share

Shoo
Honored Member
Shoo
Honored Member
Joined: December 18th, 2009, 10:42 am

October 16th, 2010, 11:31 pm #12

Domo arigatou, Farf-san.

Baru ol, langsung nyadar kalau sudah ganti ke ishoutbox. Apalagi yang ini lebih banyak fiturnya XD


SMILE!


Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

October 17th, 2010, 4:43 am #13

iya, makasih farfalla-saaan XD

semoga shout box ini bisa menjadi shout box tempat spam dan RP dan telenovela yang baik dan benar :3

all hail graham! #plak
Quote
Like
Share

Sekar.Nasri
Honored Member
Sekar.Nasri
Honored Member
Joined: November 29th, 2009, 11:35 am

October 17th, 2010, 2:52 pm #14

Err, mau nanya~
Kenapa setiap saya mau shout di shoutbox yang baru ini, saya selalu dapat message: "Token not correct."?

Baru pas saya tekan tombol "shout" untuk kali kedua, shout saya baru ke-post.
Itu kenapa ya? Makasih O.o
you'll find us chasing the sun ☀
WHEN THE DAYLIGHT'S FADING, WE'RE GONNA PLAY IN THE DARK TILL IT'S GOLDEN AGAIN
AND NOW IT FEEL SO AMAZING, CAN'T SEE IT COMING AND WE'LL NEVER GROW OLD AGAIN


fanfiction - blog - twitter


Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

May 1st, 2011, 10:08 am #15

sebenernya bukan tentang limit.. tapi...
daripada bikin tret baru.. lalu..
tadi saia mau ngepost di shoutbox.. dan..
.
Shout not posted. Your IP address (125.163.139.108) is found on the stopforumspam.com blacklist.
.
.
.
WHUT.
*gelundungan*
aib saia akhirnya berbuah manis(?) juga
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

May 1st, 2011, 11:14 am #16

@^
Eror kali, mungkin aja salah IP dari sananya? :p /plak

Saran saya, pake shoutbox dari ZB. Itu dia ngga punya limit, tapi dia memang punya 10 seconds buat ngepost satu shout dari orang yang sama biar ngga abuse. Dan shoutbox dari ZB ngga punya eror kayak himura :p /plak
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

May 1st, 2011, 1:34 pm #17

dulu waktu prahara limit, mimin pernah gontaganti shoutbox, tmasuk yang versi ZB,
kayaknya yang ZB itu kalo ga salah inget saia temen2 agak kurang sreg karena ga bisa pake nick lain / harus pake member username bwt ngeshout sambil main RP :p
entah kalo itu shoutbox yang lain ^^; /pikun
edit
tadi nyoba ngeshout pake kompi lain, dan bisa.
so.. yang salah kompi rumah saia kah =_=;
ZETSUBOUSHITA!! #dibuangkelaut
Quote
Like
Share

Sunny-chan
Honored Member
Sunny-chan
Honored Member
Joined: June 8th, 2011, 12:46 am

July 10th, 2011, 12:02 am #18

Admin, di forum lain saya bisa ngeshout ria T,T kok di Infantrum gak bisa? *di hp*
A-Apa sebaiknya di ganti aja shout boxnya? O,o


Facebook | Twitter (TBA)
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

July 12th, 2011, 6:02 am #19

jder.
sekarang kompi saia udah bisa lagi kok buat ngeshout o.O'
tau dah yang salah yang mananya orz
.
@sunny-san
hah? di hape bisa2 aja tuh saia malahan D:
udah coba pake link ini? ---> http://www.ishoutbox.com/p?u=Infantrum
tapi jadinya emang terpisah ama forum, tapi itu link shoutboxnya infantrum
Quote
Like
Share

Sunny-chan
Honored Member
Sunny-chan
Honored Member
Joined: June 8th, 2011, 12:46 am

July 12th, 2011, 6:18 am #20

Yay! XD
kalau pake itu, bisa
Makasih ya xD


Facebook | Twitter (TBA)
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: