[saran] Tema Baru

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

January 9th, 2016, 2:10 pm #1

Halooo :happywaves:

Maaf kalo terkesan sok atau gimana... cuma Rey mulai bosan dengan tema yang ada di Infantrum :touched: saran, tambahin tema lain supaya orang-orang bisa memilih sesuai selera yang benar-benar selera XD

Mimin-mimin tersayang gak harus bikin, kok~ Rey pernah nemu zetaboards yang isinya CSS dan Layout tema (dan bagus-bagus, Rey pake ini buat forum Rey). Tinggal kopas dan taraaa~ jadi, deh XD

Makasih, Min! ^_^
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

Joined: December 5th, 2015, 11:45 am

January 15th, 2016, 11:06 am #2

Makasih sarannya Rey-san.....
Yah walau aku nggak admin sih..
HANYA CORETAN!!!

Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

January 15th, 2016, 11:15 am #3

@Rey-san: Sudah pernah mencoba semua tema yang ada di Infantrum kah? Yang di pojok kiri bawah? :)
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

January 17th, 2016, 7:11 am #4

@Sanich
Udah min~ kadang sehari bisa ganti berkali-kali (?)
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

February 1st, 2016, 7:24 am #5

Untuk saat ini belum ada rencana nambah tema sih, tapi masukan akan ditampung dulu. Kalo boleh, minta link untuk menuju situs themes untuk forum ya. Makasih ^^
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

February 9th, 2016, 12:49 am #6

Ehe, tentuu! Maaf kalo terkesan memaksa :touched:
Ini salah satu link-nya: http://support.zathyus.com/forum/1000586/
Kalo search "zetaboards theme" di gugel banyak, kok. Makasih yaa, Sanich-san! ^^
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

rasyalleva
Premium Member
rasyalleva
Premium Member
Joined: July 15th, 2014, 1:26 pm

February 22nd, 2016, 3:06 pm #7

Usul tehran bagus tuh :")

Sejauh ini, theme infantrum yang paling aku suka itu Tea Garden. Kesannya kita lagi damai banget di bangku taman sambil menyeruput teh(?)

Aku udah liat-liat situs yang diliat tehran, wow, banyak dan keren-keren ya XD aku paling naksir sama support.zathyus.com/topic/5067458/1 ehehe, warna hijaunya elegan menurutku :"D

Senenggg banget kalau infantrum memenuhi sarannya teh rana *sungkem*

rasyalleva
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: