[saran] Tema Baru

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

January 9th, 2016, 2:10 pm #1

Halooo

Maaf kalo terkesan sok atau gimana... cuma Rey mulai bosan dengan tema yang ada di Infantrum saran, tambahin tema lain supaya orang-orang bisa memilih sesuai selera yang benar-benar selera XD

Mimin-mimin tersayang gak harus bikin, kok~ Rey pernah nemu zetaboards yang isinya CSS dan Layout tema (dan bagus-bagus, Rey pake ini buat forum Rey). Tinggal kopas dan taraaa~ jadi, deh XD

Makasih, Min!
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

Joined: December 5th, 2015, 11:45 am

January 15th, 2016, 11:06 am #2

Makasih sarannya Rey-san.....
Yah walau aku nggak admin sih..
HANYA CORETAN!!!

Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

January 15th, 2016, 11:15 am #3

@Rey-san: Sudah pernah mencoba semua tema yang ada di Infantrum kah? Yang di pojok kiri bawah?
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

January 17th, 2016, 7:11 am #4

@Sanich
Udah min~ kadang sehari bisa ganti berkali-kali (?)
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

February 1st, 2016, 7:24 am #5

Untuk saat ini belum ada rencana nambah tema sih, tapi masukan akan ditampung dulu. Kalo boleh, minta link untuk menuju situs themes untuk forum ya. Makasih
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

February 9th, 2016, 12:49 am #6

Ehe, tentuu! Maaf kalo terkesan memaksa
Ini salah satu link-nya: http://support.zathyus.com/forum/1000586/
Kalo search "zetaboards theme" di gugel banyak, kok. Makasih yaa, Sanich-san!
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

rasyalleva
Premium Member
rasyalleva
Premium Member
Joined: July 15th, 2014, 1:26 pm

February 22nd, 2016, 3:06 pm #7

Usul tehran bagus tuh :")

Sejauh ini, theme infantrum yang paling aku suka itu Tea Garden. Kesannya kita lagi damai banget di bangku taman sambil menyeruput teh(?)

Aku udah liat-liat situs yang diliat tehran, wow, banyak dan keren-keren ya XD aku paling naksir sama support.zathyus.com/topic/5067458/1 ehehe, warna hijaunya elegan menurutku :"D

Senenggg banget kalau infantrum memenuhi sarannya teh rana *sungkem*

rasyalleva
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: