Farfalla
Honored Member
Farfalla
Honored Member
Joined: December 8th, 2007, 4:22 pm

January 7th, 2011, 2:06 pm #11

Uhmmm apakah mungkin maksudnya semacam menginterview penulis-penulis yang dianggap bagus? Hal serupa sepertinya lumayan sering dilakukan di dunia fanfic luar , dimana member melakukan vote untuk memilih siapa yang mau diinterview dan panitia kemudian akan menanyakan kesedian penulis ybs untuk diinterview. Lalu para member akan mengirim pertanyaan ke panitia yang kemudian akan disampaikan ke penulis untuk dijawab.

Errrmm... semoga interpretasi saya tidak salah berhubung link-nya gak bisa dimasuki. m(_ _)m

edit: iya ada bagusnya saran kyou


picture me there with my hat down low
a smile upon my face to let you know
that I would like to take you home.

Livejournal|FF.net|AO3|Tumblr I

STAFF CONTACT LIST
This forum has rules, you know.
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

January 8th, 2011, 2:33 am #12

@himura
Ng, konfigurasi forum-nya sudah saya betulkan. Moga-moga bisa dilihat.

@^
Bukan begitu, jadi maksud saya satu member [dengan approval dari admin/mod] atau mungkin staff bikin satu topik yang isinya adalah wawancara member. Dia memilih sendiri siapa yang bakalan di wawancara, dan mungkin peraturan tentang wawancara bisa disosialisasikan.

Tapi kalau misalnya mau diinterpretasikan begitupun boleh kok ' 'a
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

Aszche
Premium Member
Aszche
Premium Member
Joined: January 8th, 2011, 5:00 am

January 15th, 2011, 3:00 am #13

Tunggu, sepertinya saya 'konek' dengan maksud Rizu aka Silent.

Sejenis "Hadjar-hadjaran" di PH kan?
Karena diforum sebelah itu merupakan tanya jawab secara random dan ngacak juga ngaco, disini Silent-san bermaksud para member mewawancarai salah satu author disini, mengajukan beberapa pertanyaan seputar fanfiction kemudian dijawab oleh sang author.
Kalau boleh, saya bantu Rizu-san menjelaskan.

Misalkan Author A mendapat giliran untuk di wawancarai, dan member 1 berniat mengajukan pertanyaan.
wrote:Member 1:
1. Sudah berapa lama anda blablablabla?
2. Bagaimana kesan dan blablablabla?
Setelah mendapat beberapa pertanyaan, Author A me-reply jawaban itu~
wrote:1. Saya blablablablabla
2. Kesan saya blablablabla
Maaf kalau banyak bacot saya hanya memperjelas kok~


Avasig by: Aszche

Hey guys, i'm back!
FP (bikin baru) || Cyber Acc and IRL Acc || FB || YT
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

January 15th, 2011, 4:27 am #14

@^
Yak! Bener itu maksud saya!
Akhirnya ada yang ngeh, pasti Gema ya?

Yah, jadi sodara-sodara, maksudnya seperti yang ECHO beberkan di atas XD
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

Aszche
Premium Member
Aszche
Premium Member
Joined: January 8th, 2011, 5:00 am

January 15th, 2011, 5:10 am #15

^
errr gimana ya saya gak kenal tuh yang namanya gema *plak*

Intinya yang sudah saya jelaskan diatas. Dan peraturan yang diajukan (karena forum ini bertemakan fanfiction) jadi sebisa mungkin akan diajukan pertanyaan seputar Fanfic juga :3


Avasig by: Aszche

Hey guys, i'm back!
FP (bikin baru) || Cyber Acc and IRL Acc || FB || YT
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

May 14th, 2011, 9:30 am #16

Jadi, kapan mau interview? *plak*

berarti ini jadi satu thread atau bagaimana? yah saya juga punya banyak pertanyaan untuk author-author infan sih X3
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

July 23rd, 2011, 5:00 am #17

Etto... maaf kalau komentar saya disini nggak diharapkan... #plak!

Tapi kalau menurut saya, bukannya interview dengan sesama author itu bisa dilakukan di subforum 'Certified Authors Only'?

Sekali lagi, maaf kalau saya mengganggu...
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: