Tempat untuk melapor kerusakan pada forum/hal-hal lain yang berhubungan dengan forum, kritik dan saran juga diterima di sini.Guest dapat mengakses dan me-reply topic-topic di sini.

[Saran] Every month theme?

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

May 31st, 2011, 9:44 pm #1

Saran! Yak yak yak

bagaimana kalau daripada semua anak infan mencar-mencar.
setiap bulan kita punya tema tersendiri?

ini untuk di forum saja kok.
misalkan,

tema:: Musim semi

Semua orang bisa memakai ava/siggy yang berhubungan dengan tema.
Semua orang bisa membuat fanfic/orific/fanart/dll berhubungan dengan tema.
Semua orang bisa membicarakan tema tersebut lebih dalam, entah itu untuk materi cerita atau sekedar pengetahuan umum

terimakasih...
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

June 1st, 2011, 5:09 am #2

mencar-mencar tu gimana yah maksutnya? o.O
.
avasiggi adalah jeritan hati (?) saia ^^' ini juga setelah lebih dari setaun baru aja diganti, dan temanya pun masih tetep zetsubou orz. begitu juga dengan fanart dan fanfic yang dibikin karena hati emang lagi pingin fanworks tsb walau apapun yang sedang terjadi di lingkungan di luar dengkul.
eto, terlepas dari kemunafikan dan keegoisan saia,
kalo yang lain mendukung why not, tapi saia ga ikutan lol. trolling mungkin iya #plak
jangan sampai keteteran ato telantar kalo sudah dilaksanakan kayak saia
met having fun~ ;D
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

June 1st, 2011, 7:19 am #3

eng.... *hauuu ketemunya kyou-san >o<*

jadi kan maka lihat masing-masing tenggelam sama dunia masing-masing..
kadang maka iri sama yang ngobrolnya anime ituuu doang, manga ituuu doang, ngobrol di thread yang ituuu ituuu melulu jadi maka kepikiran ide ini deh

iya sih, Mr. Putus asa baru diganti... hehehe XD
maka cuma sekedar kasih saran.. yang menentukan kan anak-anak infan juga~

:3
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

June 1st, 2011, 11:11 am #4

hahaha jujur saya juga bosen sama thread itu-itu doang.

saya juga pinginnya tema zetaboard-nya diganti... pingin bantu tapi saya bukan admin, dan adminnya pada ilang semua. *gali lobang*
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

June 1st, 2011, 10:06 pm #5

Dani-san main ke thread fiksi orisinil saja.... #agenpromosiorific


Yah, saya juga jarang liat admin nih...
Semoga keinginan saya mendapat respon baik!
Quote
Like
Share

Megumi Kei
Honored Member
Megumi Kei
Honored Member
Joined: June 1st, 2011, 1:00 pm

June 4th, 2011, 2:12 pm #6

Hee...
Kayaknya oke untuk perubahan suasana biar ga bosen :"|a

Dicoba aja dulu dengan orang2 yg tertarik gimana?

Daripada kalo ternyata nunggu admin ga dateng2 ' '
[+] spoiler
New Story
New! I Like 'em Feisty | BLEACH | NnoiIchi | Canon Setting

When Cinderella Meet The Prince
Chapter 2 | BLEACH | GrimmIchi/NnoiIchi/KenNnoi
&#9812; FanFic &#9812; Pixiv &#9812; MeguMegu &#9812;


Impassive is the coolest thing. EVER.



userbar thanks to beloved TheSilverFrenzy
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

June 13th, 2011, 8:02 am #7

Wooo dapat respon bagus juga ternyata

Tapi kan kalau dilakukan sendiri jadi timpang/ janggal gimanaaa gitu...

Saya akan setia menunggu admin! XD
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

June 13th, 2011, 2:15 pm #8

Anou... kalau boleh tahu, tema yang dimaksud itu apa aja ya? (saya masih agak nggak ngerti... *dijitak*)
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

June 14th, 2011, 5:56 am #9

O.. Oke, saya coba jelaskan lagi..

Tema yang dimaksud disini bukan tema dalam bentuk fandom, karakter ataupun pair.
Disini maksud saya tema adalah seseuatu yang umum. Seperti misalkan senjata, elemen, musim, suasana hati dan lain-lain. Jadi kalau topiknya umum begini, bisa dibicarakan semua orang kan?

Nantinya dengan ada tema ini, sebagai warga infan yang rajin ikut celeng *plak* atawa yang rajin ke forum diskusi bisa mengangkat tema bulanan ini! <3 <3

Masih kurang mengerti, Shu-san?
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

June 14th, 2011, 6:31 am #10

Oh ya ya, saya ngerti. Jadi misalnya kalau temanya musim panas, ya yang dibicarakan juga musim panas kan?
Hmm... setuju sih. Tapi bukannya kelamaan kalau harus nunggu admin dulu? Kalau adminnya malah nggak dateng-dateng gimana? :ermm:
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share


Confirmation of reply: