Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

June 19th, 2011, 2:52 am #11

Eng... iya sih, tapi saya dapat izin darimana?
Apa kumpulin yang mau aja dulu? ^_^
Quote
Like
Share

Sunny-chan
Honored Member
Sunny-chan
Honored Member
Joined: June 8th, 2011, 12:46 am

June 27th, 2011, 1:47 am #12

Wah, ide bagus nih! Biar gak bosen-bosen XD kalau bisa secepatnya~ XD
admin~ cepat kembali~


Facebook | Twitter (TBA)
Quote
Like
Share

Angelica Miku
Honored Member
Angelica Miku
Honored Member
Joined: September 21st, 2010, 11:56 am

June 27th, 2011, 3:39 am #13

Hmm... Boleh juga nih. Jujur, ane juga kadang bosan nebeng di thread itu-itu doang dan ngomongin itu-itu doang... Dan saya juga sekali-sekali pengen liat anak-anak infan pada ngomongin hal umum yang sama secara barengan (?)

Nice idea. Tapi, kemanakah para admin yang dicari-cari? :s


Thanks a lot for the sig and animated userbar, TheSilverFrenzy!
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

June 28th, 2011, 3:22 pm #14

Nah, baguslah nambah lagi yang setuju...
Saya setuju sama Mikuzu-san, makanya, apakah sekarang saya menggalangkan orang-orangnya saja atau menunggu bang toyyib eh admin?
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

June 28th, 2011, 3:32 pm #15

Jangan-jangan para admin bener-bener jadi bang toyyib nih. Nggak 'pulang-pulang' juga ke infan. :P
Oi, para admin, datanglah untuk mendengarkan saran kami...
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Mara Army
Intermediate Member
Mara Army
Intermediate Member
Joined: July 18th, 2010, 6:45 am

June 28th, 2011, 3:40 pm #16

Hmm...every month theme?

Boleh aja sih, saya awalnya ga terlalu sreg soalnya saya hobinya nge-random. Boleh apa aja kan? Trit, fic gitu? Kata saya sih gapapa, lumayan kalo ada sistem tematis yang bikin teratur.

Kalo soal admin...wah, bakal lama nunggunya walaupun saya gatau adminnya siapa *plak*
Kalau mau galangin orang-orang harus buat kepala koordinasi beberapa orang (oke, bahasa saya emang ngaco)
flavors.me | FF.net | AO3 | second acc
Penghuni fandom pinggir, colek aja kalo kenal, oke? xD
Quote
Like
Share

Rinyuuaru
Honored Member
Rinyuuaru
Honored Member
Joined: January 14th, 2011, 9:25 am

June 29th, 2011, 1:12 am #17

Hmm, hmm, tapi siapa yang bakal jadi koordinatornya? O_o
Tapi Mara-san mau ikut kan kalau kegiatan ini benar-benar terlaksana? *puppy-begging-eyes* ^_^
Quote
Like
Share

Sunny-chan
Honored Member
Sunny-chan
Honored Member
Joined: June 8th, 2011, 12:46 am

June 29th, 2011, 8:22 am #18

@^: Ano, admin gak bisa di hubungi lewat staff kontak? O,o


Facebook | Twitter (TBA)
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

June 29th, 2011, 8:23 am #19

Ah ya. Kenapa nggak dicoba aja?
Udah pernah PM ke admin belum?
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Angelica Miku
Honored Member
Angelica Miku
Honored Member
Joined: September 21st, 2010, 11:56 am

June 29th, 2011, 8:34 am #20

Kebanyakan admin tuh jarang online di forum Infan..
Ada kemungkinan mereka susah dihubungin T_T


Thanks a lot for the sig and animated userbar, TheSilverFrenzy!
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: