Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

June 8th, 2011, 8:23 am #101

Hore, saya menggenapkan post reply thread saniichan jadi 100 #plak

Btw, saniichan, mengenai rikues anda, saya belum bisa bikin. TT___________TT *WB akut mode 19037485*
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

June 8th, 2011, 9:43 am #102

@Ardhan-san: Gak ganggu kok, malah saya senang banget nostalgia kayak kemaren. XD
Haha oke ditunggu ah ripyunya~ yang Ventriloquist juga dong =P #kabur
.
@Daniichan: Makasih udh mampir sini dan menggenapkan seratus! :D
Gapapa daniichan, santai wae~ saya orangnya sabar kok. XP
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

June 8th, 2011, 10:11 am #103

G-gimana kalo ternyata saya dapet idenya 2 tahun kemudian? Apa saniichan masih sabar? Ato saya nanti dilaporkan ke aparat kepolisian? D8 (?)
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

June 8th, 2011, 5:48 pm #104

Sebenernya gapapa sih, saya mah gak matok deadline kok. Lagian ini kan rikues yang amat sangat seenaknya. Paling Daniichan sendiri yang bakal merasa masih punya utang sama saya. Itu Ardhan-san juga utang ripyu ke saya dua tahun kok, dari tahun 2009. =))

Nyantai aja, Daniichan. Prioritaskan yang penting dulu :D
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

June 10th, 2011, 3:09 am #105

Sanich-saaaaan :D
Gara-gara info nostalgia--yang bahkan tidak bisa saya stalk--itu, jadi ingin mampir. Hehe.

Kangen banget. Sebentar lagi IFA 2011 juga ya. Rasanya baru kemarin kita semua menggila. Hahaha. /lol.

Sanich-san, exchange fict yuk. Saya butuh motivasi nulis nih. Kalau ada rikuesan mungkin jadi semangat :P

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

June 10th, 2011, 4:41 am #106

Gak bisa di-stalk? Kenapa? Padahal akun saya kan gak ditutup. XD

Iyaaa, bentar lagi IFA 2011 nih. Tadinya pengin jadi pengamat doang, tapi berhubung saya kemaren ketemu himeka-san pas gath, otomatis jadi konsultan lepas. ^^;; Faria-san siap2 aja dilamar jadi juri lagi. :D

Saya udah pernah ngasih fanfic ke faria-san....jadi kalo mau exchange, faria-san aja kasih buat saya. Ultah saya masih Agustus~~ =D
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

June 15th, 2011, 7:42 am #107

Karena sudah berlanjut di SMS, di sini saya nanya aja deh. Sanich-san mau fict apa? Coba saja di-list fandom-nya, kali saja ada yang nyangkut sama saya :3

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

June 15th, 2011, 12:39 pm #108

Hmmm.....sebenernya banyak fandom yang saya suka. Tapi yang pernah saya bikin ficnya tuh:

Saint Seiya
Naruto
Digimon
Dragon Ball Z
Beyblade
Darren Shan
The Great Queen Seondeok
Death Note
Harry Potter
Ragnarok Online
Captain Tsubasa
One Piece
Kekkaishi

Ada yang nyangkut kah? =3
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

fariacchi
Honored Member
fariacchi
Honored Member
Joined: March 22nd, 2009, 12:03 pm

June 17th, 2011, 2:06 am #109

/orz. Benar-benar sulit =___=.
Semoga nanti saya bisa membuat fict yang Sanich-san rikues.

Btw Sanich-san nyepam thread saya dong biar naik ke page 1 lagi /nggakpentingbanget/
Komenin post pertama saya ;) /onegai?/

fariacchi's last project:


Time to say goodbye:
"When you think you are someone, you are no one."
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

June 17th, 2011, 4:46 am #110

Ganbatte, faria-san! :) Pasti bisa. Masih lama juga kok. Ngasih tahun depan juga gapapa. XD

Ntar sore/malem ya, saya sambangi thread faria-san. Sekarang lagi gak OL kompie soalnya. Biar bisa nyepam nulis banyak, ntar aja kalo di kompie. XD
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share