sach author mach certified

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 19th, 2008, 5:42 am #1

ao3 and tumblr fanfictions.
english only.
Quote
Like
Share

Zerou
Honored Member
Zerou
Honored Member
Joined: July 7th, 2008, 9:00 am

November 19th, 2008, 9:05 am #2

Saia dah baca fic kamu tapi belom review.
Lucu2 loh! Tapi ada yg garing juga sih...(gomen)

siggy credit:Tai-Rayana

Forum Digimon Indonesia, Digitaru no Sekai
JOIN US!!

silakan mampir untuk mengintip kegiatan ane
FanFiction | deviantART | FictionPress
sampah tulisan | sampah gambar | formspring
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 20th, 2008, 6:59 am #3

Nyahaha.
Ga pa-pa kok nggak review. Saya seneng kalau hits-nya banyak.

Hehe. Garing, ya? Jadi malu.
Soalnya saya sering nggak niat bikin fic, sih. *ditampol*
Makasih.. makasih..
Quote
Like
Share

GoodBoyTobi
Honored Member
GoodBoyTobi
Honored Member
Joined: March 16th, 2008, 12:43 pm

November 27th, 2008, 7:49 am #4

Hai anakkuuuuuh~!! xD

Mama baru nongol lagi nih di Infantrum setelah sekian lamanya.. Xixixi.. Ternyata Sei punya thread juga disini.. :p *digetok*

Cuma mampir doang.. Hehe.. Mampir2 juga ya ke thread Mama! Sepinya udah kayak kuburan n dipenuhi jaring laba2 tuu.. xD *lebay*

Gaia'ners,
Suzume Rin
Rawr! Suzume Rin iz here! XD


Rin's FanFiction II Rin's Friendster II Rin's LiveJournal
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 27th, 2008, 8:06 am #5

@Mama Rin: Iya, mau mampir nih. xD Makasih udah mau mampir di thread Sei yang kayak tong kosong. =)) *dasar orang ga niat*
Mau ke thread mama ah~ *pergi*
Quote
Like
Share

GoodBoyTobi
Honored Member
GoodBoyTobi
Honored Member
Joined: March 16th, 2008, 12:43 pm

November 27th, 2008, 1:39 pm #6

Anakkuuuuh!! Muach! Muach! xD *Mama cipika cipiki Sei* *Sei bengong*

Ahaha~ baca aja thread Mama.. Ntar juja Sei ngerti knapa Mama cium2 Sei! x3
Rawr! Suzume Rin iz here! XD


Rin's FanFiction II Rin's Friendster II Rin's LiveJournal
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 27th, 2008, 2:51 pm #7

Udah baca! XDD Mama berjuanglah! Sei juga berjuang bikin fic Digimon! Yosh! *balik buat ngetik*
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 27th, 2008, 2:51 pm #8

Maap, double post. =))
-edit-
Quote
Like
Share

GoodBoyTobi
Honored Member
GoodBoyTobi
Honored Member
Joined: March 16th, 2008, 12:43 pm

November 27th, 2008, 3:28 pm #9

Weee~ bikin fic Digimon?? Digimon World brapa, Sei? Ituh salah satu anime favorit Mama dulu lho! Mama aja ngoleksi VCD Original-nya DW sampe lengkap! Hehe.. Sayang pas DW 2, bru sampe vol.5 Mama udah bosen ngoleksinya.. Hoho.. Abisnya ngabisin duit sih! xp

Truz Mama lebih demen mainin game-nya deh! Dari DW, DW2, DW3, DW4, Digimon Tamer, Digimon Card Battle, ampe Digimon Rumble Arena! xD

Hohoho.. Btw, ntu mu Sei bikin pake Indonesian kan? Eh, Sei emang gak pernah nulis pake English ya? Mama lupa.. ^^'a

Uuungh.. Kelamaan pensiun nulis, jadi agak susah juga ya? Apalagi nie fandom baru.. Mama jadi bingung mo bikin mereka sebagai orang apa robot.. Tpi yg udah diketik, mereka robot yg baru pertama kali ngerasain White Day.. Ukh! Kalo gitu Master Naoto dkk harus ikutan dong? --"

Plot masih bisa diubah nih.. Tapi Mama bingung.. Dx
Rawr! Suzume Rin iz here! XD


Rin's FanFiction II Rin's Friendster II Rin's LiveJournal
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

November 27th, 2008, 11:50 pm #10

Wah... Mama punya CD original Digimon? XDD Mau nonton lagi, tapi males download. Sei mu bikin fic Digimon 2. Yang pas Digidestined udah pada di high school. XP
Maunya pakai bahasa Indo, soalnya Sei gak yakin mau bikin English. English cukup di sekolah aja dah. XD (Meskipun udah punya beta reader)

Green hamster kan unik. Harusnya kan diberi hadiah yang unik dan langka. (Padahal di Barton Sewer ada banyak) Ohya, entar malah nyarinya di Barton Sewer juga. :P

Oh, mereka jadi robot.. Unik sih. Jadi robot ataupun manusia bagus sih. Tapi jadi robot kayaknya bagus juga. XD
Quote
Like
Share