Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 15th, 2009, 1:11 am #661

@Nyi
Kau emang gaje! *ngacungin golok* Kau bilang apa? Poligami? *ngegiles Nyi*

Aku hentikan saja itu penpik.. semua orang ngebayangin itu yaoi. *kabur ngejar nyi bawa golok sambil berurai air mata*
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

April 15th, 2009, 2:01 am #662

Ho? Jangan hentikan itu pik, sembelit bneran aku ga tanggung jawab! Week~
.
Salahmu sendiri bikin hints menggugah gitu! Hari gini ga ada tuh ceritanya cowok x cowok friendship! Nyahahaha..
Selain itu sebagian besar author yang mengelilimu kan fujoshi dan!
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 15th, 2009, 2:06 am #663

T.T Memang sangat nista. Masa dari semua ripyu yang positif cuma review Dilia? T.T Yah, gimana lagi, kan aslinya tokoh Gaara yang asli itu cewek!

Tidaa~k!! Masih ada lah cowok sahabatan. Ihiks. Semua pada ngusulin itu penpik jadi yaoi. Ihiii~ks..
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

April 15th, 2009, 2:24 am #664

Makanya buat aja jadi yaoi Dan!
Er.. sho ai aja! Rasanya akan aneh jika kau buat y-a-o-i!
Secara yaoi kan eksplisit! Fufufu..
.
Ah dasar dilia! *nendang musuhku*
Udah jangan dengerin kata2 dilia! *lha?* Lanjut ShoAi!
.
SasuNaru tu ga mungkin friendship dan!
Gaara juga tercipa untuk Neji!
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 15th, 2009, 2:41 am #665

Gaara? Neji? Mustahil! SasuNaru juga tak mugkin! Sudah cukup SasuNaru berkoar-koar di ficmu!

Terserah, kau anggap shoai gapapa selama kau berpikir begitu. T.T
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

April 15th, 2009, 3:07 am #666

Yasudah.. aku emang berfantasi mereka bertiga coughsexcough setelah memberantas iblis! Threesome! Nyahaha.. *ketawa nista*
Ayo nistai Dani! *dibazoka*
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 15th, 2009, 3:40 am #667

Haha, malah barusan ada yang bilang yaoi terselubung *waw*. Mau tak buatin threesome sidestory mereka bertiga buat ero dojo tak? (enak aja lo)
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

April 15th, 2009, 4:03 am #668

Side Story? Serius? Yaoi?
Wew.. lime please..
Puji Jashin jika kau serius ngebuat itu..
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 15th, 2009, 4:43 am #669

Side story rate M!

Ya gak mungkin lah! *ngacungin obor mao ngebakar Nyi*

Tapi, saya tanyain adek saya dulu siapa tau mau bikinin. *mana mungkin?!!*
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

April 15th, 2009, 5:31 am #670

Hah? Jashin-sama.. sudah kuduga! Kau itu cocoknya emang di rate K+ *dilindes traktor*
Jika tiba2 namamu muncul di rate M! Niscaya rate M runtuh jadi puing2 O.o
Quote
Like
Share