dilia shiraishi
Honored Member
dilia shiraishi
Honored Member
Joined: November 6th, 2008, 9:36 am

April 9th, 2009, 11:50 pm #651

hoh.. ada fic baru ya?
*ngibrit ke FFN*

credit goes to blackpapillon.
@fanficmini

To check out and follow the rules, won't make you hurt, right?[/size]
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 10th, 2009, 12:56 am #652

@Nyi Ero-sama
Khakhakha... nama software-nya apa? 8D Biar aniki saya kagak ngebuka bokep mulu *ngebuka aib keluarga* M rated kan bisa dibuka lewat hp. XP

-piip- itu ada tambahan satu orang lagi, tapi bingung mau ngambil tokoh mana nih. D8

@Dilia
Iya. Baca trus ripiu ato panuan di hidung lima tahun! *digampar*
Quote
Like
Share

dilia shiraishi
Honored Member
dilia shiraishi
Honored Member
Joined: November 6th, 2008, 9:36 am

April 10th, 2009, 2:14 am #653

udah kok.
malah ripyunya gaje pula. maap ya, nii~ '=.=

credit goes to blackpapillon.
@fanficmini

To check out and follow the rules, won't make you hurt, right?[/size]
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 11th, 2009, 6:45 am #654

@Dilia
nggak apa-apa. makasih ya.

Kayaknya itu fanfic gak update deh. Ntah kenapa, mungkin karena saya sakit, pas review2nya saya baca lagi jadi berasa penghinaan semua. T.T
Quote
Like
Share

dilia shiraishi
Honored Member
dilia shiraishi
Honored Member
Joined: November 6th, 2008, 9:36 am

April 11th, 2009, 8:50 am #655

samasama. XD
penghinaan semua? O.o masa sih? perasaanku yang penghinaan cuma ripyunya adek iparku itu. *nunjuk yuki*
ayo niichan semangat dong! masih ada orang yg cinta fic mu ituh! sampe di-alert lho~ haha

credit goes to blackpapillon.
@fanficmini

To check out and follow the rules, won't make you hurt, right?[/size]
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 11th, 2009, 9:37 am #656

Iya, kasian sih ama orang-orang yang udah ngealert ampe nyumpahin saya timbilan kalo gak diapdet. Tapi tetep jadi ogah ngeapdet. T.T *disiram air jamban*
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 12th, 2009, 2:46 am #657

Chapter Superb Weird: http://www.fanfiction.net/s/4729966/7/ Akatsuki vs Genei Ryodan, apdet. T.T
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

April 12th, 2009, 5:38 am #658

Dan! Aku udah ngerambling dengan gaje fict Ak vs Gr-mu yg juga ga kalah gaje.. lol..
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

April 12th, 2009, 9:27 am #659

@Niero
Makasih, nyi. Meski gaje-segaje apapun- juga tetep jadi penyemangat. T.T
Quote
Like
Share

Niero
Honored Member
Niero
Honored Member
Joined: December 30th, 2008, 7:44 pm

April 15th, 2009, 12:25 am #660

Ramblingan gaje udah aku kirim lagi Dan! Nyampe belom?
Fufufu.. sengaja aku baca pagi karena yakin hari ini ga ada apdetan! Dan di pagi yg cerah perlu bacaan menarik untuk mengawali hari O.o *lebay* *kaboor*
Quote
Like
Share