Rules !

Mitoia Roux G.
Honored Member
Mitoia Roux G.
Honored Member
Joined: October 21st, 2007, 4:45 am

December 29th, 2007, 1:47 pm #1

R U L E S !

- No OOT, junk, and flame please.
- Genre bebas, asal nggak memancing flame.
- Harap lapor di thread index fanfic setelah fanfic di-post.
- Fanfiksi yang di-post di sini adalah fanfiksi berbahasa Indonesia saja. Untuk fanfiksi berbahasa Inggris, silakan post di sini.

format:

Title:[judul ff kamu]
Subtitle: [Fandom/Rating/Genre]

Format Summary (di dalem bagian atas)
Disclaimer
Fandom/Rating/Genre: [Fandom/Rating/Genre]
Ringkasan:
Chara: Chara1/Chara2
Love is evil, evil is laugh. Love is laugh


children better go sleep~

Fanfiction.net | DeviantArt
Quote
Like
Share

Rokudou Tsuzuki
Honored Member
Rokudou Tsuzuki
Honored Member
Joined: December 24th, 2007, 2:50 am

December 30th, 2007, 6:06 am #2

Kita promosi ff kita di sini nih?
The truth is, I've always known somewhere inside, my feelings for you
But just finding them won't make them reach you
And yet?



?Don't. Don't cry,? is what I told myself


Kimi no Shiranai Monogatari - Supercell
Quote
Like
Share

Joined: December 31st, 2007, 5:52 am

December 31st, 2007, 5:58 am #3

Anoo... I'm quite don't agree with no SARA -_-

secara kadangkala cerita yang menarik itu mengungkit masalah serius kayak gini ^^;;

gimana, bisa dipertimbangkan? Tapi mungkin ditambah peraturan larangan untuk memojokkan/menyudutkan salah satu unsur SARA?


Rin... >.< Cantiknya dirimu~
Quote
Like
Share

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: September 7th, 2007, 12:33 pm

December 31st, 2007, 6:13 am #4

wrote:Kita promosi ff kita di sini nih?
---> buka, post ff di sini (kalalu mau :D)
wrote:gimana, bisa dipertimbangkan? Tapi mungkin ditambah peraturan larangan untuk memojokkan/menyudutkan salah satu unsur SARA?
mari kita tanya pendapat member yg lain
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

lunaryu
Honored Member
lunaryu
Honored Member
Joined: February 25th, 2008, 11:40 am

February 27th, 2008, 3:03 pm #5

Humm...menanggapi quote Itach4eva-san.
Ca setuju banget klo bisa post ff di sini, tapi bikin yg baru aja n blom pernah diposin ke web laen, gimana?? Trus soal bahasanya, restricted in bahasa Indo?? Ato boleh pake bahasa Inggris??

Bwt quote Ichi-san...
Sebetulnya menurut Luna gakpapa dengan singgungan unsur SARA, asal jangan memojokan salah satu pihak. Luna setuju aja, kok...

Luna has COME to give you LOVE!!
Siggy made by lunaryu~
Credit art goes to the artist! <3
My LJ, My FF Account, My FS Profile, My Aarin-Profile
Quote
Like
Share

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: September 7th, 2007, 12:33 pm

February 28th, 2008, 7:10 am #6

Ngg... Ga pa-pa kok kalo mau post fanfic yang udah ada di web lain

Bahasa Inggris juga boleh... Hmm untuk mempermudah saya bikin 'tempat' utk fanfic2 bhs inggris deh
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

kangyeongsuk
Premium Member
kangyeongsuk
Premium Member
Joined: July 15th, 2011, 7:26 am

August 9th, 2011, 12:32 pm #7

ini ngepost nya gimana?yang udah pernah di post boleh masuk sini?
~kangyeongsuk :3
Quote
Like
Share

Sunny-chan
Honored Member
Sunny-chan
Honored Member
Joined: June 8th, 2011, 12:46 am

August 9th, 2011, 12:40 pm #8

Maaf kalau saya yang jawab xD mungkin juga salah sih :p

Bikin topik baru, isi topik dengan fanfic yang kamu inginkan. Post. Tak lupa lapor ke Index Fanfic xD

Di FFn? Boleh kayagnya xD


Facebook | Twitter (TBA)
Quote
Like
Share

Ejey Series
Honored Member
Ejey Series
Honored Member
Joined: October 28th, 2010, 5:38 am

August 9th, 2011, 12:43 pm #9

Kalau mau posting, tinggal klik 'new topic' yang ada di pojok kanan kok.
Terus tinggal ketik apa yang mau dipost. Perhatikan rules-nya, ya
Fic yang udah pernah dipost di tempat lain (mis.FFn) boleh dipost di sini juga, kok. Hitung-hitung promosi fic baru.
Jangan lupa lapor ke Index Fanfic kalau udah posting.
pursue your happiness

Obey the rules, please!
Quote
Like
Share

kangyeongsuk
Premium Member
kangyeongsuk
Premium Member
Joined: July 15th, 2011, 7:26 am

August 9th, 2011, 12:46 pm #10

heee..kalo lapornya gimana?
~kangyeongsuk :3
Quote
Like
Share