Ejey Series
Honored Member
Ejey Series
Honored Member
Joined: October 28th, 2010, 5:38 am

August 9th, 2011, 12:58 pm #11

Cantumin aja judul fic plus link-nya, fandom, rating sama genre.
Simpel kok. Ayo, ayo, posting fanficmu di sini!
pursue your happiness

Obey the rules, please!
Quote
Like
Share

kangyeongsuk
Premium Member
kangyeongsuk
Premium Member
Joined: July 15th, 2011, 7:26 am

August 11th, 2011, 10:34 am #12

ohahaha siip terimakasih
~kangyeongsuk :3
Quote
Like
Share

Yamazaki Yako
Premium Member
Yamazaki Yako
Premium Member
Joined: September 16th, 2012, 12:10 pm

September 22nd, 2012, 2:36 pm #13

boleh nanya klo fanficnya berisi sho-ai dan incest boleh di posting di sini tidak?
soalnya hanya fanfic itu saja yang sudah aku tamatkan...
Quote
Like
Share

Ann-chAn
Honored Member
Ann-chAn
Honored Member
Joined: September 5th, 2010, 1:47 pm

September 23rd, 2012, 11:57 am #14

Segala macam fanfiksi, selama rating di bawah M, boleh di-post di sini kok (khusus untuk yang rating M, silakan ke Section Forbidden Land)
Kalau memang tidak ingin ofensif kepada orang-orang yang tidak suka shoi-ai/incest, silakan beri warning yang jelas di post anda

Ayo post fanfiksi karyamu! Majukan terus fanfiksi berbahasa Indonesia!
Someday, somewhere, anytime, in any place--
--in the night of all the angels
Take me to the nowhere land
nowhere - FictionJunction YUUKA
Horeee, saya sudah sesuai peraturan!
Quote
Like
Share

Yamazaki Yako
Premium Member
Yamazaki Yako
Premium Member
Joined: September 16th, 2012, 12:10 pm

September 24th, 2012, 7:36 am #15

ouh begitu...
nanti aku coba post deh...
terima kasih atas pemberitahuannya
Quote
Like
Share

Joined: December 6th, 2012, 8:33 am

February 14th, 2013, 7:00 am #16

mau tanya. kan dibilang harus bahasa Indonesia. nah kalo ada beberapa kata pake bahasa Inggris atau korea misalnya. boleh gak?? atau emang harus semuanya pake bahasa Indonesia alias EYD (Ejaan Yang Disempurnakan)

contohnya :
"Sorry!"
"Gwaenchana?"
Quote
Like
Share

lunaryu
Honored Member
lunaryu
Honored Member
Joined: February 25th, 2008, 11:40 am

June 24th, 2013, 8:15 am #17

@VayTeukey: Boleh-boleh aja asalkan bahasa Indo-nya yang mendominasi fanficnya.

Nah, sekarang, luna mau minta tolong ke Moderator!
Caranya memindah topik ke tret lain gimana ya? Ini fic baru luna yang judulnya "Janji di Bawah Bulan Purnama"" ternyata ratingnya berubah jadi M meskipun adegan syurnya sudah disamarkan, tetap nggak pantas di rating T, jadi seharusnya nggak boleh noingkrong di tret ini. Luna minta tolong topic fic ini dipindah ke Forbidden Land.

Maaf merepotkan admin. Terima kasih sebelumnya.

Luna has COME to give you LOVE!!
Siggy made by lunaryu~
Credit art goes to the artist! <3
My LJ, My FF Account, My FS Profile, My Aarin-Profile
Quote
Like
Share

Ann-chAn
Honored Member
Ann-chAn
Honored Member
Joined: September 5th, 2010, 1:47 pm

July 11th, 2013, 11:41 am #18

Untuk lunaryu, topic ybs sudah dipindahkan dengan aman(?) ke Forbidden Land. Maaf lama ya, saya rada magabut ini. xD
Someday, somewhere, anytime, in any place--
--in the night of all the angels
Take me to the nowhere land
nowhere - FictionJunction YUUKA
Horeee, saya sudah sesuai peraturan!
Quote
Like
Share

lunaryu
Honored Member
lunaryu
Honored Member
Joined: February 25th, 2008, 11:40 am

July 20th, 2013, 9:00 am #19

@Ann-chan: no prob! Terima kasih sudah ditanggapi!

Luna has COME to give you LOVE!!
Siggy made by lunaryu~
Credit art goes to the artist! <3
My LJ, My FF Account, My FS Profile, My Aarin-Profile
Quote
Like
Share