Request game baru

Aoi Mizuuhara
Intermediate Member
Aoi Mizuuhara
Intermediate Member
Joined: December 30th, 2010, 9:07 am

January 3rd, 2011, 5:08 am #1

Jadi tuh pake ngomong bahasa inggris tapi penulisannya bahasa indo.
[+] Spoiler
mau ngomong what do u want? tapi kita nulisnya wat du yu wont
nah, ini contohnya
[+] Spoiler
post 1 wrote: hai, hou ar yu tudai?
post 2 wrote: fain. hou ebout yu?
dst
gimana? jadi kayak chatting gitu. gaje ya?? T_T
Always With Cake, Candy, and Chocolate!!!


[url=http:/www.facebook.com/Aoi.KuchikiMizuu]FaceBook[/url] | FFn | Twitter
wrote:
When i open my eyes, the world turn dark. Without vision, without sound, and without sensation. And when i aware what was happen, my world has ended with red stigma of blood.
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

January 3rd, 2011, 7:36 am #2

Buat aja thread dunglish alias dutch-english (seperti yang anda tulis) itu di subforum bahasa Inggris. Saya rasa gak apa-apa kok, soalnya saya lihat di forum lain ada juga yang seperti itu.

Sebenernya gak perlu tanya di sini sih, bikin aja thread-nya, saran saya di thread SPAM aja. Kalau gak mau, minta tolong sama admin/mod.

Saya rasa sih bagus juga thread gini. Biar orang-orang bisa guessing dan tahu spelling-nya. xD
Quote
Like
Share

Aoi Mizuuhara
Intermediate Member
Aoi Mizuuhara
Intermediate Member
Joined: December 30th, 2010, 9:07 am

January 3rd, 2011, 10:34 am #3

ditempat b.inggris ya? kalo gitu saya gk bisa bikin.. masalahnya, saya banyak sedikit bodoh di b.inggris. ==a
Always With Cake, Candy, and Chocolate!!!


[url=http:/www.facebook.com/Aoi.KuchikiMizuu]FaceBook[/url] | FFn | Twitter
wrote:
When i open my eyes, the world turn dark. Without vision, without sound, and without sensation. And when i aware what was happen, my world has ended with red stigma of blood.
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: