sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

December 9th, 2011, 12:31 pm #11

^sini aku yang jawab. aku abis ikutan mabok bikin poll ifa.
#plak

link ya?
http://www.linkyangmaudituju.com | ABC

jadi nanti tampilnya:
( ) ABC
tapi ABCnya bisa diklik, kalo di klik nanti mengalir (?) ke www.linkyangmaudituju.com itu :3
Quote
Like
Share

Hikari Kamishiro
Premium Member
Hikari Kamishiro
Premium Member
Joined: January 14th, 2011, 3:13 pm

February 17th, 2013, 1:25 pm #12

Wow, dapet info tentang polling nih ^^

Awalnya coba-coba bikin polling, sekarang ndak tau mesti gimana buat ngeganti polling profil saya T_T mungkin juga gegara males ngecek lagi caranya.
As Authors, it is our duty
To create lovable, enticing Characters
And do horrible, evil things to Them
Quote
Like
Share

ksatriabawangmerah
Intermediate Member
ksatriabawangmerah
Intermediate Member
Joined: January 18th, 2013, 1:16 pm

September 18th, 2013, 5:20 pm #13

aK bikin polling di profil...
iseng2 aja sih///

dan ternyata ga ada yang poll... sedihnyaaaa...
tp gpp deh, menurutku ffn itu banyak yang lucu2 fiturnya... hehehe :D
tapi aku pengen tau, bisa ga sih poll untuk pilihan yang ditulis sama voternya?
!!! turunkan harga bawang !!!
Quote
Like
Share

qunnyv19
Intermediate Member
qunnyv19
Intermediate Member
Joined: May 2nd, 2013, 3:08 pm

September 8th, 2014, 1:19 pm #14

Saya bikin polling di profile page saya :excited:

Agak absurd sih, memang. Pollnya simple, Red or Blue?
Dan pilihannya ada tiga...
1. Red
2. Blue
3. Umm ... black?

Hahaha, ada yang mau ngepoll di profile page saya? ^_^

https://www.fanfiction.net/u/4394788
Quote
Like
Share