Piggy-Ass

Bicarakan tentang Fanfiction secara general di sini.

Piggy-Ass

blackpapillon
Honored Member
blackpapillon
Honored Member
Joined: May 22nd, 2008, 9:35 am

September 19th, 2008, 9:36 am #1

hallo. kawan-kawan, berhubung ada saran dari para staf -alah- , jadi saya bikin deh. penasaran juga soalnya. soalnya saya gak tau apa-apa. siapakah gerangan piggy-ass ini? yang tau link reviewnya, silakan post, gitu juga profilnya. sepak terjang, komen kalian tentang dia, atau apalah... silakan yah kawan-kawan. soalnya sa
Quote
Like
Share

Rhodes Rai
Honored Member
Rhodes Rai
Honored Member
Joined: March 14th, 2008, 12:37 pm

September 24th, 2008, 11:11 pm #2

piggy ass = bokong babi ?? -dikemplang-
yang aye tau tentang dia mah, dia udah dengan seenak udel nge-flem mama ghee dan dia itu men-stalking mama ghee sepertinya --"

Blair Waldorf, the most beautiful girl I've ever seen.
raichan as rhodes
Rayesa Rhodes - FictionPress
Quote
Like
Share

Hyacinthoides
Honored Member
Hyacinthoides
Honored Member
Joined: October 22nd, 2007, 9:15 am

September 25th, 2008, 1:14 pm #3

^ OAO
d-dia fans Kak Ghee?
segitu nge-fans-nya sampe nyetalking? OwO;;

Thanks for the adventure. Now you go have fun on your own adventure!

Love,
Ellie

~*Rules, rules, bby!*~
Quote
Like
Share

Rhodes Rai
Honored Member
Rhodes Rai
Honored Member
Joined: March 14th, 2008, 12:37 pm

September 25th, 2008, 2:10 pm #4

^ya abis apalagi? segitu peratiin detil detil di prof mama ghee, pasti kan dia udah sering baca dan liat2 XD *dibejek*
mnurut aye, dia itu fans dan stalker nya mama, namun cinta nya bertepuk sebelah tangan karena mama lebih cinta ama anak2 nya ketimbang si bokong babi ahahaha *di ulek*

Blair Waldorf, the most beautiful girl I've ever seen.
raichan as rhodes
Rayesa Rhodes - FictionPress
Quote
Like
Share

Azureila
Honored Member
Azureila
Honored Member
Joined: March 15th, 2008, 4:23 am

September 26th, 2008, 4:15 am #5

*ketawa ngakak baca pos Rai*

Iya, sampe bikin 4 account berbeda demi Ghee-senpai, salut, salut! Bener kan? grammar sucks,piggy ass, gheel, sama capital H metal itu semua kerjaannya dia, ahahaha...

TFF aja gak sampe segitunya terobsesi nge-flame dengan berbgai account, heran saya...

Pokoknya kita sama-sama tu deh mana flmer yang berkualitas. Dipikir-pikir, kasian juga Ghee-senpai. Banyak yang sirik memang susah. Tabahlah, Ghee-senpai! *OOT*

Saya sukses ngakak di depan kompie ngebaca reviewnya di Si Vo La Mi, untung Ghee-senpai punya banyak pendukung setia yang rela ngebela. Dasar tu orang, grammar ancur pun msih bisa banyak bacot *geleng2 kepala*

Semoga aja si piggy cepet sadar biar kupingnya gak panas karena digosipin melulu. Sekalian sungkeman karen bentar lagi udah mau lebaran, maaf-maafna ceritanya *disambit parang*
Quote
Like
Share

Rhodes Rai
Honored Member
Rhodes Rai
Honored Member
Joined: March 14th, 2008, 12:37 pm

September 26th, 2008, 4:19 pm #6

iya hahaha kayaknya tuh acc empat2 nya, satu orang yg bikin. dasar stalker
saya waktu itu ngepens ama denil redclip aja ga ampe ngirim surat berkali2 dengan nama berbeda *oot* -dibejek-
iya tuh, bokbab! sungkeman gih. saya aja udah, *kmaren2 sempet ad prbedaan pndapat ama mama gii shingga ga akur*

Blair Waldorf, the most beautiful girl I've ever seen.
raichan as rhodes
Rayesa Rhodes - FictionPress
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

September 26th, 2008, 6:51 pm #7

Wow. Ngomongin piggy ass, btw, saya belum lihat review-nya. Katanya yang di-flame cuma punya Kak Ghee ya? -.-a
Quote
Share

Rhodes Rai
Honored Member
Rhodes Rai
Honored Member
Joined: March 14th, 2008, 12:37 pm

September 27th, 2008, 1:57 am #8

^ emang yg di flem cuma si mama ghee. ga ada kerjaan ye tuh orang? ehaha

Blair Waldorf, the most beautiful girl I've ever seen.
raichan as rhodes
Rayesa Rhodes - FictionPress
Quote
Like
Share

Zerou
Honored Member
Zerou
Honored Member
Joined: July 7th, 2008, 9:00 am

September 27th, 2008, 5:25 am #9

Lagi puasa, jangan ngegosip orang, gak baek namanya...*dilempar mercon*

Saia belon liat review-nya tuh...Maklum, jarang ngurusin review orang....

Menurut saia Piggy Ass itu cuman iri ama kepopuleran Gheebaachan, juga TFF yg sekarang banyak penggemarnya. Mungkin?
Masalah penname, mungkin Piggy Ass itu benci Gheeppyon sampe2 pingin mukul2 pantat babi kali? Etoo...kayak di komik2 itu lho, menepuk2 pantat tanda meremehkan...Susah njelasinnya...

siggy credit:Tai-Rayana

Forum Digimon Indonesia, Digitaru no Sekai
JOIN US!!

silakan mampir untuk mengintip kegiatan ane
FanFiction | deviantART | FictionPress
sampah tulisan | sampah gambar | formspring
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

September 27th, 2008, 9:04 pm #10

Oh, nepuk pantat babi? Ga ngerti saya.. *gubrak!*
Saya swt aja dah..
Flemer caper. Coba karya saya yang di-flem, kagak ada yang tahu, cuma saya doang. kak ghee kan populer, numpang aja tuh orang..*sigh*
Quote
Share