Yozora Ageha
Honored Member
Yozora Ageha
Honored Member
Joined: July 4th, 2008, 6:03 am

October 21st, 2008, 5:13 pm #151

Oh, wow. Syukurlah kamu nggak begitu tersinggung sama kelakuan dia yang membawa-bawa nama kamu, Blek. Cuma, mungkin hobi aku sama Kai aja yang lebih seneng cari banyak bacot daripada diem kayak anak baik.

Bener nggak nih, Kaaaaaaaiiii??

Mungkin kalau aku ada di posisi kamu, aku bakal minta ngegantiin posisi Kai Himura di singgasana ketuas FC Piggy Ass si wanna-be maharaja (serius, dia ini wanna-be sejati, dan kayaknya dia sadar ini juga. Kalau nggak, bodo amat). Entah napa aku pingin begitu--apa karena waktu ngetik ini, otakku lagi korslet, ya?
" I go, I run, challenge are always fun
But the world isn't as easy as it seems."

?A. Mi. Go., SHINee



Yozora Ageha no FanFiction || Zara Yozora no Friendster || Yoyocchi no LiveJournal || Yoyocchi no DeviantArt
Quote
Like
Share

Seyren Windsor
Intermediate Member
Seyren Windsor
Intermediate Member
Joined: July 7th, 2008, 3:04 pm

October 21st, 2008, 5:17 pm #152

yah, kita kan juga ga tau dia sbnrny 'knp'. pasti ada alsn trsndiri knp dy ngelakuin hal ntu, kcuali dia emang psycho semacam oro-oro. +pdhl wktu dlu dy vs k.ghee saia yg plg heboh o.O+ yah, saia ga ngelarang kalau ada yg ikut campur, atau cuma komen. tapi, mungkin lbh bgs didiemin. ^^
btw@kai , *OOT* jgn pgl kaka --a, pgl saia black ato gembel aja, ato thor.
My Blog
My Fanfiction

Allegory Hubungan Sasuke dan Itachi, Kereta Api
Quote
Like
Share

kai
Honored Member
kai
Honored Member
Joined: October 15th, 2008, 6:05 pm

October 21st, 2008, 5:23 pm #153

*ngakak baca postingan Yoyocchi*

yupz, mungkn kita tipe hobi nyari masalah *toss* becanda2, becanda, abis aku berdarah panas (kan saya makhluk darat...) jadi ngeliat kaya gitu uda panas duluan, tapi syukur2 Black-san ga tersungging...

Iya, da gitu harusnya jadi ketua tuh! wah, saia mungkin bakal ngamuk2 minta jadi ketuanya *dibakar*

tp kok kayanya menurut saia itu kaya sindiran yah? dia bkin FC kaya semacam bikn 'Club Pembenci Piggy' yang jelas2, ketuanya org yg kemaren keliatan paling anti sama dia, Kai Himura-san...
1, 2, 3, let's dance, shove your hand and move your feet...

FOREVER!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣
Quote
Like
Share

Yozora Ageha
Honored Member
Yozora Ageha
Honored Member
Joined: July 4th, 2008, 6:03 am

October 21st, 2008, 5:30 pm #154

Yeee... Kai. FC Piggy memang sindiran. Tapi seandainya, lagi, aku di posisinya Kai Himura, waktu baca profil Piggy, mungkin aku bakal cengok lima menit baru whatever-in.

Aaah... sayang sekali dia nggak bikin heboh lagi. Dunia emang nggak seru kalau nggak ada masalah... *ngegeloyor*
" I go, I run, challenge are always fun
But the world isn't as easy as it seems."

?A. Mi. Go., SHINee



Yozora Ageha no FanFiction || Zara Yozora no Friendster || Yoyocchi no LiveJournal || Yoyocchi no DeviantArt
Quote
Like
Share

Seyren Windsor
Intermediate Member
Seyren Windsor
Intermediate Member
Joined: July 7th, 2008, 3:04 pm

October 21st, 2008, 5:36 pm #155

Iya juga ya. . dia bwt fc jd smcm 'klub pembenci' :D ya kalo gtu, mungkin saia ga keberatan jadi wakil ktuanya, biarpun mungkin skrg pandangan saia trhdp si piggy 'abu2'. di satu sisi kasian, di satu sisi ga suka sama si piggy-childish. +jadi yg bnr yg mana?+ yah, saia ga tersungging, tapi kalau kai himura n vongola, saia kurang tau. ^^'', moga aja masalah saia ama piggy ga nambah lagi. . +balada orang bnyk mslh+
My Blog
My Fanfiction

Allegory Hubungan Sasuke dan Itachi, Kereta Api
Quote
Like
Share

kai
Honored Member
kai
Honored Member
Joined: October 15th, 2008, 6:05 pm

October 21st, 2008, 5:54 pm #156

@Yoyocchi: iya, mank keliatan itu sindiran, justru bikin saia makin heran, ngapain dia bikin Club pembencinya ndiri: kayanya mank bener2 caper kelas kakap yah.. -_-=3 klo tujuan dia caper, mank cara mapuhnya ga usa diladenin ya, bikin dia seneng... hah, jadi kurang minat nih...

@Thor: iya juga sih, saking ilfeel-nya lama2 kayanya jadi ogah ngurusin lagi.. :P

*ngeloyor juga*
1, 2, 3, let's dance, shove your hand and move your feet...

FOREVER!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣
Quote
Like
Share

Yozora Ageha
Honored Member
Yozora Ageha
Honored Member
Joined: July 4th, 2008, 6:03 am

October 21st, 2008, 6:08 pm #157

Duh... Cara ampuhnya didiemin, ya? Klo gitu ini tret tutup aja. Kan cara ampuh. *digaplok*

@Blek: Ooo... maunya dipanggil Thor? Thooor! Itu kan dewa petir yang bawa-bawa pentungan--ups. Palu, maksudku. :D
" I go, I run, challenge are always fun
But the world isn't as easy as it seems."

?A. Mi. Go., SHINee



Yozora Ageha no FanFiction || Zara Yozora no Friendster || Yoyocchi no LiveJournal || Yoyocchi no DeviantArt
Quote
Like
Share

kai
Honored Member
kai
Honored Member
Joined: October 15th, 2008, 6:05 pm

October 21st, 2008, 6:20 pm #158

@Yoyocchi!! iya, dia ga mw dipangil pake -san :) and secara ku suka bgt mitologi norse, pili itu aja XDD

*OOT parah, diusir admin*

yah, jgn diapus dunk, minimal kita ga ngeladenin diatp tetep gosipin dia disini *ditendang*
1, 2, 3, let's dance, shove your hand and move your feet...

FOREVER!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣
Quote
Like
Share

ghee
Honored Member
ghee
Honored Member
Joined: April 17th, 2008, 2:46 pm

October 21st, 2008, 11:45 pm #159

@ kai : iya saia ngerti kok. Rasa kesel adalah suatu hal yang wajar. Tapi jangan dipelihara sampe menjadi benci. Soalnya, kalo kita sudah benci, hilanglah kemampuan kita berpikir logis dan obyektif. Baiknya sih, dicuekin aja. Nanti dia capek sendiri.
@ ageha : nama vic itu black-gembel, bukan black-gembel banget. Itu mah dasaran si piggy aja nambah2in karena dia kesel ama si vic.
Terakhir saia Y!M-an ama piggy, dia jujur bilang ke saia kalo dia benci ama Kai Himura. -buat Kai kalo ngebaca tret ini : sing sabar ya! Kok saia ada feeling sekarang piggy ama Kai lagi berantem PM sih?- Satu bukti nyata kalo kita udah benci ama orang, kita bakal melakukan hal bodoh --"
OOT : author Bandung mau kumpul2 di rumah Ambu. Yang minat ikutan, hubungi saia lewat e-mail atau Y!M.
For every minutes, every hour and everyday my love to you grows
It will become infinite when I die

Fanfiction | Fictionpress | Facebook
All arts belong to me, never use them without my permission
Quote
Like
Share

Farfalla
Honored Member
Farfalla
Honored Member
Joined: December 8th, 2007, 4:22 pm

October 22nd, 2008, 3:36 am #160

Hmm., kayaknya masalahnya tambah seru nih. ^^

Yang seperti ini entah kenapa dari dulu ada terus di ffnet. Orang-orang yang mencari masalah lewat hal-hal ga penting. Saya setuju sama ghee, baiknya dicuekin aja. Bisa jadi dia sengaja memanas-manaskan, dan tertawa di balik layar saat melihat respon orang2.

OOT: aduuuhhh... asiknyaaaa. Kapan nih author Jakarta kumpul2....


picture me there with my hat down low
a smile upon my face to let you know
that I would like to take you home.

Livejournal|FF.net|AO3|Tumblr I

STAFF CONTACT LIST
This forum has rules, you know.
Quote
Like
Share