Pertanyaan2 Umum

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: 12:33 PM - Sep 07, 2007

2:57 PM - Mar 11, 2008 #1

Kalau kamu bingung mengenai sesuatu di forum ini, tanyakan langsung ke sini ^__^

Staff akan secepat mungkin menjawab!
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

11:17 AM - Mar 14, 2008 #2

Tanya

Apa di sini boleh ngepost original fic?

Aku soalnya lebih produktif di situ. Biasanya sih settingnya tetap ala anime / manga atau RPG. Cuma ya itu, original

Trims :)
Quote
Share

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: 12:33 PM - Sep 07, 2007

12:38 PM - Mar 14, 2008 #3

ooh boleh ^__^

untung lo nanya, gue belom bikin thread nya bow -__-a

thx ya ^^
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

Farfalla
Honored Member
Farfalla
Honored Member
Joined: 4:22 PM - Dec 08, 2007

7:19 AM - Mar 30, 2008 #4

Admin-san... Kalau bisa member boleh edit judul topik yang dia buat sendiri dunk... Kalau salah ketik gimana hayoo... Heheh.


picture me there with my hat down low
a smile upon my face to let you know
that I would like to take you home.

Livejournal|FF.net|AO3|Tumblr I

STAFF CONTACT LIST
This forum has rules, you know.
Quote
Like
Share

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: 12:33 PM - Sep 07, 2007

3:44 AM - Apr 02, 2008 #5

Hmm, bener juga tuh :D

UDah saya nyalain biar member2 bisa edit judul topic & deskripsi-nya ^_^

Tapi kalo urusan close topic dll teteup di tangan mod :D :D
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

Rhodes Rai
Honored Member
Rhodes Rai
Honored Member
Joined: 12:37 PM - Mar 14, 2008

9:48 AM - Apr 13, 2008 #6

ekhem, saya mau tanya,
member tittle tuh apa yaaaa????

Blair Waldorf, the most beautiful girl I've ever seen.
raichan as rhodes
Rayesa Rhodes - FictionPress
Quote
Like
Share

Eu9eNi3
Honored Member
Eu9eNi3
Honored Member
Joined: 7:37 AM - Mar 09, 2008

10:35 AM - Apr 13, 2008 #7

member title ntuw tang di bawah ava, kayak kamu ntuw member title-nya Premium member..

bisa diganti kuq.. XD

(bner gag?? kalo salah tolong diampuni..)
Quote
Like
Share

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: 12:33 PM - Sep 07, 2007

3:30 AM - Apr 16, 2008 #8

Yap, bisa diganti... tapi nanti, kalau udah sampe premium member (kalau ngga salah). Raichan udh bisa ganti kayanya... Yujin aja udah :)
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

Half-Moon-Smile
Honored Member
Half-Moon-Smile
Honored Member
Joined: 9:31 AM - Apr 19, 2008

2:35 PM - Apr 28, 2008 #9

Whola, sepertinya cuma fg mahluk gaptek di sini yang ga bisa masukin signature dengan benar...huix...huix...PLIZ HELP ME!!!

1. apa gambar signature itu diambil dari milis lain? kalo iy, saya bingung tuh sama ketentuan alamat yang harus dicantuminnya. Kalo bisa dari kompi sendiri, itu bagaimana?

2. g kalo mo rubah tulisannya, baik fontnya, ukurannya ato warnanya selalu jadinya ngaco, alias ga pernah jadi sesuai keinginan. apa yang salah di sini???g yang salah format apa gimana? mohon dijelaskan^^

hontou ni arigatou! bantulah orang katro ini m(_._)m
"words aren't the only way to tell someone how yo feel, right?"
Quote
Like
Share

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: 12:33 PM - Sep 07, 2007

9:10 AM - Apr 29, 2008 #10

1. Kalo mau pake gambar dari kompie sendiri bisa kok... Upload dulu ya ke salah satu image hoster ^^ (imageshack, photobucket, tinypic, etc)

terus dimasukin ke kode ini:

Code: Select all

[IMG]direct link pic[/IMG]
2. Hmm... mungkin kamu pake format html? jadi pake tanda siku ----> <example></ex> ?
Di sini code-nya pake kurung kotak *istilahnya apa saya lupa. wtf*

Code: Select all

bold---> [b]text[/b]
Italic---> [i][/i]
strike---> [s][/s]
size---> [size=*][/size]
font---> [font=*][/font]
color--> [color=*][/color]
align (center/right) ---> [align=*][/align]
P.S:
* = ganti dengan pilihan


ngartos...? :3
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: