Joined: May 27th, 2014, 10:20 am

August 23rd, 2014, 5:55 am #251

Ya, gak papa. ^^ Udah Rayhan maklumin, kok.

Makasih banget buat jawabannya, mbak Sanich. Lumayan buat nambah pengetahuan biar lebih tertib di sini. ^_^
"Ore, Kamen Raida! Oretachi, Kamen Raida"
Quote
Like
Share

pala
Honored Member
pala
Honored Member
Joined: July 26th, 2010, 2:11 pm

September 5th, 2014, 9:54 am #252

Mods & Mins,
Kalau nulis tentang fandom secara general ditaruh di mana, btw? Sebab, sebagian besar tentang fanfictin sedangkan free talk cenderung ke RL.
Sankyu~, btw
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

September 5th, 2014, 10:25 pm #253

Maksudnya bukan menulis tentang satu fandom tertentu, melainkan membahas tentang fandom seperti apa itu fandom, sejarah fandom, dsb? Bisa di board Fanfiction Free Discuss. Kan masih ada nyambung-nyambungnya sama fanfic.

Semoga menjawab :)
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

pala
Honored Member
pala
Honored Member
Joined: July 26th, 2010, 2:11 pm

September 26th, 2014, 5:12 am #254

sebenarnya bukan fanfic, Sanich. tapi bukan itu tujuan lapor kali ini #dor Infantrum sekarang memang bisa multi login atau cuma akun saya doang? Padahal saya ga membuat akun baru. Gambar gabungannya seperti ini:

Rasanya agak horor, staff .___.. Ga jadi tanya staff karena baru tahu itu bawaan zeta. orz
Quote
Like
Share

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

December 31st, 2014, 1:45 am #255

Seingat saya opsi Multi-Login itu udah ada sejak lama, dan kami selaku admin juga tidak tahu kenapa bisa ada opsi itu. Untuk sementara ini, karena (seharusnya) tidak ada anggota Infantrum yang punya akun double, kami biarkan saja.
Kalau pala-san tahu cara menghilangkan opsi itu, monggo di-share. ^^
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

Phia
Premium Member
Phia
Premium Member
Joined: January 12th, 2014, 4:17 pm

January 9th, 2017, 12:14 pm #256

Halo, mau nanya nih, kalau mau tracking postingan-postingan yang pernah dibuat gimana ya caranya?
Berharap balasan, tapi kadang lupa sudah komen di mana, ... apalagi yg sudah lama-lama.
Adakah senpai-tachi yg tahu caranya?

Wanna have a cup of tea with me? let me tell you my story: fanfiction
or my fragment
Quote
Like
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

February 23rd, 2017, 4:46 am #257

Phia wrote:Halo, mau nanya nih, kalau mau tracking postingan-postingan yang pernah dibuat gimana ya caranya?
Berharap balasan, tapi kadang lupa sudah komen di mana, ... apalagi yg sudah lama-lama.
Adakah senpai-tachi yg tahu caranya?
Setauku kalo mau liat post kita apa aja bisa di profil pribadi sih, nanti di situ ada pilihan profile options, ganti jadi list member's posts.
Semoga membantu :happywaves:
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

Phia
Premium Member
Phia
Premium Member
Joined: January 12th, 2014, 4:17 pm

March 3rd, 2017, 5:13 pm #258

Sip sip
Terima kasih kak Reycchi, sangat membantu^^b

Wanna have a cup of tea with me? let me tell you my story: fanfiction
or my fragment
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: