neolavender
Honored Member
neolavender
Honored Member
Joined: August 25th, 2011, 10:05 am

September 24th, 2011, 12:16 pm #171

oh, ok... thanks err... anu gomen nanya lagi TT_TT kalau note pad itu buat apa, dong?
Just call me Neo or Rene
Contact me in:


|| Twitter || Facebook || fanfiction.net || AO3 || E-mail me ||
?Levi is someone who (usually) doesn?t show trust to anyone, but Erwin is the only person he meets with complete trust.?
[+] spoiler
RIP, Erwin. You're still the best commander humanity has ever seen. We will always love you.
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

September 24th, 2011, 11:19 pm #172

@^
Notepad itu hanya sekedar catatan kalau anda masuk ke UCP, seperti Sticky Notes-lah kalau di Windows 7. Anda bisa mencatat hal-hal yang mungkin harus anda kerjakan atau apapun di sana.

Moga-moga membantu.
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

watertiger
Honored Member
watertiger
Honored Member
Joined: January 4th, 2010, 12:32 pm

September 25th, 2011, 7:51 am #173

Admin, ini kok setiap saya posting, di bawahnya ada gambar kotak-kotak trus ada tulisan warn level? Makasih sebelumnya
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

September 25th, 2011, 9:55 am #174

@^
Maksud anda, Warn Level yang terletak di bawah tanggal join? Atau bagaimana ya? Tadi saya cek Warn Level anda, masih 0, alias belum pernah diberi warn.

Kalau Warn Level yang terletak di bawah tanggal join, semua member juga punya, hanya kalau member biasa tidak dapat melihat Warn Level orang lain kecuali dirinya sendiri. Hanya staff yang bisa melihat semua Warn Level punya member.

Moga-moga membantu ' 'a
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

watertiger
Honored Member
watertiger
Honored Member
Joined: January 4th, 2010, 12:32 pm

September 25th, 2011, 10:29 am #175

Oh, begitu. Makasih atas jawabannya
Quote
Like
Share

Galaxy Silver
Honored Member
Galaxy Silver
Honored Member
Joined: January 15th, 2011, 4:15 pm

September 30th, 2011, 4:24 pm #176

Errmmm ... maaf kalo pertanyaannya cukup bersifat spam. Kenapa avatar saya gamau ganti? Padahal tadi udah diliat besarnya cuma 24kb-an dan ukurannya 100 x 100 .... Trims.

"I've met them."

Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

October 1st, 2011, 2:44 am #177

@^
Pertanyaannya sama kayak Shiue. Anda upload avatar dari komputer atau masukin URL gambar ke kotak URL to Avatar? Kalo anda upload dari komputer, sampe kapanpun emang ga bakal ganti. Kalo mau ganti gambar, masukkan URL gambar ke URL to Avatar.

Moga-moga membantu.
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

Galaxy Silver
Honored Member
Galaxy Silver
Honored Member
Joined: January 15th, 2011, 4:15 pm

October 2nd, 2011, 2:00 am #178

Oh, makasih infonya, tapi saya pernah masukin lewat komputer dan bisa kayak ava-ku sekarang ... kok bisa?

"I've met them."

Quote
Like
Share

suzu
Honored Member
suzu
Honored Member
Joined: September 20th, 2009, 7:59 am

October 2nd, 2011, 2:10 am #179

itu tergantung keberuntungan (?) juga sih, sebenernya. saya sering upload lewat komputer dan berhasil, tapi sering juga gagal. makanya untuk cari aman, lebih baik upload dulu ke tempat lain kayak tinypic baru nanti link-nya dimasukin. saya sering kok kejadian kayak gitu.
"Aku sudah lelah dengan semua ini."
- Furihata Kouki, 16 tahun, mengenai keposesifan Akashi

/udah
Quote
Like
Share

pindanglicious
Honored Member
pindanglicious
Honored Member
Joined: November 7th, 2010, 7:16 am

October 2nd, 2011, 2:10 am #180

Saya mau tanya. Maaf kalau ini spam
Kalau mau start new topic itu harus izin dulu gak?

Eeeh... maaf kalau pertanyaan ini sebelumnya udah ada yang nanya DX
kompie saya rada-rada error, jadi gak bisa lihat topik sebelumnya #itumahderitalu

"There could not have been a better sedative for Spain than to send an English army." - Fitchett 1900, pp. 76-77
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: