ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

September 11th, 2011, 12:51 pm #161

Emm... mungkin kali ini saya bisa bantu jawab.
Kalau mau ganti member title, caranya arahkan mouse ke 'Preferences', klik 'Update Profile'. Disana ada kolom 'member title' yang kalau dibiarkan kosong, yang tertulis jadi 'Premium Member' (misalnya). Kalau mau ganti, ketik aja member title yang diinginkan di kolom itu.
Semoga ini bisa membantu.
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

dinaffa
Intermediate Member
dinaffa
Intermediate Member
Joined: August 10th, 2011, 2:50 pm

September 11th, 2011, 1:08 pm #162

Nah itu, gak ada kolom member titlenya.
Aku jadi bingung.
Kayaknya belum bisa ganti deh.

Tapi makasih udah jawab pertanyaan saya yang ituuu.
... what is wrong, with me?


Datanglah dan patuhi link no empat
1 2 3 4
Yang biasa kusebutkan dengan angka XD
Quote
Like
Share

Megumi Kei
Honored Member
Megumi Kei
Honored Member
Joined: June 1st, 2011, 1:00 pm

September 11th, 2011, 2:06 pm #163

^ Kalau belum ada kolom member title-nya berarti emang belum bisa.

Saya juga kalau ga salah, baru bisa ganti sekitaran di post ke 80an kurang lebih.
Tapi, ga tau juga kalau ternyata saya telat liat.
Yg pasti settingan untuk bisa ganti member title itu berdasarkan jumlah post n bukan grup sih..
[+] spoiler
New Story
New! I Like 'em Feisty | BLEACH | NnoiIchi | Canon Setting

When Cinderella Meet The Prince
Chapter 2 | BLEACH | GrimmIchi/NnoiIchi/KenNnoi
♔ FanFic ♔ Pixiv ♔ MeguMegu ♔


Impassive is the coolest thing. EVER.



userbar thanks to beloved TheSilverFrenzy
Quote
Like
Share

Apo
Premium Member
Apo
Premium Member
Joined: November 18th, 2008, 7:49 am

September 11th, 2011, 2:23 pm #164

hiharadena wrote:Oh begitu-begitu, saya gak biasa 'mangkalo' di ZB sih... hehehe,
Nah itu dia masalahnya, saya suka lupa pernah ngepost dimana.
Di sini bisa liat postingan thread atau reply biasa yang udah kita buat gak?
Biasanya bisa dilihat di profile. Tadi nyari-nyari gak nemu, apa fasilitan ini juga gak ada ya?
Saya mau coba jawab pertanyaan yang ini. Saya sih diajarin sama Ndez untuk pakai track topic.
Misalnya kita ingin melihat reply terbaru tret ini, kita bisa subcribe dengan cara klik track topic yang ada di bagian bawah tret ini. (Itu lho di bawah di deretan choose theme.) Terus kita ke bagian preferences (di paling atas deket inbox). Di sana kita bisa liat perkembangan-perkembangan tret mana saja yang sudah kita track topic. Jika sudah nggak mau ngikutin tret ini lagi, ya tinggal unsubcribe.

Semoga ini yang dimaksud dirimu.
Fanfiction: Dua Sisi ? COMPLETE:

Taste the forbidden. Adore the contradiction.
Draco-Hermioneship

Quote
Like
Share

dinaffa
Intermediate Member
dinaffa
Intermediate Member
Joined: August 10th, 2011, 2:50 pm

September 11th, 2011, 2:24 pm #165

@:^ Iya, aku juga mikirnya kayak gitu.
Jadi nunggu post-an agak banyak gitu ya biar ganti member title. Hmmm, I see.

Makasih ya udah kasih tahu.
... what is wrong, with me?


Datanglah dan patuhi link no empat
1 2 3 4
Yang biasa kusebutkan dengan angka XD
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

September 11th, 2011, 2:30 pm #166

Ah iya. Mau menambahkan sedikit.
Kalau nggak salah sih, member title baru bisa diganti kalau jumlah post-nya sudah mencapai 50 (kayaknya sih).
Ada pertanyaan lain?
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Seiffer
Premium Member
Seiffer
Premium Member
Joined: July 31st, 2011, 12:35 pm

September 22nd, 2011, 3:29 pm #167

Ada! Kalo saya mau ganti Username itu prosedurnya gimana? Saya udah submit request. Baru beberapa jam yang lalu, sih... hehehe. Nah, dari situ apakah saya bakal dapet notifikasi via akun email saya atau gimana ya? Terima kasih!
Seiffer on Fanfiction.Net
Quote
Like
Share

Megumi Kei
Honored Member
Megumi Kei
Honored Member
Joined: June 1st, 2011, 1:00 pm

September 22nd, 2011, 4:15 pm #168

^ Ga ada notif sih, tapi biasanya harus nunggu admin approval dulu kalau mau ganti username. Kemungkinan besar lama, tapi kalau mau cepet, coba PM salah satu adminnnya aja. Ngasih tau kalau kamu udah kirim rikues pergantian username.
[+] spoiler
New Story
New! I Like 'em Feisty | BLEACH | NnoiIchi | Canon Setting

When Cinderella Meet The Prince
Chapter 2 | BLEACH | GrimmIchi/NnoiIchi/KenNnoi
♔ FanFic ♔ Pixiv ♔ MeguMegu ♔


Impassive is the coolest thing. EVER.



userbar thanks to beloved TheSilverFrenzy
Quote
Like
Share

neolavender
Honored Member
neolavender
Honored Member
Joined: August 25th, 2011, 10:05 am

September 24th, 2011, 9:25 am #169

aku mau nanya... kalau mau ada tulisan yang di bawah avatar itu, kita nulis nya dimana, ya?

(ex: Megumi Kei-senpai= "Come to mama, berry-tan~ <3" atau Silent Afterglow= "Target, Gunned Down.")

Itu nulis nya dimana?
Just call me Neo or Rene
Contact me in:


|| Twitter || Facebook || fanfiction.net || AO3 || E-mail me ||
?Levi is someone who (usually) doesn?t show trust to anyone, but Erwin is the only person he meets with complete trust.?
[+] spoiler
RIP, Erwin. You're still the best commander humanity has ever seen. We will always love you.
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

September 24th, 2011, 9:41 am #170

Ini sih sama aja kayak yang tadi ditanyakan sama dina di page 11. Tulisan yang anda maksud itu yang namanya 'Member Title'.

Caranya: arahkan mouse ke 'Preferences' yang ada di kanan atas, pilih edit profile, nanti ada kolom 'Member Title', isi dengan tulisan yang diinginkan.

Semoga ini bisa membantu.
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: