Half-Moon-Smile
Honored Member
Half-Moon-Smile
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 9:31 am

April 29th, 2008, 4:26 pm #11

Admin-sama!!!! saya CINTA MATI sama anda!!!!! :yaay!:

Akhirnya setelah berkutat beberapa lama, saya bisa!!!!

Hontouni arigatou!!!!!
"words aren't the only way to tell someone how yo feel, right?"
Quote
Like
Share

Half-Moon-Smile
Honored Member
Half-Moon-Smile
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 9:31 am

May 3rd, 2008, 12:59 pm #12

admin-sama yang tercinta*datang sambil membungkukan badan*

saia mo ngaku dosa nieh.... TT_TT

kemarin saya ga sengaja posting tiga kali. inetnya memang lagi ga beres kemarin, jadi niatnya mo edit, tapi malah ternyata ke post lagi dan lagi. begitu mo diapus, ternyata ga ada comment itu y??? TT_TT

akhirnya pun saya melakukan dosa...
"words aren't the only way to tell someone how yo feel, right?"
Quote
Like
Share

GoodBoyTobi
Honored Member
GoodBoyTobi
Honored Member
Joined: March 16th, 2008, 12:43 pm

May 26th, 2008, 12:42 pm #13

Admin-sama.. Rin minta maaf bgt.. Kemaren beberapa kali gak sengaja double post.. Gak tau kenapa.. Padahal Rin klik submit cuma 1x! Beneran deh! Maaf ya.. Tolong jgn kira Rin ngejunk.. Rin mau ngapus yg dobel tapi gak bisa.. Maaf yaa.. TT_TT
Rawr! Suzume Rin iz here! XD


Rin's FanFiction II Rin's Friendster II Rin's LiveJournal
Quote
Like
Share

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: September 7th, 2007, 12:33 pm

May 27th, 2008, 2:33 am #14

Oh oke gapapa kok. Nanti kalo ada double post dari km wa delete salah satu-nya ^^

thanks udh lapor! ^^
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

GoodBoyTobi
Honored Member
GoodBoyTobi
Honored Member
Joined: March 16th, 2008, 12:43 pm

May 27th, 2008, 10:52 am #15

Admin-sama.. Rin mau tanya lagi boleh kan? (gak boleh) Sebenernya absen itu harus tiap kali masuk site ini, apa cukup 1x sehari? Rin sih mulai ngisi absen dari 4 hari yg lalu.. Itu juga cuma kunjungan pertama aja.. (soalnya kalo malem suka OL lagi tapi gak absen) Tolong dijawab ya! Soalnya Rin lihat byk yg absen berkali2 dalam 1 hari.. Arigatou~
Rawr! Suzume Rin iz here! XD


Rin's FanFiction II Rin's Friendster II Rin's LiveJournal
Quote
Like
Share

Nita Chan Is Tantei
Honored Member
Joined: July 18th, 2008, 10:19 am

September 11th, 2008, 7:29 am #16

Bu Admin, mao ngucapin mohon maaf lahir bathin. Mau nanya, gimana cara masukin foto yang kayak punya Half-Moon-Smile, Kak Puti, dll itu gimana caranya?
DeviantArt
Authoress
Friendster
Multiply
MySpace

Nita pengen banget jadi Tantei! Doakan Nita yah!
Quote
Like
Share

Yozora Ageha
Honored Member
Yozora Ageha
Honored Member
Joined: July 4th, 2008, 6:03 am

September 11th, 2008, 7:35 am #17

Mau nanya juga, nih. Tapi lewat contoh saja, soalnya susah juga dijelasinnya.

Ceritanya avatarku itu apel, mau kuganti sama gambar jeruk. Tapi begitu gambar jeruk sudah diupload, kenapa yang jadi avatar tetep gambar apel?
" I go, I run, challenge are always fun
But the world isn't as easy as it seems."

?A. Mi. Go., SHINee



Yozora Ageha no FanFiction || Zara Yozora no Friendster || Yoyocchi no LiveJournal || Yoyocchi no DeviantArt
Quote
Like
Share

blackpapillon
Honored Member
blackpapillon
Honored Member
Joined: May 22nd, 2008, 9:35 am

September 19th, 2008, 8:42 am #18

hanya sekedar mengadu :

skinnya bikin lolaaaa hiks. maklum di bimbel. -disepak- iya tapi, jadi rada2 kaku gitu. keren sih..

udah gitu aja -ditampol lagi-
Quote
Like
Share

Kencana
Honored Member
Kencana
Honored Member
Joined: April 19th, 2008, 7:40 am

September 29th, 2008, 9:34 am #19

Kalo semisal pengen hapus post bagaimana? Gak sengaja double post, nih.

Current addiction....

Fanfiction I [url=http://kencana_kencana.livejournal.com]Livejournal[/url] I Icons
Quote
Like
Share

Arialine
Honored Member
Arialine
Honored Member
Joined: September 7th, 2007, 12:33 pm

September 30th, 2008, 7:27 am #20

silahkan lapor di sini ^^ sertakan URL post atau nama topic dan page-nya ^_^
P E N S I O N
contact these people for help! thank you.

arialine@ff.net
we have rules here you know. click it.
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: