Administrator dan moderator-moderator akan memberitahu kalian jika ada perkembangan mengenai web ini. Mohon selalu dicek ya ^^Lawan Spam! Klik Disini!

Pengumuman Pemenang Infantrum Member Awards 2011

Sanich Iyonni
Honored Member
Sanich Iyonni
Honored Member
Joined: June 1st, 2009, 8:09 am

December 31st, 2011, 1:33 am #1

Ini dia yang sudah kita tunggu-tunggu!
~PENGUMUMAN PEMENANG INFANTRUM MEMBER AWARDS 2011~
Setelah nominasi dibuka pada tanggal 26 November-17 Desember lalu, tercatat 22 nominasi masuk ke inbox Admin. Setelah direkap, hasilnya adalah sebagai berikut.

1.The Funniest Member: Dani
2.The Craziest Member: Dani
3.The Most Serious Member: Silent Afterglow; Sanich Iyonni
4.The Most Friendly Member: sylviolin
5.The Most Spirited Member: ShiueFha-chan
6.The Most Galau Member: Niero; sylviolin; ShiueFha-chan
7.The Most Active Member: ShiueFha-chan
8.The Most Galak Member: Fleddie Melkuli
9.The Most Favorite Member: TheSilverFrenzy
10.The Most Favorite Staff: Sanich Iyonni
11.The Most Desperate Member: himura kyou

Catatan: Ada juara bersama untuk beberapa kategori, dikarenakan jumlah suara yang sama. Semuanya akan mendapat hadiah.


Dan pihak Admin memberikan dua special awards khusus dengan kategori:

*The Most Dedicated Staff: FARFALLA
Beliau adalah salah satu member yang bergabung sejak awal berdirinya Infantrum, tepatnya tanggal 8 Desember 2007. Pada tanggal 11 Desember 2008 beliau dilantik menjadi Global Moderator, lalu naik jabatan menjadi Admin pada tanggal 21 September 2010. Selama menjadi Admin, beliau bekerja sangat keras untuk merapikan keadaan Infantrum, yang waktu itu nyaris tidak bersistem karena banyak staf yang jarang online. Di tengah-tengah kesibukannya yang sangat padat di dunia nyata, Farfalla masih senantiasa meluangkan waktu untuk mengunjungi forum ini, membereskan berbagai hal, melayani berbagai permintaan member, dan terus berusaha membuat Infantrum sejahtera. Kini beliau telah pensiun dan beristirahat dalam posisi yang terhormat, Elder. Meski sudah tidak aktif sebagai staf, namanya akan tetap tercatat sebagai salah satu orang yang paling berjasa dalam sejarah keberlangsungan Infantrum. Atas dedikasinya yang luar biasa tersebut, kami menobatkan Farfalla sebagai The Most Dedicated Staff dalam IMA 2011 ini.

*The Most Dedicated Spammer: SATUTAMBAHDUA
Bagi yang sering bergelut di subforum SPAM!, pasti sudah tidak asing dengan nama ini. Bergabung pada tanggal 28 Juni 2009, beliau adalah salah satu member paling langka di Infantrum. Dua tahun lebih usia bergabungnya, tetapi post count-nya tetap 0. Bukan karena beliau tidak pernah post sesuatu di Infantrum, melainkan karena beliau memang hanya memfokuskan diri di subforum SPAM! yang menonaktifkan post count. “In spam we trust!”, begitu prinsipnya. Sosoknya misterius, datang dan pergi. Namun, beliau tak pernah sekali pun terlihat di subforum lain selain SPAM!. Meski demikian, satutambahdua adalah spammer yang sangat tertib. Beliau sama sekali tidak pernah membuat masalah, mengacau, atau bersitegang dengan member Infantrum yang lain. Karena attitude-nya yang tak pernah neko-neko dan “dedikasi” gigihnya selama dua tahun hanya berkutat di subforum SPAM!, kami pun memberi penghargaan The Most Dedicated Spammer pada satutambahdua.

***

Selamat kepada para pemenang. Kami mohon maaf karena hadiah belum bisa diberikan sekarang, sebab masih dalam proses. Semoga paling lambat akhir Januari sudah bisa kami berikan.
Kami sertakan rekap nominasi IMA 2011 di sini, silakan Anda unduh jika ingin melihatnya. Tapi nama penominasi tidak kami cantumkan demi menjaga kerahasiaan.



Semoga Infantrum jaya selalu!

Sincerely,
~Administrator


himura kyou
Sanich Iyonni



P.S.: Anda boleh memberikan selamat kepada para pemenang dengan memberi reply di sini. Harap JAGA KEBERSIHAN.
REKAP_IMA_PUBLISH.xls (23 KiB)
Mohon patuhi peraturan Infantrum demi kenyamanan kita bersama.
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

December 31st, 2011, 4:14 am #2

wokh.
belom ada yang memberi ucapan?
saia perawanin deh.
.
KONGRETOBILESYEN YAK BUAT YANG MENANG!
jadi begitulah Anda para pemenang di mata member yang lain yang ikutan polling #dor
.
kongretobilesyen juga untuk most useful member, farfu~
juga most useless member, satutambahduasamadenganempat
.
aduh saia masih speechless gegara gagal cleansheet! zetsuboushita!
#dibuang
Quote
Like
Share

Fleddie Melkuli
Honored Member
Fleddie Melkuli
Honored Member
Joined: September 11th, 2008, 7:18 am

December 31st, 2011, 6:35 am #3

*ngacungin trisula*
selamat buat para pemenang

semoga para pemenang tetap setia menjadi seperti yg dimenangkannya.
#?

juga selamat buat admin sebagai penyelenggara event yg sangat unyu ini. selamat atas kesuksesan anda berdua 'meneror' peserta
dan semoga sesukses Infantrum Spammer Awards ada IMA 2012 dst dst


semoga hadiah utk member tergalak doang yg nggak galak #mengkeretduluan

Fleddie Melkuli is
sujeneng | konohafled | chainsling22
.
ayo bersahabat dengan peraturan biar makin disayang
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

December 31st, 2011, 7:09 am #4

Saya mengucapkan selamat untuk pemenang kategori nomer 1 dan 2 semua kategori (terutama nomer 1 dan 2).

Seperti kata embah:
mbah fledi gay says wrote:semoga para pemenang tetap setia menjadi seperti yg dimenangkannya.
Dan semoga pemenang kategori 1 dan 2 sukses nilai bagus di UAS, ya. O3O *pukpuk pemenang kategori 1 dan 2*

Selamat untuk semua~ *sebar kegantengan ke member*
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

December 31st, 2011, 8:35 am #5

rada shock ngeliatnya .__.
aku kan nggak ramah dan jutek. terus aku kan nggak pernah galau...... /dor
penasaran siapa yang milih >,<

btw btw SANICCHI STAFF FAVORIT YAY (~^,^)~ tapi aku bingung, sanicchi serius apanya ya .__. kalo lagi mode galak kali ya? /plak
dan fled-san itu galak apanya......... -_____-
kyou-san zetsuboard ihiy :**
kak silver emang paling favorit kalo ngajarin tutorial (~' ')~ aku rasa kak silver worth it, apalagi kontribusinya buat infant lumayan banyak owo *tunjuk banner*
dani craziest
FARFIE Y U SO KEREN *A*

siapa lagi yang belum kukomenin?
/dibuang

selamat buat yang menaaaaaaaang~!
~(^,^~) (~^,^)~
hadiahnya apa sih tapi owo?

p.s:
quintspammer ngga dapet award sebagai pengepost(s) terbanyak di bulan oktober 2010?
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

December 31st, 2011, 9:10 am #6

U-usou! *nunjuk-nunjuk kategori no. 5 & 7*
Perasaan saya akhir-akhir ini udah mulai pasif deh, tapi kok...

Overall, selamat buat para pemenang! (rada penasaran juga sama hadiahnya...)
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

karindromeda
Honored Member
karindromeda
Honored Member
Joined: February 9th, 2011, 1:14 am

December 31st, 2011, 11:26 pm #7

selamaat buat semua yang menaang! \^o^/
semoga terus menjadi member infant yg dicintai dan diingat para member lainnya ya
tidak sia-sia saya menyumbangkan suara xD *kibas rambut*

KYOU-SAAAAAAN ZETSUBOUSHITAAA~~~~~ /dilempar
ffn | twit | ao3

avasig (c) tumblr
?I believe.
Quote
Like
Share

LuthRhythm
Intermediate Member
LuthRhythm
Intermediate Member
Joined: September 7th, 2010, 7:13 am

January 2nd, 2012, 1:14 am #8

SELAMAT BUAT YANG MENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGGGGGGGGGGGGGGG

UWOOOOOOOOOOOO tante kyou sama kak sanich MINTA TRAKTEEEEEEEEEERRRRRR

ahhaaahahahah selamat yaaaaaaaaaaa :"D
FFn | @Luthuy | Facebook | email
For a ZUPER romantic doujin VegetaBulma, click HERE
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

January 2nd, 2012, 12:55 pm #9

...eh?
Saya tinggal gara-gara modem mokad plus di luar kota tanpa wi-fi yang bikin bawa laptop jadi sia-sia dan saya menang? .________.
Saya berterima kasih aja buat yang milih. XD Dan saya mohon ampun karena saya ga nominasi uhuk.

Anyhow, congrats buat yang menang! \o/
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


&#9834;|&#9834;|&#9834;|&#9834;|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

January 2nd, 2012, 2:25 pm #10

Wah, nga disangka jadi member favorit. ./////.

Arigato bagi semua yang nominasi~! Merci beaucoup~!

Dan... Tentu saja selamat untuk semua yang jadi pemenang awards ini~! Let's make this forum a more better place.

Makasih khususnya ke para Minmin untuk mengadakan acara ini. Moga-moga tahun depan kita juga ada acara ini juga.
Quote
Share