Mobile version?

Tempat untuk melapor kerusakan pada forum/hal-hal lain yang berhubungan dengan forum, kritik dan saran juga diterima di sini.Guest dapat mengakses dan me-reply topic-topic di sini.

Mobile version?

Shia Zen
Honored Member
Shia Zen
Honored Member
Joined: October 4th, 2010, 12:34 pm

October 15th, 2010, 8:16 am #1

Begini, saya biasa online dengan hand phone. Nah, untuk mengakses web ini diperlukan waktu yang cukup lama dan pulsa yang cukup banyak juga. Jadi, apa ada versi mobile untuk web ini? Karena ketika saya menggunakan hape untuk membuka web dengan tampilan komputernya, pulsa saya langsung surut TT_TT apa ada solusi untuk pengguna hp seperti saya?

sebelumnya terimakasih~
"Sometimes... you make a mistake. You've got two choices: you live with it, or you fix it." ."
--Wolfgang (Sense8)



WARNING wrote:Don't click this.
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

October 15th, 2010, 8:27 am #2

hah? masa sih infan segitunya morotin pulsa o.O'
ato saia yang ga berasa aja ya /plak.
apa mungkin yang bikin boros ntu untuk loading image macem ava/siggi dkk? eto tapi ini Intan-san udah menonaktipkan setting yang load image nya juga? o.O'
soal mobile version saia juga kurang tau...
heuu maap tidak bisa membantu.. orz
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

October 15th, 2010, 8:29 am #3

umwoo?
sekedar sharing,aku biasanya ol pake hape kok, intan. aku pake opera mini, gambarnya di non aktifkan kecuali kalo mau spamming komentari siggy dan avatar
dan itu hanya 9 kB -an:D
hehehe..
.
nggak tau deh, adminnya gimana nih?
Quote
Like
Share

Shoo
Honored Member
Shoo
Honored Member
Joined: December 18th, 2009, 10:42 am

October 15th, 2010, 8:38 am #4

Saia juga kadang buka infan di hape, pakai opera mini.
Untuk pulsa, saia tidak masalah karena memakai program di operator seluler saia yang hemat internetan tapi masalahnya OM-nya yang lemot kalau browsing karena download pic /yaelah

Mungkin bagus juga, soalnya kan kalau di OM, shoutmixnya nggak ditampilin. Belum coba web browser mobile yang lain.
Gimana, admin-sama?


SMILE!


Quote
Like
Share

Shia Zen
Honored Member
Shia Zen
Honored Member
Joined: October 4th, 2010, 12:34 pm

October 15th, 2010, 8:40 am #5

@himura: iyaaa TT_TT mungkin karena gambar juga ya? O.oa

@sylviolin: hwaaa! 9 kb? *O.O* *langsung non aktifin gambar*
nyehehe. Maap akan kekatrokan dan kendesoanku. Makasi sarannya! XD
"Sometimes... you make a mistake. You've got two choices: you live with it, or you fix it." ."
--Wolfgang (Sense8)



WARNING wrote:Don't click this.
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

October 15th, 2010, 8:55 am #6

walah?
ahaha iya kok, paling 1 page bebannya cuma 9~16 kb, kalo untuk tret macem drabble kroyokan ato yang diskusinya mpe berbusa2, biasanya mpe 20an kb, ga lebih dari itu, tanpa image tentunya :p
.
.
oya, ni saia share link shoutmix kalo mau update status nyampah via hape XD
http://www2.shoutmix.com/?reikou
ya.. kalo mau tau ada reply baru ya kudu pake refresh sih :p
selamat nyepam~ /kaboor
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 15th, 2010, 9:06 am #7

Saya juga pakai hp kok kalau di luar rumah. Dan pulsa saya nggak surut tuh kalau ke sini.
Mungkin bener kata member-member di atas, kamu load image, atau operator gsm/cdma kamu tarifnya mahal. Pakai opera mini bisa dikompres dan biaya murah maklum, opera mini kan produk suami saya, norway /plak
Quote
Like
Share

sylviolin
Honored Member
sylviolin
Honored Member
Joined: October 9th, 2010, 7:13 pm

October 15th, 2010, 9:07 am #8

mwaa?
kyou-san! *peluk peluk*

ah, senangnya dapet link buat shoutbox <33 karena selama ini kalo ol pake opmin, gak ada shoutbox T.T
sekali lagi, makasih XD

jadi comfort banget deh online hape XD
Quote
Like
Share

Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

October 15th, 2010, 9:15 am #9

Saya mau online pake hape gimana, ga pernah saya isi pulsa. Hahaha /kok saya malah curhat /salah trit
Quote
Like
Share

hansel.
Honored Member
hansel.
Honored Member
Joined: February 13th, 2009, 7:18 am

October 15th, 2010, 10:02 am #10

tapi mungkin bisa dipikirkan juga soal versi mobile deh. soalnya beberapa hari ini saya ga bisa ngeload infant complete pake opmin. pasti mentok di 8kb-an -______-'' pake indosat maupun telkomsel tetep aja pasti gagal. jadinya daerah forbidden land ke bawahnya ga muncul.

...atau hape saya yang dudul ya?

IN ONE bang BLOOD RUSHED TO THE head
she'd rather fly through the sky than walk with the dead

Quote
Like
Share


Confirmation of reply: