Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

October 22nd, 2011, 1:06 am #21

ngaruh, kok. Kalo pake hapeku yang N73, ukurannya ya jadi selayar hape itu. Kalo ga pake mobile view, ya jadi gede, bisa digeser ke kanan-kiri. Kalo pake mobile view ya cuma ke atas-bawah.


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 22nd, 2011, 1:15 am #22

Gitu ya... Aku tadi set di hape pake mobile view, tetep aja yang keluar tampilan biasa. apa gara2 layar hapeku gede kali ya? jd pake set mobile jg ga ada pengaruh apa-apa #orz

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

October 22nd, 2011, 1:23 am #23

maksudnya gimana? Aku kalo pake opmin, selalu landscape. Kalo tampilan biasa, bukan mobile view, bisa digeser ke kanan-kiri. Kotak avatar, member, post, dll itu ada di sebelah kiri. Tapi kalo mobile view diaktifkan, ya cuma sebatas layar. Layarnya lebar, ya jadinya lebar. Cuma ga bisa digeser ke kanan-kiri. Cuma atas bawah. Dan kotak avatar, post, dll itu jadi ada di atas semua~


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

Sunny-chan
Honored Member
Sunny-chan
Honored Member
Joined: June 8th, 2011, 12:46 am

October 22nd, 2011, 9:00 am #24

Min, mungkin mobile version ini bagus juga ^_^

Saran saya sih, buat theme versi mobile. Kan ada kodenya /plak


Facebook | Twitter (TBA)
Quote
Like
Share

yucchi
Honored Member
yucchi
Honored Member
Joined: March 4th, 2011, 8:40 am

October 22nd, 2011, 3:12 pm #25

Iyaya, kalau ada mobile version lebih enak aja.

walaupun saya udah pake pake inet #dor!




|| archive of our own ||

[siggy by pindanglicious; userbar by silverfrenzy]
Quote
Like
Share

Silent Afterglow
Honored Member
Silent Afterglow
Honored Member
Joined: December 23rd, 2010, 9:52 am

October 22nd, 2011, 11:27 pm #26

Hnn, dari official support forum-nya sendiri, para upper people di ZB udah mulai ngerjain ZB mobile version, tapi sejauh ini belum ada perkembangan.

http://if.invisionfree.com/topic/5106466/1/

Kalau yang browsing dari hape, mending dimatiin aja gambarnya. Sama paket hemat internetan /dor
"I will shoulder the burden."
~Kain Highwind, Dissidia [012] Final Fantasy~


♪|♪|♪|♪|



Peraturan ada bukan untuk jadi pajangan. Mohon ditaati.
Ini, ini, dan ini juga bukan pajangan.
avasig (c) me
Quote
Like
Share

honeyf
Honored Member
honeyf
Honored Member
Joined: November 30th, 2009, 4:16 pm

October 27th, 2011, 8:17 pm #27

Semua saran udah diberikan, saya juga mau nambahin saran (dan udah ada beberapa yang nyaranin duluan). Seperti yang diketahui Zetaboards belum ada mobile versionnya (berharap aja bakal ada), ada banyak ngakalin untuk yang buka dari hape itu mulai dari ga load image, pake opmin, terus tema (bisa dibuatkan tema yang ga makan banyak bandwidth, sejauh ini tema Zetaboard Original itu lumayan kecil lho -bagi saya-). Lalu, ada lagi yang lumayan kentara, semakin lama, banner affiliates semakin nambah dan banyak, ini termasuk nambah beban karena setiap kali buka selalu ada, saran aja gimana kalau dibuatkan page tambahannya.

Kalau soal ava dan siggy, itu c ga terlalu masalah. Kalau mau ngakalin tanpa ini, bisa main di kode temanya :)

Itu dari pengalaman saya, karena saya juga sering ol di hape dan juga yang ngurusin design ZB di forum tetangga. :)
Thanks.

"AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA-" /plak

Meet me >>>
I ♥ ZoSan
ava by Rae + sig by Tsu
Quote
Like
Share

Neng Tya
Honored Member
Neng Tya
Honored Member
Joined: October 31st, 2011, 1:00 pm

June 11th, 2012, 12:51 pm #28

himura kyou wrote:oya, ni saia share link shoutmix kalo mau update status nyampah via hape XD
http://www2.shoutmix.com/?reikou
ya.. kalo mau tau ada reply baru ya kudu pake refresh sih :p
selamat nyepam~ /kaboor
Begitu aku klik, yang nongol malah tulisan "shoutbox expired".

Padahal aku mau nyepam di shoutbox
Quote
Like
Share

revabhipraya
Honored Member
revabhipraya
Honored Member
Joined: August 16th, 2015, 11:22 pm

December 4th, 2015, 3:40 am #29

saya berharap akan segera ada zetaboards versi mobile app sehingga infantrum pun bisa punya mobile app buat android, iPhone, dsb XDD
revabhipraya
FFn | AO3 | dA | wp | WP
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: