Shia Zen
Honored Member
Shia Zen
Honored Member
Joined: October 4th, 2010, 12:34 pm

October 15th, 2010, 11:18 am #11

Hwehehe.. Pokoknya makasih lah buat semuanya XD ternyata emang akunya yang katrok

Hyahaha... Makasi juga buat-himura-san yang uda kasi link shout mix Aku bisa nyepam sepuasnya *plak* tapi kalo di refresh terus pulsa surut lagi *digamparkarnabanyakprotes*

Arigatou minna! XD
"Sometimes... you make a mistake. You've got two choices: you live with it, or you fix it." ."
--Wolfgang (Sense8)



WARNING wrote:Don't click this.
Quote
Like
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

October 15th, 2010, 11:32 am #12

kalo shoutmix di operamini cuma 1kb loh di hape saia
Quote
Like
Share

Shoo
Honored Member
Shoo
Honored Member
Joined: December 18th, 2009, 10:42 am

October 15th, 2010, 12:09 pm #13

Jangan dikasih tahu dong, Kyou-swan.

Entar yang ada shoutmix jadi ajang nyepam. /kicked


SMILE!


Quote
Like
Share

Shia Zen
Honored Member
Shia Zen
Honored Member
Joined: October 4th, 2010, 12:34 pm

October 15th, 2010, 12:26 pm #14

Hwaa berarti aku ga diharapkan TT_TT
"Sometimes... you make a mistake. You've got two choices: you live with it, or you fix it." ."
--Wolfgang (Sense8)



WARNING wrote:Don't click this.
Quote
Like
Share

Angelica Miku
Honored Member
Angelica Miku
Honored Member
Joined: September 21st, 2010, 11:56 am

October 16th, 2010, 11:51 am #15

iya sih, kalo BBku buka infan gak pake paket, pulsa sih aman. tapi kalo gak, ya ciut dah tuh pulsa
semoga aja ada mobil version buat ifan (dan zetaboards tentunya)
tapi kalo udh ada di HP (apalagi BB) smoga gak lemot


Thanks a lot for the sig and animated userbar, TheSilverFrenzy!
Quote
Like
Share

Shia Zen
Honored Member
Shia Zen
Honored Member
Joined: October 4th, 2010, 12:34 pm

October 16th, 2010, 12:17 pm #16

Iya! Kan bisa dibuat se simple mungkin buat pengguna hape :3. Mohon dipertimbangkan buat adminnya #hehe
"Sometimes... you make a mistake. You've got two choices: you live with it, or you fix it." ."
--Wolfgang (Sense8)



WARNING wrote:Don't click this.
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

October 21st, 2011, 2:57 pm #17

iya saya buka infan pke opmin sampai 79kb loh pdahal udh tutup image

saran sih image-image affiliates di pindah aja ke tempat yang lebih "khusus" biar gak terlalu berat

jaman sekarang banyak kok forum yang bikin theme sederhana buat pengguna hp ato bikin kaya kaskus mobile gitu

maaf saya penghuni baru tapi udah lancang kritik2 infan heheh
Quote
Share

himura kyou
Honored Member
himura kyou
Honored Member
Joined: January 18th, 2009, 7:44 am

October 21st, 2011, 3:45 pm #18

hah yang masa?
saia pake opera mini biasanya cuma 6-8kb per halaman tuh D:
paling nyampe 14-16kb kalo buka tret yang isinya tulisan diskusi berkepanjanganzzz yg berbusa-busa orz
eniho keluhan tetep akan diterima dan ditindaklanjuti, tapi mungkin solusi tidak dalam waktu dekat.
gomen m(_ _)m
Quote
Like
Share

Cake F. Seiei
Honored Member
Cake F. Seiei
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:02 pm

October 22nd, 2011, 12:19 am #19

saran saya kalo mau hemat: pakailah paket internet #dibom

kalo opmin, udah coba diset mobile view? Biasanya itu jadi kecil dan menyesuaikan sama layar hape. Itu kalo sama hape jadul yang nggak qwerty. Kalo pake hape qwerty/touchscreen yang layarnya landscape emang rada gede dan pasti makan KB. Tapi kan tetep ada pilihan setting 'mobile view'. Kalo nggak berhasil juga, mending situ pake paket internet aja deh #dor


Bersahabat dengan peraturan, berarti Anda juga bersahabat dengan para staff ♥
Quote
Like
Share

aicchan
Honored Member
aicchan
Honored Member
Joined: January 30th, 2009, 4:05 am

October 22nd, 2011, 1:00 am #20

Kalo buka infant pake hape emang agak berat, soalnya kan ada gambar-gambar ava dan siggy. Mending dilakuin kaya' apa kata temen-temen di sini, matiin aja fungsi load image di browser hape. Kalo ga pake image load-nya cepet kok. Ga mahal pula. Tapi.. mahal ga mahal tergantung tarif masing2 provider sih =3=

Saya sih kalo buka infant via hape palig ga sampao 10kb per page =__=a Paling banter juga 15kb. ga pernah tuh ampe yang 50kb lebih.

@Kue : Emang tipe zetaboard gii bisa diset mobile vew ya? barusan nyoba di hape ku tapi kok ga ngefek ya? Btw ga masalah sih buat aku. kan pake paket internet^^

Unbreakable Bond
FFn | FACEBOOK | deviantART |TWITTER

Peraturan ada bukan untuk mengekang, tapi untuk kebaikan bersama.
Silahkan Dibaca
Quote
Like
Share

Confirmation of reply: