Farfalla
Honored Member
Farfalla
Honored Member
Joined: December 8th, 2007, 4:22 pm

January 18th, 2009, 2:49 pm #151

@GunZ: Team 9 itu, kayaknya team Lee, Neji, Ten deh. Kalo ga salah inget sih..



picture me there with my hat down low
a smile upon my face to let you know
that I would like to take you home.

Livejournal|FF.net|AO3|Tumblr I

STAFF CONTACT LIST
This forum has rules, you know.
Quote
Like
Share

VanXallsburG
Premium Member
VanXallsburG
Premium Member
Joined: September 27th, 2009, 3:19 am

September 27th, 2009, 4:51 am #152

hooooooooohh...
*melongo*
*tak kiceup*
*banjir dahdir*

*digusur ke lubang buaya*

*muncul lagi*

angst=emo....
^o) hmmm... rasa2nya sih kagak deh iahh... *sok tau*
...KILL is meaningless...



...but...sometimes it's feels GREAT...

nah..
don't mention it... just a
crazy words...

Here my FFn~
VanXallsburG
Quote
Like
Share

V. Vichi L.
Honored Member
V. Vichi L.
Honored Member
Joined: December 24th, 2009, 9:14 am

December 25th, 2009, 12:08 pm #153

Umm... Boleh tau apa itu emo?
*getoked*
Saya gak terlalu ngerti emo nih. Tapi kalo menurut piling (baca: feeling) saya mah, nggak gitu juga. Yep, biasanya sih ide aja. Lagian, IMO, nulis fic angst itu asik lho. Kesannya berat, mistik, keren... Haha, aneh saya ini. :kedip:
Sebagai penggemar dan penulis angst fics, kayaknya lebih enak dibilang 'cool' daripada 'emo'. Emo sih kesannya, sori, kek yang agak gimanaa gitu. Beda sama angst. Setuju?
*nggaaak*
Masih baru udah sotoy sayah
*kabured*

-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------
iWrite. iRead. iMagine.
(c) selfhaircuts@DA, Google, Deviantart

Quote
Like
Share

Ryokiku
Newbie
Ryokiku
Newbie
Joined: December 26th, 2009, 5:23 pm

December 27th, 2009, 6:19 pm #154

Setuju, Hexanne-san! Nulis angst itu asyik punya, bisa memainkan emosi dari karakternya sampai pembaca
Cuma kalo nggak hati2, bisa jadi disalahartikan sama sinetron (salah satu fic angst saya pernah diclaim mirip sinetron...saya langsung sulking berjam2 di wastafel T.T *tidaaaaak*)
err maaf jadi OOT
Soal emo sama angst... Emo tu hubungannya sama emosi (cenderung yang rebellious dengan stereotip hitam2), kalo angst tu hubungannya lebih ke anxiety. Kesimpulannya....apa ya?
Maaf saya nggak guna *nangis gajhe di wastafel*
One wouldn't understand how regret feels....until it's too late.
Quote
Like
Share

Zen.X.F
Honored Member
Zen.X.F
Honored Member
Joined: October 2nd, 2009, 1:53 am

March 20th, 2010, 10:48 am #155

saya mau tanyaa~
maaf kalo gak relevan, tapi saya bingung ini pertanyaan mau ditaro di tret apa, mo buat tret baru males. /plak/

mau tanya soal kisah-kisah yang based on true story. katakanlah yang terkenal macem Titanic, atau yang dalem negeri kan ada Laskar Pelangi, atau cerita lain yang dari true story. semua pelakunya kan bener-bener ada tuh. kalo misalnya bikin fanficnya, itu nggak termasuk Real Person Fiction kan?

makasih sudah menjawab pertanyaan geblek ini
Quote
Like
Share

Mitoia Roux G.
Honored Member
Mitoia Roux G.
Honored Member
Joined: October 21st, 2007, 4:45 am

May 30th, 2010, 10:35 am #156

asal ngga diluar cerita, ngga masuk rpf kan? kalo masih dalam ruanglingkup waktu cerita itu terjadi, menurutku.

@menjawab pertanyaan di atas:
tim 9 itu tim-nya Kurenai. anggotanya Shino, Hinata, sama Kiba.
sedangkan what had mentioned before is team 8.
Love is evil, evil is laugh. Love is laugh


children better go sleep~

Fanfiction.net | DeviantArt
Quote
Like
Share

Deleted User
Deleted User

July 11th, 2010, 8:06 am #157

Wah maaf cuma ikut nge-jebe

Back to reply...
gak juga kok yg bikin fic angst itu emo...
buktinya senpai saya tidak emo...
hehe..
tapi saya pernah yakin ada yg bikin fic angst itu emo...
dmana ya?
haha..
thanks dah baca rely ku
Quote
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

July 11th, 2010, 9:29 am #158

Pembuktian nista saya:
Saya seriiiiing banget nulis fanfic fluff. Saya jarang nulis fanfic angst. Tapi saya sering emo, hahaha XD.
Intinya, emo gak identik dengan angst dan sebaliknya.
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

thepoetry
Honored Member
thepoetry
Honored Member
Joined: August 11th, 2010, 12:54 pm

August 12th, 2010, 9:48 am #159

angst = emo ?

waduh, 'aneh' juga ya bisa muncul pemahaman seperti itu, kalau menurut saya...

Fanfic 'kan penjelmaan dari ide seseorang, belum tentu kita bisa langsung menebak karakter sifat seseorang dari fic nya... *nggak nyambung*

saya pribadi nggak pernah mikirin anggapan2 macam begini... lebih suka (mencoba) berkarya (dengan baik) dan membaca karya2 orang lain


RETENTION
A Journey of Memories
The First Half...Retention: Return
The Second Half...Retention: Recur (In-Progress)
Quote
Like
Share

ichi
Honored Member
ichi
Honored Member
Joined: August 19th, 2010, 11:45 am

August 22nd, 2010, 8:25 am #160

Orang yang nulis angst itu emo?
Belum tentu ah.
Ngomong-ngomong, emo itu apa ya?
'hush, the world's watching us.'


FFN; AO3; HOME; TUMBLR
Quote
Like
Share