Dani
Honored Member
Dani
Honored Member
Joined: November 3rd, 2008, 3:38 am

March 8th, 2010, 1:39 am #11

Bayar... tapi gak dapet hadiah...
Quote
Like
Share

Fleddie Melkuli
Honored Member
Fleddie Melkuli
Honored Member
Joined: September 11th, 2008, 7:18 am

March 28th, 2010, 5:23 am #12

daripada penasaran doang, (entah berapa minggu lalu) saya nanya ke panitia. berikut jawaban beliau soal hadiah dll:
jawaban panitia wrote: maaf sebelumnya karena baru balas.
dijawab yaa..
- hadiahnya pasti menarik, hehehe. Pemenang akan ada tiga orang, juara 1, 2, 3. Kriteria penilaian ada beberapa macam, di antaranya dari segi cerita, penokohan, bahasa yang digunakan, dll.
- untuk karya yg menang maupun tidak boleh dipublikasikan oleh penulis. Yg kami minta hanya izin untuk memublikasikannya di web Gj

ikutan yaaa, ajak temen2nya juga.


dari mana dia tahu kalo hadiahnya pasti menarik buat saya =_=

Fleddie Melkuli is
sujeneng | konohafled | chainsling22
.
ayo bersahabat dengan peraturan biar makin disayang
Quote
Like
Share

watertiger
Honored Member
watertiger
Honored Member
Joined: January 4th, 2010, 12:32 pm

March 28th, 2010, 5:40 am #13

Fleddie Melkuli wrote:- untuk karya yg menang maupun tidak boleh dipublikasikan oleh penulis. Yg kami minta hanya izin untuk memublikasikannya di web Gj
Apa maksudnya? *Ngelirik biayanya* Astaga! Biayanya bikin ribet mana pake ATM!
Quote
Like
Share

Fleddie Melkuli
Honored Member
Fleddie Melkuli
Honored Member
Joined: September 11th, 2008, 7:18 am

March 28th, 2010, 6:05 am #14

^
itu karena saya nanya, "jika karya yg nggak menang, apa boleh dipublikasikan sendiri oleh penulis?"
karena biasanya karya yang dikirim ke lomba fiksi itu jadi milik panitia.

Fleddie Melkuli is
sujeneng | konohafled | chainsling22
.
ayo bersahabat dengan peraturan biar makin disayang
Quote
Like
Share

watertiger
Honored Member
watertiger
Honored Member
Joined: January 4th, 2010, 12:32 pm

March 28th, 2010, 6:31 am #15

Ngomong-ngomong, hadiahnya menarik buat siapa aja?
Quote
Like
Share

Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Signy Siv Svitlana
Intermediate Member
Joined: July 21st, 2009, 4:31 am

March 28th, 2010, 9:59 am #16

Yaoi/yuri 'kan gak boleh tuh. Berarti boleh shounen/shoujo ai doms *ditendang panitia* Ogah ah. 1000 kata MAKSIMAL dapet apaan =3=

Kazuaki-sensei, aku pada teknik coloringmuh :''|

Newest fic: At Least, It's Cube, Law of Ueki [Ueki/Mori] humor/friendship, Picasso dan tugas sekolah.

Certified Author thread (datengin dong, udah setahun ga ada yang ngedatengin *shot*) | FFN Profile | deviantART | Plurk | LiveJournal | Formspring.me
Quote
Like
Share

Haruki_Irish!
Honored Member
Haruki_Irish!
Honored Member
Joined: June 4th, 2009, 5:10 am

March 28th, 2010, 10:14 am #17

Sial. Saya lagi hobi ngubek-ngubek fandomverse selain anime/manga :'(..
Dan komedi jelas bukan keahlian saya TT_TT
"I just need to be able to connect to people like you can...
then I can make everyone happy."*


(icons | mine)
Quote
Like
Share

watertiger
Honored Member
watertiger
Honored Member
Joined: January 4th, 2010, 12:32 pm

March 28th, 2010, 10:16 am #18

Orang yang humoris pun belum tentu bisa bikin komedi apalagi saya yang serius begini?
Quote
Like
Share

Hana Mizuno
Honored Member
Hana Mizuno
Honored Member
Joined: January 9th, 2010, 3:30 am

March 28th, 2010, 11:00 am #19

Ini saya semedi dulu sebulan -plak!- >> author nggak mutu
Masih sampai kapan, hadiah? bayar? Saya baca ulang deh!
It's under your pillow. It's getting dark there. It's her.
Words aren't the only way to tell someone how you feel.
-Tifa Lockhart-
Quote
Like
Share

Moonlight M3lody
Honored Member
Moonlight M3lody
Honored Member
Joined: October 29th, 2009, 12:45 pm

April 2nd, 2010, 12:38 pm #20

Ogah deh.
Alasan:
1. Jelas saya nggak sanggup bikin komedi. Kalau ada fic saya bergenre komedi, abaikan saja. garing banget.
2. Susah amat prosedur pendaftarannya? 20 rebu pake transfer sana sini?
3. Hadiahnya... apa iya menarik bagi saya? Kalo dikasih vocer belanja sepuasnya GRamed, Kinokuniya apa Amazon daftar deh saya
4. Masa nggak boleh kita publish? Rasanya sayang aja kalo ampekeluar keringat darah ternyata hasilnya bagus n kita suka, kaga bisa diapa apain.

So, bagi para senpai ataupun rekan rekan sekalian yang ikut, GBU
Quote
Like
Share