Legacy User Stats

mizuraina
Intermediate Member
mizuraina
Intermediate Member
Joined: January 14th, 2013, 5:01 am

March 7th, 2013, 8:51 am #1

Ha-hai...
Ini topik belum ada kan? saya belum sempet ngecek satu2 sih

Em, sekedar memuaskan(?) keingintahuan saya, mau nanya nih. Berapa sih yang mem-fav kalian ke dalam list fav author di FFn?
Kalo saya sih, berhubung author yg masih bau kencur dan abal-abal gaje(?) jadi cuma dikit. xD

Yah, menurut catatan FFn(?), saya baru ada 29 orang. >> You are on the favorites list of 29 members.

Kalo kaliaaann? Yo kasih tauuuu~~
Its better to regret things that you've done. Than things that you didn't do at all. You might regret it for not doing it afterall
If you can't take risk. Then you can't make a brighter future
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

March 7th, 2013, 11:35 am #2

Copas dari FFn:
General User Stats wrote:You are on the favorites list of 11 members.
Well, mungkin ini ada hubungannya dengan fandom saya yang bisa dibilang masih sangat pinggiran...
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

March 7th, 2013, 2:41 pm #3

Nggg..... jarang buka yang sub-menu itu, jadi kurang tahu berapa yang mem-favoritkan aku sebagai author favorit. yah.... nggak masalah juga sih :O
Quote
Like
Share

Zang
Intermediate Member
Zang
Intermediate Member
Joined: October 13th, 2010, 8:48 am

March 11th, 2013, 2:38 am #4

Copas dari ffn juga
wrote: You are on the favorites list of 98 members.
You are on the author alert list of 46 members.
Setelah mulai 2009 saya di ffn
Zang - - - Aquair - - - livejournal - - - @Zang13
Quote
Like
Share

mizuraina
Intermediate Member
mizuraina
Intermediate Member
Joined: January 14th, 2013, 5:01 am

March 11th, 2013, 5:16 am #5

@ShiueFha-chan : Wah waahhh.. Segitu jg udh banyaaakk.. Apalagi post-nya d fandom yg sepi. Itu banyak lho termasuknya.
Btw, nulis di fandom Doremi? Huaaa itu anime tontonan kesukaan saya duluuuu..

@Artneechan : sya jg sih sebenernya jarang buka itu. Ini jg iseng2 buka xD

@Zang : woaaaww.. Banyak banget nih! Hampir seratuuusss..
Sugoii~
Its better to regret things that you've done. Than things that you didn't do at all. You might regret it for not doing it afterall
If you can't take risk. Then you can't make a brighter future
Quote
Like
Share

Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Joined: October 16th, 2010, 3:15 am

March 11th, 2013, 6:23 am #6

Woah, pada banyak-banyak ya... Kalo aku... Um...

You are on the favorites list of 20 members.

Aku udah mulai dari tiga tahun yang lalu padahal, aduh, harus berjuang lagi kayaknya, yosh!
"It's hard looking for someone so small, so don't leave my side."
Quote
Like
Share

Sky
Honored Member
Sky
Honored Member
Joined: October 17th, 2012, 4:49 am

March 11th, 2013, 8:06 pm #7

@MizuRaina-san: hahahahahahaha sebenarnya sih bukan males bukanya, tapi memang nggak paham ama cara bukanya. gaptek sih, makanya nggak tahu secara pastinya
Quote
Like
Share

Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Raiha Laf Qyaza
Honored Member
Joined: October 16th, 2010, 3:15 am

March 12th, 2013, 12:04 am #8

@ Artneechan: Mudah kok, coba log-in, di kolom-kolom yang adas di sebelah kiri, coba pencet traffic stats. Habis itu keluar beberapa kolom lagi kan? Nah pencet Legacy User Stats
"It's hard looking for someone so small, so don't leave my side."
Quote
Like
Share

mizuraina
Intermediate Member
mizuraina
Intermediate Member
Joined: January 14th, 2013, 5:01 am

March 12th, 2013, 9:05 am #9

@artneechan : Hihihi, kirain kenapa /dor XDv
Itu udah dijelasin sama Raiha-san

@Raiha : Wah waaahhh~~
Udah 3 tahun? Owo
Udah lama dong /heh
Yosh! Semangaaat~ :D9
Its better to regret things that you've done. Than things that you didn't do at all. You might regret it for not doing it afterall
If you can't take risk. Then you can't make a brighter future
Quote
Like
Share

ShiueFha-chan
Honored Member
ShiueFha-chan
Honored Member
Joined: May 22nd, 2011, 6:04 am

March 12th, 2013, 9:53 am #10

Ya... itupun juga yang memfavoritkan saya kebanyakan dari luar negeri, berhubung saya juga nulis fic dalam bahasa Inggris (beda dari fic bahasa Indonesia punya saya, fic bahasa Inggris saya dapet sambutan yang lumayan lebih baik dari pembacanya. Justru yang bahasa Indonesia malah jarang ada yang baca... ).

Well, whatever. Yang penting sih masih ada yang mengapresiasi karya saya, daripada nggak ada yang menghargai karya saya sama sekali...
"... when you gave me a love letter, I was really happy. Since we were still in the elementary school, I... I love you..."
"Doremi... BE MY GIRLFRIEND!!" (Kotake Tetsuya, Ojamajo Doremi 18 Spring has...... chapter 2)
OMG! They're REALLY becoming CANON!
Quote
Like
Share